Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Да  даже при наличии СПР чисто по человеческим способностям ошибки будут всегда...

Дело не в ВАР. Дело в смелости принятия решений. Все всё видели. Мясо не проплачивало, 100 процентов, личный страх судьи ЧМ...

Цска забивает. Это справедливо. И если именно Динамо отнимет у мяса прямую путевку, это будет еще круче, ибо всю весну Динамо смотрелось в разы лучше. Ну а кони, что, им ЛЧ дом родной, не надо мясу страну там позорить...

В ЛЧ, равно как и в ЛЕ команда представляет лишь саму себя как частный клуб, а страну представляет лишь ее официальная сборная...

Это я давно пытался объяснять. Но мощнейший обсир и достойное выступление разные вещи. И западная пресса внимательно следит. Кони в этом году бомбанули, мясо обосралось. Повторять не надо...

Это я давно пытался объяснять. Но мощнейший обсир и достойное выступление разные вещи. И западная пресса внимательно следит. Кони в этом году бомбанули, мясо обосралось. Повторять не надо...

Обсир првторять не надо. А коней повторять надо. 

Ну больше команд участвует - они чаще проигрывают - их число снижается - они выступают лучше - становится больше команд - они чаще проигрывают - ...

Я вот не понимаю, чего вы паритесь то, болейте в своем частном болении за частный клуб только за себя, как и во всем мире и не парьтесь дурью...

Ну вот можно себе в Англии представить Ливерпульца болеющего за Ливерпуль, который мечтал бы, чтобы вместо Ливерпуля в ЛЧ попал бы Манчестер ибо он представит Англию лучше )

Да такого же сразу в Дурку свезут...(причем еще и свяжут санитары)

А вот болеющего за Эвертон, когда он счастлив от того, что Ливерпуль проиграл Спартаку 0:5, представить легко...

Ты, Костян, ваще дебил? Я говорил о том, что кони высупили здорово как всегда, они достойнее в ЛЧ. Я говорил, что мясо стухло, каррера вон, и ближние лет 5 их ваще лучше в кубки не пускать. Локо и Уфа проиграют всем, репутационные потери будут ещё хуже. Мне срать на рейтинги нашей страны в уефе, репутационные потери куда круче. Когда победитель кубка не проходит лицензирование и вылетает.... Много факторов. Нас скоро зв такие дела ниже монголии прставят.... Поэтому я и говорил: кони в лч каждый год шумят, мясо - обсирается где бы ни играло... Теперь понятно?

Из всего Спича я выношу лишь то, что ты собираешься перейти болеть за ЦСКА ) (а иначе бы не говорил всей этой шелухи)...

Ну а с Тосно, ну пока МуДку не отнесут наконец то на всеобщее счастье Ногами Вперед, то так и постоянно будет. (можно подумать, кстати, что эта Уфа выступит лучше)...

Ты реально дебил... Я спартач по урождению, лет 10 это тебе говорил... Просто есть вопрос личной боли (боления) или целесообразности... Команда, владелец и тренер - говно. Доказали сегодня. Другие трое те же конявые  - доказали обратное. Вопросы еще есть?

Короче хватит словоблудия. Нравится ЦСКА - болей на здоровье.

Учитывая, как всё кончилось, из коней уходят трое, но приходят надцать лямов, а из мяса уходит надцать игроков и много лямов... Коммерция фердуна п...дата, минус миллиарды каждый год...

ИМХО там из всей команды нужно оставить Карреру, двух вратарей, Зобнина, Джикию и Промеса, если тот сам не уйдет. А остальных гнать из команды ссаными тряпками.

По ощущениям остальная команда после выигрыша золота превратилась в зажравшихсся мерзких тварей, а Каррера с такими работать не умеет. Ему подавай голодных до побед. А снять Карреру - это могут быть новые 16 лет поисков тренера, который приведет к золоту.

Каррера больше ничего не выиграет в этой стране. Никогда. Я могу назвать людей, кто должен остаться... Пилипчук вернуться. Тихонов и Пилипчук. Это самое главное. Селихов, Ребров, Джанашия, Таски, Тигиев, Ещенко, Фернандо, Зобнин, Самедов, Луиз Адриану. Остальных гнать или продавать....

Я рад, что кто-то читает мои сообщения внимательно. Противопехотная мина моего бесконечного уважения рванула... Джикия ))) абр, отдельный респект

Изменено пользователем Касым

Таски уже уходит... а вот Промес если останется - тоже во благо, еще м.б. Тимофеев... с остальным перечнем согласен ))

Промес себя изжил в ЧР. Тигиева не будет. Таски надо бы удержать, но он уже решил уйти.... Из моего списка не так много и остаётся... Если играть дальше теми же - это тупик. Когдв спартак провалит квалификацию ЛЧ, Карреру уволят мгновенно. Но его надо уволить сейчас, не дожидаясь перетонитов. Тихонов + Пилипчук = чемпионство через год. И лютые чистки состава. Опг Ромашка есть. Изгнать... Вот так мыслит урожденный мясной, готовый за любимую команду умереть, лишь бы они опять смогли....

В 15.05.2018 в 09:46, Касым сказал:

. Вот так мыслит урожденный мясной, готовый за любимую команду умереть, лишь бы они опять смогли....

Показать  

При этом не ходящий на матче со стадионом во дворе. "Готов Умереть - но не готов купить Билет". Смешнее придумать малореально...

Ну что, проиграли мы шведам и не скажу, что неожиданно. И вместо беспроблемного прохода в полуфинал будем играть с Канадой. А ведь можно было бы с Латвией. Канада вроде бы и не впечатляет, но Канада есть Канада и проиграть ей элементарно и легко...

В 15.05.2018 в 20:38, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну что, проиграли мы шведам и не скажу, что неожиданно. И вместо беспроблемного прохода в полуфинал будем играть с Канадой. А ведь можно было бы с Латвией. Канада вроде бы и не впечатляет, но Канада есть Канада и проиграть ей элементарно и легко...

Показать  

Так у шведов состав какой. Почти самые лучшни.

2:0 проигрываем Канаде((

2:1 наши забили))!!

2:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А вы знаете честно.... Мы можем обыграть Канаду

пропускаем 2:3

аааааа 3:3

блиннн 3:4

аааааааааа 4:4

Изменено пользователем денчик

В 17.05.2018 в 16:48, Вперёдсмотрящий сказал:

Хороший матч...

Показать  

согласен капризов подвел однако

Мне понравилась игра, рубка знатная была. Но удаление в овертайме - 95% смерть.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.