Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

В 20.06.2014 в 11:34, zzzz5 сказал:
Я хочу что бы не выползли, так же как и португальцы

Именно так! Вообще мне хотелось провала испанцев (уже состоялся), португалов и англосаксов (они близки) и немцев (но они далеки)...

Вперёдсмотрящий сказал:
немцев

их могут попытаться остановить "оранжевые"

В 20.06.2014 в 11:41, zzzz5 сказал:
их могут попытаться остановить "оранжевые"

В принципе бы я хотел нашей битвы с немцами...

Немец Брих рассудят Россию и Бельгию. Как мне это не нравится

В 20.06.2014 в 14:55, zzzz5 сказал:

Странно, что немец во многом будет подбирать соперника для своей сборной...

Вперёдсмотрящий сказал:
подбирать соперника

Вот поэтому мне это и не нравится. Хотя вдруг прорвёт потом как "оранжевыми" в 2008, но это фантастика

Тем временем Италия рискует оказаться за бортом турнира вместе с англичанами. Если итальянцы проиграют сегодня с разницей в два мяча, то им придётся играть только на победу в последнем туре: ничья устраивает Уругвай.

Ну что, результат первого тайма закономерен, Коста-Рика была ближе к голу, жду теперь двух мячей в ворота Коста-Рики

Изменено пользователем zzzz5

А мне Коста-Рика нравится, жаль Ельцина заменили, отлично играл.

Кстати, если Коста-Рика займёт первое место в группе, то у неё неплохие перспективы дойти минимум до 1/4: ведь в 1/8 попадётся либо Кот-Д'Ивуар, либо Греция или Япония - мягко говоря, не самые передовые сборные.

Что могу сказать костариканцы физически посильней, и не удивлюсь если англичане то же задохнуться в концовке матча.

Классно итальянцы англичан сплавили домой

А.Я.Дурак сказал:
итальянцы англичан сплавили домой

Да и сами рискуют отправится.

Англия вполне предсказуемо провалилась в очередной раз (впрочем как и всегда). Вообще интересно, середина второго тура, а домой уже могут собираться Англия и Испания.

zzzz5 сказал:
Да и сами рискуют отправится.

Не думаю, что они проиграют Уругваю. А ничья устроит итальянцев

Изменено пользователем А.Я.Дурак

Что-то рано французы забили два... Мой прогноз подгорает сильно. Игра-то в общем ровная, но такой двухминутный провал швейцарцев... Ну и гол в ближний, конечно, это да...

В 20.06.2014 в 19:24, Касым сказал:

Ну и гол в ближний, конечно, это да...

Гол вратаря...

3-0 и пеналь. Не, ну как на этом чм можно что-то прогнозировать? Анализ отпускаю. Не помощник он тут до плейофф уж точно... Костарика италия один ноль... Да скажи мне ктонть это неделю назад, я бы его по-отечески приобнял и снисходительно улыбнулся...

Чемпион

В 20.06.2014 в 19:55, А.Я.Дурак сказал:

Тем и интересен чемпионат.

Чемпионат - безусловно. За то и любим. И с каждой игрой все сильнее и сильнее. А вот прогнозы мне все меньше и меньше интересны. Нет логики. Небесное пальцетыканье - вот залог победы в конкурсе.

Касым сказал:
Небесное пальцетыканье

Это то же в своём роде интересно в прогнозах, и то ты в тройке лидеров.

Изменено пользователем zzzz5

Не согласен с Ильей. Прогнозы чаще оправдываются (если они продуманы), ну а сенсации есть в любом виде спорта, в том числе и здесь...

Кость, давай посчитаем. 24 игры окончено. Если наших считать по 4 как всех, максимум 96 очков. Ставки лично у меня были результатом некоторого анализа. Думаю, что и у всех ставивших. У меня 27 очков. 26 процентов. У лидера ненамного больше. В анусе наши анализы извиняюсь. Другая метода нужна.

Не. Не так. Если наши по 4, то у меня 23 очка. А это 22 процента. Вот такая точность прогнозов от ума.

Изменено пользователем Касым

Касым сказал:
В анусе наши анализы извиняюсь. Другая метода нужна.

Даже у футбольных экспертов далеко не всегда сбываются прогнозы. Так что 26% - это очень даже неплохо

Ты не путай кислое со сраным. 4 очка дают за угадывание счёта, а счёт угадать очень непросто. Исходов же мы угадали много, к примеру я половину..

В 20.06.2014 в 20:23, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты не путай кислое со сраным. 4 очка дают за угадывание счёта, а счёт угадать очень непросто. Исходов же мы угадали много, к примеру я половину..

И я половину. Только за исходы не очень платят ))) Победа в конкурсе будет у того, кто отгадает больше результатов. Проценты я приводил. 12,5. Человек, угадавший бы все исходы, был бы сейчас в середине зачета.

Ш-Ф... Пишу себе балл за исход. И это еще снижает все показатели. Исход угадали почти все, результат - никто.

Касым сказал:
Только за исходы не очень платят )))

Ну и на угадывании исхода в букмекерской конторе можно что-то заработать. Кстати, ставки на счёт у них с громадным коэффициентом. Например, на следующий матч кэф на 4-0 в пользу Эквадора равен 21.

Не знаю, я эту систему прогноза много лет вел на FCDINe (считали чемпионат России 30 туров и ЧМ и ЧЕ). Там нравилось всем и участвовало по полфорума...Не понимаю возникшего вдруг в середине конкурса недовольства Ильи..

ЗЫ Считать там, конечно, заколебаться было когда участвовали человек по 30-40 в среднем...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.