Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

В 05.09.2014 в 17:43, А.Я.Дурак сказал:

На футбол в Питер и снимать номер в гостинице? А смысл какой?

.

Просто что бы рассуждать удобен стадион или нет надо посетить самому, а не юзать карту.

Касым сказал:
Мишаня, руби темы пополам,

Неа, было, всё равно все писали тут, а разбирающиеся поймут, а если клубы одноименые ХК или ФК дописать думаю не сложно.

В 05.09.2014 в 18:02, zzzz5 сказал:

Касым сказал:
Мишаня, руби темы пополам,

Неа, было, всё равно все писали тут, а разбирающиеся поймут, а если клубы одноименые ХК или ФК дописать думаю не сложно.

Все писали, потому что тема мертвая была. Пришел я, пришли прогнозы, всё ожило...

В 05.09.2014 в 18:00, Касым сказал:

Костя, твоё резюме по двум играм Динамо жду... Только про линии не надо )))

А какое тут резюме...Безобразно проиграли, тренер успел разрушить все что сделал Знарок и ничего не создал. Уволить немедленно...

Илья, хочешь создай, буду следить за поведением вашим, опять всё слехнётся в одной теме и объединю.

В 05.09.2014 в 18:07, Касым сказал:

А кто там тренер, прости, не в курсе, не слежу?

Витолиньш...

В 05.09.2014 в 18:07, zzzz5 сказал:

Илья, хочешь создай, буду следить за поведением вашим, опять всё слехнётся в одной теме и объединю.

Ты модератор, ты и решай, чё ты сваливаешь? ))) Ко мне на "вы" обратился :blink: ))))

Касым сказал:
Ко мне на "вы" обратился  ))))

Ко всем, я думаю. С маленькой же буквы

В 05.09.2014 в 18:11, А.Я.Дурак сказал:

Касым сказал:
Ко мне на "вы" обратился  ))))

Ваня, ты прямолинеен, как извилина у блондинки. Я это понял сразу, просто пытался пошутить. С серьёзностью большие проблемы на форуме. Гиперсерьёзность. Ты на днях сам нарвался, когда писал про "засыпать митино"...

А.Я.Дурак сказал:

Правильно думаешь. Ладно ОФФ прекращаем и возвращаемся к спорту

В 05.09.2014 в 18:09, Вперёдсмотрящий сказал:

В 05.09.2014 в 18:07, Касым сказал:

А кто там тренер, прости, не в курсе, не слежу?

Витолиньш...

А это кто? Он в союзе играл?

В 05.09.2014 в 18:11, А.Я.Дурак сказал:

В принципе по правилам РЯ положено с маленькой и к одному, а модераторы в последнее время так блюдут правила РЯ, что лично я уже запутался в предупреждениях ))))

В 05.09.2014 в 18:14, Касым сказал:

А это кто? Он в союзе играл?

Да не, он молодой. Из Латвии. Замом Знарка был...

А может и играл за рижан, я не в курсе если честно..

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

А че тада? Ему знарок что, методики не оставил? Или просто олдовый истеблишмент из числа лидеров клал на зама?

В 05.09.2014 в 18:16, Касым сказал:

А че тада? Ему знарок что, методики не оставил? Или просто олдовый истеблишмент из числа лидеров клал на зама?

Да черт его знает, Знарок вроде тренер-консультант, но Витолиньш уже разрушил все звенья. Зачем не знаю...

Знаю я одного такого, тоже пришёл в сборную и все звенья похерил... чем кончилось, помним...

А Ваня дерзок в прогнозах на тур 7. Особенно Зенит-Динамо 2-4 впечатлило. Вань, не нервничай ты так, успокойся, а то сгоряча такого там понаписал )))))))))

39-й вообще 3-3 поставил...

Касым сказал:
А Ваня дерзок в прогнозах на тур 7. Особенно Зенит-Динамо 2-4 впечатлило. Вань, не нервничай ты так, успокойся, а то сгоряча такого там понаписал )))))))))

Тебе ж легче побеждать))

Они на Вальбуэна надеяться, хотя хз в каком состоянии он из сб. Франции приедет.

Вперёдсмотрящий сказал:
Они на Вальбуэна надеяться, хотя хз в каком состоянии он из сб. Франции приедет.

Лично у меня причина такого прогноза не в этом. Она, скорее, кроется в Зените

Пока Вальбуэна не понял, куда он попал, он будет играть. Как только поймет, что можно и не играть за те же деньги, что тут восток, а не запад, так и в сборную перестанут вызывать, а потом в Катар...

В 05.09.2014 в 18:29, А.Я.Дурак сказал:

Вперёдсмотрящий сказал:

Лично у меня причина такого прогноза не в этом. Она, скорее, кроется в Зените

Без Халка Зенит ещё лучше играет... Ты забыл, что его не будет?

В 05.09.2014 в 18:15, Вперёдсмотрящий сказал:

А может и играл за рижан, я не в курсе если честно..

Играл, см. биографию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%88,_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81

Мать сейчас знонит по скайпу, ехала в Тушино - салют, спрашивает у каких то теток почему, те говорят ДР у какого то бандита :) Потом ребята объяснили ей почему салют. Станция и стадион ей понравились.

В 05.09.2014 в 18:37, Вперёдсмотрящий сказал:

Мать сейчас знонит по скайпу, ехала в Тушино - салют, спрашивает у каких то теток почему, те говорят ДР у какого то бандита :) Потом ребята объяснили ей почему салют. Станция и стадион ей понравились.

Салют в виде сердец и смайликов. Красиво было

Касым сказал:

А ещё им играть в ЛЧ через 3 дня.

Вперёдсмотрящий сказал:
Новый же стадион Зенита лично мне сложно назвать лучшим ибо даже стадион Кирова по тем временам (при отличном тр-те) был расположен архидалеко, теперь же туда добраться реально сложно

Сейчас там тоже будут строить станцию метро, которая будет близко располагаться от стадиона

В 05.09.2014 в 18:44, Kaiser сказал:

Вперёдсмотрящий сказал:
Новый же стадион Зенита лично мне сложно назвать лучшим ибо даже стадион Кирова по тем временам (при отличном тр-те) был расположен архидалеко, теперь же туда добраться реально сложно

Сейчас там тоже будут строить станцию метро, которая будет близко располагаться от стадиона

Тоже за миллиард? Строить станцию в воде на маленьком острове? Её метров на 500 закопать надо будет... И что, желтую линию уже туда достраивают? Сколько с Адмиралтейской возились? 20-25 лет? Решили врыть (см.первую мою фразу)?

В 05.09.2014 в 18:43, А.Я.Дурак сказал:

Касым сказал:

А ещё им играть в ЛЧ через 3 дня.

То есть прокакаем Динамо, отрыв есть, зато выиграем в ЛЧ? Ты веришь в этот бред, что современный клуб ставит два разных состава на чемпионат и ЛЧ? На кубок - да. Но не ЧР и ЛЧ. Динамо ничего не светит...

Составы могут быть частично разными, но это может значительно повлиять на игру. В общем, не верю я в Зенит в этом матче. А там посмотрим

Моё мнение - Динамо влетит в Петербурге, а там посмотрим.

Динамо играло с командами примерно своего уровня только раз. Со Спартаком. И прокакало с успехом. Все остальные игры были со вторым и третьим сортом. Зенит объективно лучшая команда лета-осени 2014 года. Динамо если уйдёт с разницей минус1, то можно будет считать за успех. (когда игра закончится, вспомните мой прогноз и этот спич)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.