Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не большой любитель хоккея, но игра знатная. Как ЧР начался, я скучал на всех играх и переключал. Сейчас же наоборот. Ковальчук и Радулов чудо как хороши.

Опубликовано

Я так наоборот, сплю на футболе, а здесь просто лично мне обе команды неинтересны, ну и сама регулярка значения не имеет особого...

Опубликовано

То есть Костик даже листопад красных в матче Ланс-ПСЖ тебя не сподвигает писать?

А я из постели уже смотрел, как раз во время этого листопада заснул...

Из-за метели скорее всего отменят Амкар-Динамо. Совещание о начале матча будет в 10:45.

Вот классно, как раз все модерашки ФКДИНа в Перми, хоть деньги зря пролетают..

Опубликовано

Сегодня в 15:30 в Екатиренбурге состоится совещание о проведении матча Урал-Спартак. Там всё тоже нафиг завалило снегом.

Амкар-Динамо. Матч отменен.

Опубликовано

а так же за осень-весна...

А что осень-весна? При весне-осени также игры были в октябре-ноябре. Только с той лишь разницей, что тогда шли последние туры, а сейчас только 10-й. И преимущество осень-весна в том, что в случае таких катаклизмов игру, а то и весь тур, можно перенести на следующий год.

Опубликовано

Мой батя называет это бл..ство. Пока весь мир играет, капелла отменяет тур личной просьбой, переносит РФС его на декабрь, сборная в говне, ей это не помогает, снег идёт уже сейчас, а что будет в декабре? Куда переносить? По три тура в неделю в марте-апреле? Календарь утверждали президенты клубов. Так какого ж болта капелла меняет календарь? Или вместо зарплаты ему дали право решать вопросы, не входящие в его компетенцию и круг его обязанностей?

Опубликовано

Капелле давно пинка под зад пора дать, маразматик старый...Чтобы с молдаванами вничью сыграть месячный перерыв устроили...

Опубликовано

На телеканале НФ дали картинку из Перми. На поле снега по пояс... И никого...

А в Ебурге ещё и аэропорт закрыт. Спартачи ещё и фиг прилетят )))

Капелле давно пинка под зад пора дать, маразматик старый...Чтобы с молдаванами вничью сыграть месячный перерыв устроили...

Нельзя. Отступные, которые ему Толстых прописал, 30 мильонов. Не рублей. Так что 29-30 октября на исполкоме РФС хотят дать пинка под зад Толстых.

Опубликовано

На телеканале НФ дали картинку из Перми

Спасибо, что напомнил.

снег идёт уже сейчас, а что будет в декабре?

Кстати, в последние годы погода в декабре была такая, что можно было сыграть как минимум ещё один тур

Опубликовано

Кстати, в последние годы погода в декабре была такая, что можно было сыграть как минимум ещё один тур

Расскажи это Нобелю Арустамяну прямо сейчас )))))))))

Опубликовано

Я понимаю, что некоторые любят му.ко настолько, что готовы защищать любой его бред...

Опубликовано

Я понимаю, что некоторые любят му.ко настолько, что готовы защищать любой его бред...

А Мутко при чём тут?

Опубликовано

А что он говорит?

Причём тут Мутко? Если я не ошибаюсь, то пару лет назад после последнего тура осенью, который был в начале декабря, было даже какое-то обсуждение, что типа можно сыграть ещё один тур, так как погода стояла хорошая по всей стране. Но не решились. В конце концов, каким образом Мутко виноват в погоде в октябре? Я напоминаю ещё раз, что и при "Весна-Осень" игры в октябре были. А если в следующем году в каком-нибудь августе прольётся тропический ливень и затопит поля, ты тоже Мутко будешь обвинять?

Опубликовано

А что он говорит?

Он был в прямом эфире со стадиона, засыпаемый снегом, в окружении сугробов и огромного трактора...

Наш Фцтбол включи. Всё увидишь прямо сейчас

Опубликовано

Потому что играть надо с апреля по октябрь, а первые и последние матчи проводить в южных городах или в манежах и не маяться дурью...

Опубликовано

Он был в прямом эфире со стадиона, засыпаемый снегом, в окружении сугробов и огромного трактора...

Наш Фцтбол включи. Всё увидишь прямо сейчас

Да, я включил только. Просто у меня подписка закончилась, только оплатил.

Потому что играть надо с апреля по октябрь, а первые и последние матчи проводить в южных городах или в манежах и не маяться дурью...

А как же болельщики? То вы тут Торпедо осуждаете, что оно в Раменском играет, то ты не против переноса части матчей в непонятные места.
Опубликовано

Не Вань, Костян имел в виду, что последние туры надо играть на полях южных команд не переносом, а составлением календаря. Все последние туры Кубань, Ростов, Терек играю дома

Опубликовано

А как же болельщики? То вы тут Торпедо осуждаете, что оно в Раменском играет, то ты не против переноса части матчей в непонятные места.

При СССР так и было, первые и последние матчи играли в Тбилиси, Ереване, Баку...или в Москве в манеже Олимпийского и это было самое правильное.

Опубликовано

А, не, Костя имел в виду другое. Приписал я ему излишние благородство и разумность ))) Тогда я выступлю как трибун. Первые и последние туры надо играть на югах. Краснодар, Ростов, Грозный, Сочи - надо всё использовать на всю катушку.

Опубликовано

Не Вань, Костян имел в виду, что последние туры надо играть на полях южных команд не переносом, а составлением календаря. Все последние туры Кубань, Ростов, Терек играю дома

Ну хорошо. Давайте посчитаем, сколько у нас южных команд - Кубань, Краснодар (и то только после постройки собственного стадиона), Ростов и Терек. Все эти команды могут принять 4-х соперников. Где ещё проводить игры оставшимся 8-ми командам? Да, и ещё вопрос: а если какой-нибудь Ростов возьмёт и вылетит из ПЛ, а его место займёт какая-нибудь Сибирь?

Опубликовано (изменено)

Ну хорошо. Давайте посчитаем, сколько у нас южных команд - Кубань, Краснодар (и то только после постройки собственного стадиона), Ростов и Терек. Все эти команды могут принять 4-х соперников. Где ещё проводить игры оставшимся 8-ми командам? Да, и ещё вопрос: а если какой-нибудь Ростов возьмёт и вылетит из ПЛ, а его место займёт какая-нибудь Сибирь?Не Вань, Костян имел в виду, что последние туры надо играть на полях южных команд не переносом, а составлением календаря. Все последние туры Кубань, Ростов, Терек играю дома

Я про Сочи там ещё квакнул... Восемь игр. Половину можно играть на юге, половину в Москве, ну не как не в сибири и урале

зы  ина что я потратил своё трёхтысячное сообщение...  :fool:

Изменено пользователем Касым
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.