Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Определились все пары первого раунда Кубка Гагарина

Западная конференция:

ЦСКА (Москва) – ХК «Сочи» (Сочи)
СКА (Санкт-Петербург) – «Торпедо» (Нижний Новгород)
«Динамо» (Москва) – «Локомотив» (Ярославль)
«Йокерит» (Хельсинки) – «Динамо» (Минск).

Восточная конференция:

«Ак Барс» (Казань) – «Автомобилист» (Екатеринбург)
«Сибирь» (Новосибирск) – «Трактор» (Челябинск)
«Металлург» (Магнитогорск) – «Салават Юлаев» (Уфа)
«Авангард» (Омск) – «Барыс» (Астана).

=====================

Западная конференция:1/2 финала

ЦСКА (Москва) – ХК «Сочи» (Сочи)/«Йокерит» (Хельсинки) – «Динамо» (Минск).

СКА (Санкт-Петербург) – «Торпедо» (Нижний Новгород)/«Динамо» (Москва) – «Локомотив» (Ярославль)

================

Восточная конференция:1/2 финала

«Ак Барс» (Казань) – «Автомобилист» (Екатеринбург)/«Авангард» (Омск) – «Барыс» (Астана).

«Сибирь» (Новосибирск) – «Трактор» (Челябинск)/«Металлург» (Магнитогорск) – «Салават Юлаев» (Уфа)

======================

Начну свой прогноз с Восточной конференции и статистики.

«Ак Барс» (Казань) – «Автомобилист» в сезоне провели 5 матчей из них три Ак Барс выиграл (3-2;5-3;2-1), Автомобилист соответственно 2 выиграл(3-0;3-1) Шайб заброшено/пропущено 11/12=+1 в пользу Автомобилиста по шайбам. Моё мнение: За Казань играет опыт в кубковых матчах и мощный состав, за Екатеринбург - организованность, как видно из статистики матчи будут интересными и результативными, но я поставлю на опыт Казань выиграет серию со счётом 4-1

-----------------------------------

«Авангард» (Омск) – «Барыс» (Астана). Эта пара самая не предсказуемая во всём плей-офф (ИМХО) . Эмоцианальные тренеры, любящие менять всё по ходу игры, не менее эмоцианальные игроки. В этой паре будет открытый безбашенный хоккей и не обойдётся без драк. Теперь статистика: 5 Матчей между собой и все за Авангардом, одна из 5 побед завоевано в буллитной серии (3-1;1(2)-1(Б);2-0;3-1;4-1).13/4=+9 в пользу Авангарда. Тут полность положусь на статистику и мой прогнозь в серии 4-0 в пользу Авангарда. Таким образом первую пару 1/2 Востока я предсказываю Ак Барс - Авангард

-----------------------------------

«Сибирь» (Новосибирск) – «Трактор» (Челябинск). Сибирь прыгнула в этом сезоне сильно выше головы, но проиграла 2 из 2 матчей Трактору, один  в овертайме (1-0;3-2)=4/2=+2 в пользу Трактора. Т.к. Сибирь показала свой потенциал и если все лидеры будут в порядке у ХК Сибирь предсказываю трудную победу в серии 4-3 в пользу Сибири

----------------------------------

«Металлург» (Магнитогорск) – «Салават Юлаев» (Уфа) будет играть ключевую роль первое звено "магнитки" и настроение игроков Салавата т.к. они лишились спонсора, насколько мне известно. По потенциалу Магнитогорцы на голову выше Салавата, но что бы найти спонсора надо рвать и метать, и не верю во второй раз подряд в успех первого звена "магнитки" рискну и предположу победу Салавата в 7 матчах. Статистика в регулярке 2 матча из 2 в пользу уфимцев (6-2;3-2)=9-4=+5 в пользу Салавата. Таким образом вторая пара у меня выходит Сибирь - Салават Юлаев

Т.к. западную конференцию плохо знаю в 1/2 предпочту такие пары ЦСКА-Йокерит и Торпедо - Динамо

В 24.02.2015 в 20:32, Вперёдсмотрящий сказал:

В 24.02.2015 в 20:23, Аккорд1970 сказал:

У нас тоже такое бывало. Помню легендарный матч Динамо М - СКА Р. После 1 тайма 3-0, в итоге 3-4.

Помню этот кошмар. Тогда советское ТВ показало только второй тайм в записи после программы "Время". Я еще новости спорта по "Времени" послушал, рассказали, что Динамо вело 3:0 и показали голы ну и потом сказали, кто хочет посмотреть второй тайм приглушите звук телевизора, я приглушать не стал и услышав про 3:4 едва не упал...

Смотреть не стал.

Зато помню матч СКА (Р-н-Д) - Спартак. 6:1. Тот матч посмотрел с радостью.

Родственник мой Константин Вадимыч Ремчуков тоже всегда на этот матч напирал. Как на общей семейной пьянке речь о футболе заходит, он вечно бате моему "а мы вас 6-1 драли". Батя ему "а вы в первой лиге". Вечный чпор был. Те 6-1 Вадимычу до сих пор жизнь согревают, он же с Ростова.

М.Михаил сказал:
Т.к. западную конференцию плохо знаю в 1/2 предпочту такие пары ЦСКА-Йокерит и Торпедо - Динамо

Неправильно. Фиксированной сетки в плей-офф не существует, и после каждого раунда команды сортируются заново в соответствии с результатом в регулярке. Таким образом, если Торпедо проходит СКА, оно получает четвертый номер посева и будет играть с ЦСКА. Аналогично на Востоке.

А Зенит хорош. Жалко, что ПСВ еще месяц назад сказали, что плевать им на ЛЕ, чемпионство важнее. Играли бы в полную силу, не думаю, чтоб так у питерцев гладко было бы.

В 26.02.2015 в 18:07, Касым сказал:

А Зенит хорош. Жалко, что ПСВ еще месяц назад сказали, что плевать им на ЛЕ, чемпионство важнее. Играли бы в полную силу, не думаю, чтоб так у питерцев гладко было бы.

Да кому этот недотурнир нужен? Я вообще не понимаю, почему его не отменить ради разгрузки календаря. Одного крупного евротурнира на клубном уровне вполне достаточно. А то запутались уже в этих, идущих бесконечной чередой и пересекающихся друг с другом соревнований...

Лично я даже не думаю смотреть этот кубок европы или лига европы или как она там...

В 26.02.2015 в 18:35, Вперёдсмотрящий сказал:

В 26.02.2015 в 18:07, Касым сказал:

Да кому этот недотурнир нужен? Я вообще не понимаю, почему его не отменить ради разгрузки календаря. Одного крупного евротурнира на клубном уровне вполне достаточно. А то запутались уже в этих, идущих бесконечной чередой и пересекающихся друг с другом соревнований...

Лично я даже не думаю смотреть этот кубок европы или лига европы или как она там...

Зря. Динамо твое 2-1 ведет, продувая по ходу...

Ну так что с того? Такими темпами дойдем до того (точнее уже дошли), что половина команд внутренних чемпионатов участвует в каких то там еврокубках, причем значительное число участвующих не видит смысла в участии и фактически добровольно сливает себя выставляя играть зачастую дубль. И кому это надо...

Раньше Кубок УЕФА был сильнее КЕЧ, потому что из ведущих стран там были не по одной, а по 2-3 команды. Ну а теперь раздули что один еврокубок, что другой, и получили ерунду какую-то. Впрочем, Динамо там может в этом сезоне далеко проползти, так что я не в претензии.

Ёшкин Кот сказал:
Фиксированной сетки в плей-офф не существует

Сетка существует, я тут напутал. Позже исправлю.

http://hcsibir.ru/playoffэ

Изменено пользователем М.Михаил

В 26.02.2015 в 20:11, Ёшкин Кот сказал:

Раньше Кубок УЕФА был сильнее КЕЧ, потому что из ведущих стран там были не по одной, а по 2-3 команды. Ну а теперь раздули что один еврокубок, что другой, и получили ерунду какую-то. Впрочем, Динамо там может в этом сезоне далеко проползти, так что я не в претензии.

Да толку то...Да даже если выиграет.

Вперёдсмотрящий сказал:

А толку вообще за футбол тогда болеть?

В 27.02.2015 в 08:26, Ёшкин Кот сказал:

Вперёдсмотрящий сказал:

А толку вообще за футбол тогда болеть?

Да я и не сказал бы, что особо болею....

Зенит - Торино, Наполи - Динамо. Обоим зверёк пушной. С итальянцами мы всегда плохо играем. Черчес Наполи должен хорошо помнить, как Марадона Спартаку нюх чистил... Жеребьёвка не удивила. Итальянских комманд было 5 (!!!) Т.е. все, кто был в предыдущей стадии. Уже уникально.

Да не факт, что этот Наполи там третий состав не выставит...

В 27.02.2015 в 15:02, Вперёдсмотрящий сказал:

Да не факт, что этот Наполи там третий состав не выставит...

Факт что первый. В ЧИ они третьи, первыми не станут, а состпв убойный и ход набрали. Они декларировали цель победу в ЛЕ.

А...а я вот и не знал, что они там декларировали. Впрочем повторюсь, что соревнования на первенство колхоза мне неинтересны...

Вот что меня раздражает так это аццкий пЕар выиграша ЦСКА регулярки. Уже в магазин зайти невозможно, чтобы не прочитать ЦСКА - чемпион. Ну давайте тогда плей-офф вообще отменим нафиг раз гинеры у нас стали чемпиона по итогам регулярки определять. Зачем нужен плей-офф если чемпион уже объявлен?

Кость, Гинер к хоккею отношения не имеет

В 27.02.2015 в 15:18, М.Михаил сказал:

Кость, Гинер к хоккею отношения не имеет

Ну не верю я в такой пиар без его участия...Не знаю как тебя, но меня по 25 раз в день слушать как ЦСКА выигрывал обычную регулярку уже раздражает...

Сегодня в СК вообще такой типа плакат:

ЦСКА завоевал золотые медали

СКА серебряные

Динамо бронзовые..

Кость, ты экстремист. И максималист. Слушай, читай, что тебе говорят. Верь людям хоть иногда, если они в материале. Гинер не причем. Просто ЦСКА не выигрывал чемпионат с союза еще по ходу, а плэйофф пока не в счет, ведь акцент идеь именно на регулярку. Не вали все в одну кучу, утомляет...

Причем тут то, что он выигрывал или не выигрывал? Если у нас теперь чемпион по итогам регулярки определяется, то так и скажите и отмените плей-офф. А если по итогам регулярки определяется лишь стартовая позиция в плей-офф, то просто ограничьтесь сообщением, что ЦСКА занял первую стартовую позицию перед решающими матчами и обеспечил себе преимущество домашней площадки во всех раундах плей-офф...

У нас к примеру никто не вопил Динамо - чемпион, когда мы выиграли регулярку в прошлом году...

Костя, вот тут ты сам и подорвался на мине своего незнания. Чемпион России по хоккею определяется по итогам регулярки. А по итогам плэйофф определяется обладатель кубка Гагарина.

Вот конкретно можно услышать какая команда стала чемпионом в сезоне 2013 - 2014?

По моему мнению чемпионат 2013 - 2014 стала команда Металлург Мг, а Динамо позорно провалилось в первом же раунде плей-офф и чемпионат для Динамо вышел провальным.

Вперёдсмотрящий сказал:
Вот конкретно можно услышать какая команда стала чемпионом в сезоне 2013 - 2014? По моему мнению чемпионат 2013 - 2014 стала команда Металлург Мг, а Динамо позорно провалилось в первом же раунде плей-офф и чемпионат для Динамо вышел провальным.

Да, а в этом году регламент поменяли и решили определять чемпиона по итогам регулярки. Правда, слышал, что уже поняли, что это неудачная идея, и со следующего сезона вернут как было.

В 27.02.2015 в 16:05, Ёшкин Кот сказал:

Да, а в этом году регламент поменяли и решили определять чемпиона по итогам регулярки. Правда, слышал, что уже поняли, что это неудачная идея, и со следующего сезона вернут как было.

А зачем тогда нужно плей-офф? Почему не отменено? Какой смысл его смотреть если чемпион уже известен?

Вперёдсмотрящий сказал:
У нас к примеру никто не вопил Динамо - чемпион, когда мы выиграли регулярку в прошлом году...

Я не понял, ты ж вроде Торпедоном был?

В 27.02.2015 в 16:07, Ёшкин Кот сказал:

Я не понял, ты ж вроде Торпедоном был?

Я за две команды болею, тем более, что в хоккее Торпедо нет...

Вперёдсмотрящий сказал:
А зачем тогда нужно плей-офф? Почему не отменено? Какой смысл его смотреть если чемпион уже известен?

В плей-офф определяется обладатель самого ценного хоккейного трофея континента - кубка Гагарина. А чемпионство России - промежуточный результат (тем более, что в КГ будут играть не только российские команды). Но в целом согласен, ерунду в этом году придумали. Команда стала чемпионом страны, а ее игроки быстренько пробегают через микст-зону со словами "не надо нас поздравлять, главные матчи еще вообще не начались".

Вперёдсмотрящий сказал:
Я за две команды болею, тем более, что в хоккее Торпедо нет...

Странная комбинация. Обычно Торпедоны дружат со Спартаком, типа рабочие команды в противовес опорам режима из Динамо и ЦСКА. :) Впрочем, Спартака в хоккее тоже нет.

В 27.02.2015 в 16:12, Ёшкин Кот сказал:

Странная комбинация. Обычно Торпедоны дружат со Спартаком, типа рабочие команды в противовес опорам режима из Динамо и ЦСКА. :) Впрочем, Спартака в хоккее тоже нет.

Ну я не придерживаюсь позиций определенных группой фанатов, у меня своя система координат и главным врагом всегда был ЦСКА, как самый принципиальный противник в советском хоккее...

Ну а Торпедо, отец болеет, да и вообще как то, ну короче читай или две команды или хоккей Динамо, а футбол Торпедо..

@Ёшкин Кот,

Вообще вокруг ЦСКА странные вещи творятся, то вдруг дореволюционные лыжники объявлены прародителями и придуман псевдоюбилей, то станция метро появляется с названием - апофеозом нелепости, то перед началом плей-офф объявляется чемпион...

Ну вот представь, что Кубок выиграет не ЦСКА, кого у нас в хоккейных книжках и на спортивных сайтах зачислят в чемпионы 2014-2015?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.