Перейти к содержанию

От Партизанской До МЯу

SUESUE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

требуется ехать на наземном транспорте:

1) от м."Партизанская" до Московской ярмарки увлечений (МЯУ) - Краснобогатырская ул, д.2.

2) от м."Партизанская" до стадиона бр.Знаменских - Сокольники

подскажите, пожалуйста. неместные мы.....

Опубликовано

1) Трамвай №11 до остановки "Богатырский мост".

Опубликовано

П.1 - согласен, это самое простое. Одно только замечание - на сайте МЯУ ( http://www.domhobbi.ru/shema/ ) написано, что ехать надо до Храма. Впрочем, Храм и Мост - остановки соседние, а МЯУ расположена между ними, так что разница невелика.

П.2 - м.Электрозаводская, увы, закрыта, так что - тот же Тм11 до Преображенской пл., далее одну остановку на метро, или любым троллейбусом или трамваем в сторону центра.

Если вдруг понадобится ехать от МЯУ до Знаменских, то для этого есть беспересадочный 4 трамвай (через Сокольники).

Опубликовано

Или он ходит паршиво?

197049[/snapback]

Паршиво не то слово: при интервало 2 - 3 часа, опоздания на полтора часа нередки.

Опубликовано

по п.1 понятно.

только трамвай? ходят часто и регулярно? сколько по времени ехать?

Антон Чиграй

П.2 - м.Электрозаводская, увы, закрыта, так что - тот же Тм11 до Преображенской пл., далее одну остановку на метро, или любым троллейбусом или трамваем в сторону центра.
я ничего не поняла.

уточняю задачу: я приезжаю в Москву на м."Партизанская", везу большую собаку своим ходом, метро исключено. поэтому требуется ехать именно от этой станции метро до стадиона (места проведения выставки)

Опубликовано

только трамвай? ходят часто и регулярно? сколько по времени ехать?

197075[/snapback]

Ходят часто и регулярно. Если, конечно, 2 идиота друг-друга на путях не найдут.

я ничего не поняла.

уточняю задачу: я приезжаю в Москву на м."Партизанская", везу большую собаку своим ходом, метро исключено. поэтому требуется ехать именно от этой станции метро до стадиона (места проведения выставки)

197075[/snapback]

Трамвай 11 до остановки метро Преображенская площадь. Далее пересесть на трамваи 4,7,13 или троллейбусы 32,41 и на них до Сокольников.
Опубликовано

по 2 пункту могу предложить интересный вариант

Ловите заход в депо им.Русакова (это 32 и 34 маршруты), они есть с 11 до 13 и с 19 до полуночи, обратно с 4 утра до 8 и с 15 до 17. Характерная особенность - табличка В ДЕПО или ДО м.Семеновская, но во 2-ом случае стоит уточнить не на разворот ли вагон.

Тогда вы доедите почти один и сразу до места. Это депо находится после остановки Бабаевская ул., высаживают и за угом у Каланчи - напротив метро, если попросить.

11 В ДЕПО или до м.СЕМЕНОВСКАЯ НЕ ПОДХОДИТ - он депо им.Баумана!

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.