Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убейстесь об стену, поганые тупые ублюдки, что в количестве 22 человек проявляют полную импотенцию на поле, безусловно соглашаясь с этим. Некоторые 3 ляма евро в год за это получают... За ничто...

Опубликовано

Ну видимо считают, что достижения на ЧМ теперь можно праздновать лет 10...

Я вот правда так и не пойму в чем именно состоит величавость достижения, ну да ладно...

Опубликовано
5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я где то со второго тайма включил это Убожество...

Полностью согласен ! Даже дания Франция на Чм поинтереснее играли.

Опубликовано
Только что, денчик сказал:

Полностью согласен ! Даже дания Франция на Чм поинтереснее играли.

Дания - Франция меня утром, когда я на Спортивной видел море датских болельщиков сподвигла было купить игровую футболку Дании, игра же отбив желание покупать съэкономила несколько тысяч )

Опубликовано

А в марокко тоже суперкубок показывают наш????

Опубликовано

Я там видел по телику что 29 зенит будут показывать???????

Опубликовано

Это мучение и девальвация с дискредитацией футбола - как игры - ещё час будет онанировать нас. На месте иного футболиста я бы забил в свои ворота, окончив эту профанацию ...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Это мучение и девальвация с дискредитацией футбола - как игры - ещё час будет онанировать нас. На месте иного футболиста я бы забил в свои ворота, окончив эту профанацию ...

Тебя там нет на поле)

Опубликовано

Жаль. Я бы по своим не промазал бы

На повторе четко видно, что гол коней засчитан неправильно. Паровозов это не спасёт, но это лишняя монетка в копилку против парнокопытых...

Коронуем понек. Вова им медальки раздаст на днях...

Опубликовано

Мне вот интересно, у нас теперь ЦСКА всегда будет участвовать в этом "кубке" несмотря на то, что ничего не выиграло? Такое впечатление, что да....

Опубликовано

Я лично уснул где-то во втором тайме и так и спал до утра. Я на Локо ставил, но девочки обосрались.

Опубликовано
Только что, Remr сказал:

но девочки обосрались.

Напомнило как один хотел жениться, да у него на нее не стоИт, потому что он помнит как она в 3/4 года обосралась и в таком виде ходила по двору боясь сказать родителям :)

А вообще этот "суперкубок" цирк какой то тупой...

Опубликовано
1 час назад, GrekOFF сказал:

Таки ви шо-то имеете против команды Гриши Иванова? ;)

Лучше может быть только "Урал" - "Терек""Ахмат"

• Like 1
Опубликовано

Чую в этом году Зенит Выиграет РПЛ

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Поиому чио

От посмотрел я вчера локо цска они некакие а вот зенит должен сейчас выиграть трофей

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

Твой любимый сенит всей своей бомжарней мощно соснёт болтище моего мяса )))))

Посмотрим

Опубликовано

Какое же Убожество наш чемпионат по футболу, Убожество за гранью Убожества. Сегодня смотрел Динамо, заснул два раза, это что то, а не зрелище...

И вроде как то когда дома и не включить телек обидно, ну как в детстве на "Спокойной Ночи...", но ведь "Спокойной Ночи..." хоть интересные были, куколки там, Хрюша, Филя, здесь же дегенераты одни типа Федьки Смолова и иже с ним...

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий, ну, кстати, я сейчас одним глазом посматривал "Рубин" - "Краснодар", было вполне приемлемо. В сон не клонило, правда и следить без отрыва от экрана зрелище не заставило.

Опубликовано
2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Какое же Убожество наш чемпионат по футболу, Убожество за гранью Убожества. Сегодня смотрел Динамо, заснул два раза, это что то, а не зрелище...

И вроде как то когда дома и не включить телек обидно, ну как в детстве на "Спокойной Ночи...", но ведь "Спокойной Ночи..." хоть интересные были, куколки там, Хрюша, Филя, здесь же дегенераты одни типа Федьки Смолова и иже с ним...

Ты после каждого тура теперь будешь это писать? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.