Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда... Рекламировал я тут давеча кубок Азии и кубок Африки. Каюсь, был не прав. Тоска смертная. Первый вообще перестали показывать, а второй - 0-0 0-1. Смотреть сил нет. Ладно бы в футбол играли, а так и не футбол и не счёт... )))

Переключайся на хоккей, что ни матч, все супер

Опубликовано

Мда... Рекламировал я тут давеча кубок Азии и кубок Африки. Каюсь, был не прав. Тоска смертная. Первый вообще перестали показывать, а второй - 0-0 0-1. Смотреть сил нет. Ладно бы в футбол играли, а так и не футбол и не счёт... )))

Переключайся на хоккей, что ни матч, все супер

Миш, хоккей хорошо смотреть с трибун. По телеку это не хоккей, а быстрые движения камеры и шайбы не видно

))) Я не против футбола как такового, просто сборные азии и африки играют плохо в эту игру. Жаль. В январе по телеку так мало футбола... )))

Ницца-Марсель через 11 минут. Не хочу. ЮАР-Сенегал уже идёт. Тоже скучно. Лично я выбираю второе. Один хрен одно и то же. В африке хоть новые лица )))

Опубликовано

Миш, хоккей хорошо смотреть с трибун.

Согласен, с трибун лучше

По телеку это не хоккей, а быстрые движения камеры и шайбы не видно

Нормально сейчас, единственное что надо подключать кхлтв или ловить через инет.
Опубликовано

А Ницца-то ОМ пока делает... И в меньшинстве...

Это очень хорошо. Кстати, я тут в конкурсе участвую http://www.tiporbet.com/tipsters/Remr , только там гады описание стали требовать, раньше тыкнул в прогноз и пошёл к зачёту готовиться.

Опубликовано

Относится к английскому футболу можно по разному. Но мне нравится. Кубок бесподобен. Челси получил 2-4 ведя 2-0, мансити пролетел по полной, не удивлюсь если Ливер улетит (сейчас по спорт1) Завидую лютой завистью жителям Альбиона... Нам бы так...

Опубликовано

не удивлюсь если Ливер улетит

Гудьонсен с Хески на пару должны придумать хотя бы один.

Опубликовано

Антон, вот ты меня сейчас удивил. Я думал эти ветераны сдохли давно. Игру начал смотреть с 10й минуты, составы не знал... И самое интересное, что оба 78 года, ровесники мои, а я их на пенсию списал)))

Опубликовано

0-0.
очень редкий счет для Голландии
Опубликовано

Биатлон кто-нибудь смотрит? Женская эстафета. Наши вторые на 3 этап ушли с секундой отставания.

После 5 рубежа на 1 месте!

Опубликовано

Эх... Украинцы Крым отдали, а 3 место - нет))

3 этап был триумфальный. А Виролайнен надо было на последний ставить..

Опубликовано

Сегодня по Спорт1 Челси-Ливерпуль. На кубок. Первая игра закончилась в Ливерпуле 1-1, хотя по мнению всех, кто видел игру 4-1 должен был ливер побеждать, кабы не вратарь Челси Куртуа, купленный за дорого. Поклонников английского футбола тут мало, но Миша и Ваня (который всегда незримо с нами) хоть будете смотреть?

Опубликовано

Так Челси же проиграл где-то 4-2?

Опубликовано

А, черт, точно, забыл совсем, если не задрыхну, то посмотрю.

Опубликовано

Миш, я не следил, из какого из двкх кубков вылетел Челси, но там они не вышли в 1/4. А сегодня Челси и Ливер играют за выход в финал второго кубка если только я ничего не перепутал.

22:45. Спорт1

Опубликовано (изменено)

Кубок Лиги 1/2 финала сегодня, стало быть вылетели из Кубка Англии.

Изменено пользователем Westraum
Опубликовано

За выход в плэйофф сейчас начались две игры параллельно на евроспортах. Кубок Африки. ЮАР-Гана и Сенегал-Алжир. Там такие хитрые расклады, что непонятно кто выходит. Как разогрев к Ч-Л вполне себе. Не могу до сих пор определиться, какую игру посмотреть. Евроспорт2 показывает хуже почемуто, но вроде как интереснее... Не знаю...

Опубликовано

Если кто смотрит Челси-Ливер, то 4й повтор показал неназначенный пеналь в пользу аристократов.

На 29й минуте Куртуа вынул ТАКОЙ.... Уже 5 мячей ливера он вынул за полторы игры...

Кто не смотрит тот не прав. Идёт рубка которой я с роду не видел. Фантастика

Ради наблюдениями за игрой двух бельгийских вратарей... Они сегодня творят чудеса...

Ура. Я придумал ничью первым!

Все... Крышка лиаеру... Такую победу упустить нельзя челси

Опубликовано

В Англии есть фишка, они её первыми няз придумали и используют по полной. Это наказание на основе видеопросмотра. Во вчерашней игре Косту надо было выгонять сразу с поля за его поступок. Судья проморгал, но надеюсь ихний кадэка впаяет ему по полной. Терпеть не могу подлянок сподтишка.

Опубликовано

В Англии есть фишка, они её первыми няз придумали и используют по полной. Это наказание на основе видеопросмотра. Во вчерашней игре Косту надо было выгонять сразу с поля за его поступок. Судья проморгал, но надеюсь ихний кадэка впаяет ему по полной. Терпеть не могу подлянок сподтишка.

Так только в доп.время дожали, но дожали. Баллотели нулём показался. Сегодня Атлетико-Барса, тоже жарко будет.

Опубликовано

Атлетика - Барса=футбол

Англия= вольная борьба. Я бы выбрал Испанию

Опубликовано

Я выберу дюймы. Англия на телеке, 52 дюйма. Испания на ноуте 16 дюймов )))

А я думал тебе игра интересна. Блин а я все мониторю сайты вакансий...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.