Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Константин, если Слуцкий работал у жопошника Белоуса в "Москве" и тот звал его не иначе, как "Мой Бегемотик" или то, что Слуцкий любит выступать на сцене и ходить в театры ещё не стопроцентное доказательство его сексуальной альтернативности.

Тащемта похрен на ориентацию, но чем он так гениален, чтобы его в сборную хотеть? В Европе с приличным составом обсирается из года в год.

Опубликовано

Константин, если Слуцкий работал у жопошника Белоуса в "Москве" и тот звал его не иначе, как "Мой Бегемотик" или то, что Слуцкий любит выступать на сцене и ходить в театры ещё не стопроцентное доказательство его сексуальной альтернативности.

Тащемта похрен на ориентацию, но чем он так гениален, чтобы его в сборную хотеть? В Европе с приличным составом обсирается из года в год.

Твои варианты тренера для сборной? Тебя послушать, так мильон тренеров, кто все выиграл и ждет приглашения в нашу сборную.

Опубликовано

Твои варианты тренера для сборной? Тебя послушать, так мильон тренеров, кто все выиграл и ждет приглашения в нашу сборную.

Мы еще с Капеллой не расплатились, а вам бы все нового искать.

Опубликовано

Любого российского тренера, но который действительно тренер, а не просто человек, занимающий место тренера. Аленичев, Колыванов, Кобелев, возможно, даже Черчесов. По крайней мере, хуже точно не будет, и денег жрать точно будет меньше

Не надо гнать. Пусть доводит цикл до конца.

Да не будет он ничего доводить. Пока всякие прокуратуры будут разбираться с финансами РФС, он будет сидеть без денег. А пока он будет без них сидеть, работать он тоже будет соответствующе

Опубликовано

Эх, жалко Ваня банен. Английский чемпионат только мы с ним уважаем. Сток на второй минуте МЮ вложил. Первый гол 2015 года.

Опубликовано

Илья, топовые матчи и я могу глянуть при настроении и нормальном для меня времени( не позже 21) позже только Испания и еврокубки.

Опубликовано

Илья, топовые матчи и я могу глянуть при настроении и нормальном для меня времени( не позже 21) позже только Испания и еврокубки.

Я за тебя бесконечно рад. Сток второй должен был забивать 5 минут назад. Вот это ценнл. И это тодько Ваня мог бы заценить, ибо повторюсь АПЛ любим только мы с ним.

Опубликовано

А я рад, что можно отдохнуть от футболов, до возобновления чемпионатов Франции и Голландии не буду смотреть ничего, но ведь скоро будет хоккей...

Опубликовано

В 18.00 Саутгемптон-Арсенал. 4 и 5 места АПЛ между собой. С огромным интнресом жду. А Сток-МЮ пока 1-1...

Видеосрыа прошел, идет картинка...

151777 сопка саут-арс. Дал максимальное расширение монитора, а сигнал явно поишел богатый... Объемная картинка идет у меня по ноуту. Четкость такая, что беззочков смотреть можно...

Всем рекомендую посмотреть этот первый гол Саутгемптона... Редко кто с нулевого угла может в дальний как рукой положить.

Опубликовано

Хэррикейн. Переводится с английского как ураган. А Хэрри Кейн? Родители блистательного футболиста Тоттэнхэма по ходу решили шутить. Назвать сына ураганом минимум смело )))

Правильный выбор. 6 голов. 4-2. И еще 20 минут играть )))

Опубликовано

Стиви Джи уходит из Ливера. Всегда грустно, когда уходят легенды. Тихонов. Гиггз. Вот теперь и Стив. В Ливере никого больше нет ему на замену в роли хранителя традиций. You'll never walk alone

• Like 1
Опубликовано

Если верить яндексу, то в 18:55 будет повтор Бразилия-Германия. 1-7. Лично я буду пересматривать ;-)

По каналу Спорт1

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня пришлось прекратить просмотр матча по баскетболу "Бизоны - ЦСКА" по спорту-2 после фразы комментаторши: "командная химия ЦСКА сильнее".

Что бы она не имела ввиду...

Опубликовано

Сегодня пришлось прекратить просмотр матча по баскетболу "Бизоны - ЦСКА" по спорту-2 после фразы комментаторши: "командная химия ЦСКА сильнее".

Что бы она не имела ввиду...

Может допинг имела ввиду?

Опубликовано

Баскетбол - не моя игра. А вот теннис люблю. Битва Гулбиса сейчас на евроспорте завораживает. 4 часа парни рубятся...

Опубликовано

А кто-нибудь смотрит по евроспортам кубок азии или африки? Я смотрю. Во-первых я лежу до сих пор с переломом, смотрю все игры. Во-вторых, это рынок, где можно понять кого скоро купят в разные евроклубы. В-третьих, я просто люблю футбол, и если другого нет, то...

Опубликовано

Я, кстати, больше месяца уж точно никакого футбола не видел. От спорта тоже надо отдыхать я считаю...

Голландия давно уже идет по спорт1. Пропустил?

Опубликовано

Я на хоккей переключился. Сибирь залезла как никогда высоко для себя, и удержатся будет трудно

Опубликовано

Меня дико удивила политика каналов евроспирт. Пока шел кубок азии- показывали игры. Только начался австралиан оупен и кубок африки - тут же забыли. Даже в новостях. Непонятно одно: зачем показывать групповой турнир до половины? Если сразу решили потом преключиться на теннис, что в том же часовом поясе, нафих тада? Я не понял.

Каштанка? Кусочек сала на ниточке?

Понятно, что это косяк фифа. Назначать турнир в одной стране и в одно и то же время, что и австралиан оупен. Но показ-то... Евроспорт должен был думать об этом...

Опубликовано

Костя, это евроспорт. Там наши бонзы не участвуют. Они там любят все турниры большого шлема...

Косяки евроспорта в чистом виде. Вместо решающих матчей на кубок азии они показывали весь дегь санный спорт... Ты видел санный спорт? Четыре часа чтото летит по кадру а в конце 5 сотых разницы...

Опубликовано

Косяки евроспорта в чистом виде. Вместо решающих матчей на кубок азии они показывали весь дегь санный спорт... Ты видел санный спорт? Четыре часа чтото летит по кадру а в конце 5 сотых разницы...

Меня от него (точнее от его разновидности с названием "бобслей") тошнит еще с так называемой олимпиады...

Опубликовано

А биатлон командный спорт? Истерики Губерниева меня утомили, но без звука вполне себе смотрибельное дело. Масстарт.

Опубликовано

Мда... Рекламировал я тут давеча кубок Азии и кубок Африки. Каюсь, был не прав. Тоска смертная. Первый вообще перестали показывать, а второй - 0-0 0-1. Смотреть сил нет. Ладно бы в футбол играли, а так и не футбол и не счёт... )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.