Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Интересно, что бы посмотреть, Англия - Швейцария или Австрия - Швеция? С одной стороны первая пара выше классом, но вторая пара соперник сб. России. Короче я на распутье и жду завтрашнего Голландия - Чехия....Эх, чует моё сердце, дед наломает дров в сборной...

Матч "оранжевых" только начался, а коммент уже успел достать рассказами про старика..

Голландцы сами виноваты. Я посмотрел только первый тайм, и уже тогда подумал, что слишком много защита пасует вратарю, причем весьма коряво, это фигово кончится. И уснул. А сегодня увидел второй гол чехов...

В 10.09.2014 в 04:43, Касым сказал:

Голландцы сами виноваты. Я посмотрел только первый тайм, и уже тогда подумал, что слишком много защита пасует вратарю, причем весьма коряво, это фигово кончится. И уснул. А сегодня увидел второй гол чехов...

Дело в дисциплине. В принципе дед наломает дров (и уже начал), плюс отсутствие Роббена. Короче, начали весело :(

Надо бы Кайзеру и Мишке напомнить про прогноз на 7-й тур... А прогнозы на Лигу Чемпионов пока популярностью не очень пользуются )))

В 12.09.2014 в 07:48, Касым сказал:

Надо бы Кайзеру и Мишке напомнить про прогноз на 7-й тур... А прогнозы на Лигу Чемпионов пока популярностью не очень пользуются )))

А мне кажется потому что перебор...Нигде даже на чисто футбольных форумах (Динамо, Торпедо) нет конкурса на ЛЧ, хотя особенно на фатеевском форуме Торпедо прогнозы на ЧР пользуются бешеной популярностью, там в них участвуют до 300 человек. На динамовском поменьше раза в три, но тоже популярны, а вот прогнозов на ЛЧ нет нигде. Моё ИМХО - это лишнее. Прогнозов на ЧР и ЧМ и ЧЕ вполне достаточно. Перебирать тоже не следует...

В 12.09.2014 в 08:31, Касым сказал:

А мне поставить не внапряг. Считать просто не буду сам. Исключительно отдых без азарта.

Ты главное появляйся почаще. Этот раздел на форуме самый лучший и интересный, но без тебя он мертв, как будто по нему прошел Ася, ты главная движущая сила этого раздела и наиболее интересный пользователь.

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

Да брось ты... Просто есть два Касыма. Один с воскресенья по вечер пятницы - уставший, занятой на работе и дома читатель, второй с вечера пятницы по воскресенье - словоохотливый и находчивый писатель. Почему так, я думаю, объяснять не надо ))))

А насчет самого интересного раздела... Вот смотри, начал я темку про полезные мелочи. Там никто не пишет. Потому что среднему форумянино главное а) обговнять всё б) указать, как надо, потому что он один знает как надо. А похвалить или просто обсудить - скучнои неиньересно, никак не самовыразиться. А в Спорте только и есть, что поговорить о разном.

Касым сказал:
А насчет самого интересного раздела... Вот смотри, начал я темку про полезные мелочи. Там никто не пишет.

Теме меньше суток. Ты хотел, чтобы там за это время набежала гора сообщений?

Правильно Илья. В Спорте всегда есть о чем поговорить, а к примеру "полезные мелочи" я и не знаю, в Ясенево ничего полезного не делают, а по городу я ничего не знаю, не обсуждать же ради самого обсуждения...

А в спорте мы обычно в курсе всех новостей...

Вперёдсмотрящий сказал:
А мне кажется потому что перебор

Если никто ещё не появится снесу

Касым сказал:
полезные мелочи.
А где это? Я найти что-то не могу

UPD Нашёл

Кость, ходят разговоры, что власти Москвы ищут Торпедо спонсоров. Если инфа пошла, значит какие-то переговоры идут. С кем конкретно, не знаешь?

В 12.09.2014 в 09:57, Касым сказал:

Кость, ходят разговоры, что власти Москвы ищут Торпедо спонсоров. Если инфа пошла, значит какие-то переговоры идут. С кем конкретно, не знаешь?

Не знаю. Но говорят.

А вообще, есть ли что-то в Москве, какое-нибудь серьезное заведение, которое потянет? Именно московское? Не МосВодоКанал же ))) А может, МГТ?  :victory:

А что? Форма темно-синяя с новым логотипом )))))))))))))))

Если МГТ, то лучше уж трамваи черно-белыми сделать :)

Но если будет МГТ, то все ТФ должны бы перейти болеть за Торпедо (как и все АУ, кстати).

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

Больше стадионов - хороших и разных. А там целый комплекс? Запасные поля есть?

спонсоры Торпедо - Таксомоторные компании Москвы? (шучу)

В 12.09.2014 в 15:55, jura6666 сказал:

Больше стадионов - хороших и разных. А там целый комплекс? Запасные поля есть?

Ты о чём?

Во блин, забеседовались мы в остальных темах. Хотел в 22:30 Байер-Вердер посмотреть, составить мнение о третьей команде бундеслиги, как все говорят про байер. Вспомнил тока что. Начался второй тайм. 1-1 после первого. Костя ненавидит немцев, остальным пофих. Пишу сам для себя :spartak:

Так французы параллельно играют, чего же смотреть немцев...(правда я и французов не смотрю сейчас) :)

Монако смотреть? Эти фекалии? Костя, ты ж интересуешься футболом. Отключи ненависть к алемнцам и включи болельщика, которому нужнО зрэлище. Байер-Вердер превосходит во много вывеску Лион-Монако. Обе французские команды давно в анусе...

Там тоже 1-1

Да нет, всё таки с французским чемпом я знаком в реале, был ведь в Лилле на стажировке, правда давно, там и ходил....Лилль - Бордо к примеру. Я вообще вживую видел только два еврочемпионата, голландский и французский, ну а смотреть немцев мне неинтересно...

1-2 кстати... Костя, ты заложник предрассудков. Чемпионат Германии сильнее и ЧФ, и ЧГ... Это очевидно всем. Я ни за кого не болею, просто игры сильного чемпионата интереснее.

2-2

Я же говорю интереснее

А Франция - это просто заводской турнир...

у ваших 2-1

у моих 3-2

3-3

Кость, смотреть Германию и Голландию всё равно что Спартак-ЦСКА и Балтика-Газовик...

Чемпионат Голландии по сравнению с чемпионатом Германии, как любовь в резинке. Движение есть, прогресса нет.

Изменено пользователем Касым

Напишу сюда, ибо никто не читает. )) Сейчас 1:58. Произношу шопотом цитату: спит родимый аквариум ...

Не знаю, как вы, коллеги по спорту, а я заскучал без ЧР. Жду с нетерпением 13:30. Ну и суперматч лидеров в 18:30. Знатная будет заруба. Уж скорей бы...

В 13.09.2014 в 06:58, Касым сказал:

Не знаю, как вы, коллеги по спорту, а я заскучал без ЧР. Жду с нетерпением 13:30. Ну и суперматч лидеров в 18:30. Знатная будет заруба. Уж скорей бы...

Может Арсенал даст жару? Как раз против них поставил, должны хоть разок победить. Хотя Натхо и Ерёменко слишком хорошие футболисты, так что будет тяжко.

Изменено пользователем Remr

В 13.09.2014 в 08:55, Remr сказал:
Может Арсенал даст жару? Как раз против них поставил, должны хоть разок победить. Хотя Натхо и Ерёменко слишком хорошие футболисты, так что будет тяжко.

Не дай бог. Придется мне за ЦСКА болеть, Торпедо то внизу и от матча со Спартаком я не жду ничего хорошего...

Просто хочется, чтобы и Торпедо и Арсенал выигралли, а Спартак ещё своё успеет навыигрывать.

Ремр, а как ты прав оказался. Скорее всего победный гол соорудили именно Натхо и Ерёменко...

А судья у коня игру рукой в штрафной проспал. Было бы сейчас 2-2, так бы и кончилось, и мой прекрасный день стал бы ещё лучше.

Мордовия давит... Забавно. Палыч против Локо. Скажи я такое лет 10 назад - в морду плюнули бы мне.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.