Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну давай теперь Бышовца поставим и все вместе поржем..
да давай... результат будет что в лоб что по лбу кого ни поставь :)) так хоть поржем действительно :))
Опубликовано (изменено)
 i 
Уведомление:
Костя самокритичен, но можно мне хотя бы зачёты сдать?А то с экзаменами беда...надо за 2-3 дня пересдать. Тогда и напишу.
Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

Отвыкай, Костян. Ближайшие два года ждет нас blue water имени чемпионата россии ))))

Это точно. Обычно после ЧМ я месяца два-три не смотрю наш футбол - убожественно и неинтересно...

Опубликовано

Отвыкай, Костян. Ближайшие два года ждет нас blue water имени чемпионата россии ))))

Это точно. Обычно после ЧМ я месяца два-три не смотрю наш футбол - убожественно и неинтересно...

А у меня другая фишка. Мне кажется, что я смотрю замедленную пленку. Повтор! ))) Настолько разные скорости.

Опубликовано

А у меня другая фишка. Мне кажется, что я смотрю замедленную пленку. Повтор! ))) Настолько разные скорости.

Это точно. Тот же Роббен кажется игроком с другой планеты...

Опубликовано

Рассказать хочу, как я чегодня объяснял бате, как голландцы могут стать чемпионами. Начал я трактат с того, что Бразилию за уши втянут в финал. А там вся их нация хочет видеть одну команду. Аргентину. Чтоб в личном бою на маракане... Они, бразильцы, 4 года к этому готовяться. А вот выйдет в финал не Аргентина? Бразильцы так растеряются, что взять их можно будет голыми руками.

Опубликовано

Ну в принципе символично. 25 лет назад мои любимые голландцы стали чемпионами европы и я познакомился с женой и вот в год нашего 25 летия сборная Голландии стала бы чемпионом мира...

Вообще же на голландском форуме ребята мандражируют от Мексики, я их уговариваю, но их странный страх не уходит...

Опубликовано

Я с этими ребятами согласен. Мексика может удивить. Лично я жду полуфиналов Бра-Гер и Гол-Арг. А на финал парадоксальные поедчувствия. Либо Бра-Арг, либо Гер-Гол. И никаких смешений )))) Вот такая фельдъегерьская чуйка.

Опубликовано

Я тоже жду полуфинала Голландия - Аргентина, но в тот вечер буду ехать в поезде и попробую смотреть через айпад когда будет пробивать инет...

Но все это будет если пройдут Мексику, в 1/4 то будет легче, там или Коста или Греция...

Опубликовано

Кстати пара греция-кр вызывает у меня максимальные затруднения для прогноза. Греки могут со всеми повозиться аж до полуфинала...

ЗЫ как можно брать билеты на такой день? Столько дырок в календаре

Опубликовано

Про сам прогноз то не забудь, кстати. Еще куча народу не отправила ничего.

ЗЫ как можно брать билеты на такой день? Столько дырок в календаре

Я брал 45 дней назад, почем мне было знать что голландцы так зажгут в группе...А бронировал пансионат я вообще в марте...

Опубликовано

Расписание игр известно было давно. Если болеешь за команду, надо было все даты знать аж до финала. Как календарь ЧР. Там заложены дырки на четверть- и полуфиналы ЛЧ. Ага! Мы там прям все играть будем )))

Опубликовано

Да я думал они займут второе место в группе и вылетят от Бразилии в 1/8 или вообще не выйдут из группы, на этот чемп вообще не рассчитывал и почувствовал запах крови только во время матча и Испанией...

Опубликовано

Мой батя с 70х обожает голландцев. И спросил меня, каковы их шансы. Я уже писал выше, какой трактат я ему задвинул. Но он задал ключевой вопрос про Испанию. И я ему ответил как сегодня, так и в день той игры: не так хороши голландцы, мне (Касыму) голландцы не понравились, как плохи очень испанцы. С Мексикой будет первая, а может и последняя, проверка уровня как самой сборной голландии, так и их амбиций на этом ЧМ.

Опубликовано

Мой батя с 70х обожает голландцев. И спросил меня, каковы их шансы. Я уже писал выше, какой трактат я ему задвинул. Но он задал ключевой вопрос про Испанию. И я ему ответил как сегодня, так и в день той игры: не так хороши голландцы, мне (Касыму) голландцы не понравились, как плохи очень испанцы. С Мексикой будет первая, а может и последняя, проверка уровня как самой сборной голландии, так и их амбиций на этом ЧМ.

А как же Чили? Ведь оно было обыграно абсолютно по делу, причём в отсутствие Инди и Ван Перси...

Впрочем уже завтра поглядим на Мексику, сам бы я не боялся, но настрой голландцев с их форума меня напугал если честно...

Лично я в Мексике не увидел ничего опасного. Ну вратарь, но ведь это не хоккей, где вратарь полкоманды, к тому же я видел много матчей Аяччо (я слежу за чемпом Франции), где этот вратарь показал, что может с треском провалить любую игру.

Ну дождемся вечера воскресенья, так то хорошо что мы на форуме, можно отключиться, а то смотреть со мной рядом матчи оранжевых просто опасно для жизни...

Опубликовано

Друзья, предлагаю порассуждать о сегодняшних играх. Южноамериканская заруба будет. Без головы и обороны. Чилийцам не дадут забить судьи, Бразилия должна идти дальше, а вот вторая игра... Я ставлю на Колумбию, у них кусачих дрязг не было...

Опубликовано

Ну сегодня что, Бразилия и Колумбия легко выиграет. За Бразилию в случай чего сыграют судьи, а Уругвай без Суареса ничто...

Не думаю, что будет очень интересно...

Опубликовано

По вратарю я надеюсь, что на ЧЕ-16 будет наигрываться Лодыгин. Если не справится, то есть Акинфеев.

Надо бы ещё и дублёра, отличного от Акинфеева. например, Беленов. И кстати Гильерме может получить наше гражданство (если уже не получил).

Опубликовано

Акинфеев - это первый из игроков кого нужно выгнать из сборной навсегда. О Козлове и говорить нечего, что это за "футболист" понятно и по Динамо, ну и с дубами в защите давно пора разобраться. Зачем к примеру нужен дряхлый и не умеющий играть в футбол Игнашевич не поддается разуму. В нападении также глухо. Туповатый Кокоша и немолодой ББББ...

Даже с буратиной в свое время было получше.

Но главная проблема это как избавиться от этого "тренера"...

Опубликовано

Кость, ну хорошо. Вот выгнал ты всех, о ком говорил в посте над этим. Предложи замены. Пофамильно.

Я не тренер. Но посмотри на Ван Галя. Он после провала на Евро выгнал из сборной весь шлак, остался Ван Перси и Роббен со Снайдером, плюс Ван Дер Варт и Строкман получили травмы, а все остальные - это найденая им молодежь. Да еще сидит на лавке дурак Хюнтелаар, но взять его для полирования лавки Луи просто заставили...

Вот и на нужен такой Ван Галь, который вычистит весь шлак и найдет достойных молодых игроков.

Опубликовано

Я не тренер. Но посмотри на Ван Галя. Он после провала на Евро выгнал из сборной весь шлак

У нас тоже выгнали половину после Евро-12. Малафеев, Анюков, Зырянов, Аршавин, Павлюченко - все они нынче в сборной отсутствуют.

Опубликовано

Кость, ответь на мой запрос. Минус акинфеев игнашевич козлов кокорин буратино тренеришка. Назови им замены. Твое имхо

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.