Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Зеркало сказал:

на мой взгляд фигня, ибо админресурс позволяет достичь нужного результата гораздо проще, но в прошедшем сезоне (юбилейном!!!) этого сделано не было

у меня есть ощущение что Газпрому сейчас не до спорта

Ты что, в школе не учился? )))) Тебе же объяснили, что юбилейный - следующий!!! )))) Ну то есть, наступающий...

37 минут назад, Зеркало сказал:

меня есть ощущение что Газпрому сейчас не до спорта

Купили жопсона, тем не менее 

И интересная статистика - топ-10 трансферов российской позорной лиги только 2 из 10 строчек не у этой болотной "команды":

- Виллиан в команде Небесной лиги

- Влашич стал конём

Остальное - Рио-де-Петербург

35 минут назад, Касым сказал:

Ты что, в школе не учился? )))) Тебе же объяснили, что юбилейный - следующий!!! )))) Ну то есть, наступающий...

У сельдерейного ребёнка отобрали игрушку (чашку). Нужно срочно компенсировать

По степени ублюдочности побьют все рекорды. 87 очков принесут, имхо

Будем на каждом матче петь "у судьи есть муж"

• Haha 1

Посмотрел от начала до конца финал вимбледона, болел за Алькараса, но, увы, победил допингёр... Сейчас начнётся финал КЧМ, и в кои-то веки я буду болеть за ПСЖ. Первый раз в жизни. Челси синие, ПСЖ синие, ненавижу синий цвет, но псж играет в идеальный футбол в 24/25 году. Так что жду 5:0 в их пользу и хорошее завершение долгого рабочего дня...

3 часа назад, Касым сказал:

то же самое объясняли год назад, результат известен))

3 часа назад, Mixalblch сказал:

Купили жопсона, тем не менее

мало что даст имхо... вот если бы купили 6 по 5 млн евро было бы явно толку больше чем от одного за 30 (или сколько там?)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.