Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нейтральное поле на юге есть выход от зимы.

Так я и говорю, что это минус для болельщиков, а у нас, напомню, и так беда с их количеством.

Я про Сочи там ещё квакнул... Восемь игр. Половину можно играть на юге, половину в Москве, ну не как не в сибири и урале зы  ина что я потратил своё трёхтысячное сообщение... 

А не лучше ли играть по системе "Осень-Весна", которая совершенно спокойно позволяет переносить игры куда угодно?

Опубликовано

Ваня, я сторонник системы Весна-Осень. Играть в футбол надо на траве. То есть с апреля по ноябрь без пререрывов. НО! чемпионаты мира всякие и европы мешаются, олимпиады и прочая... ..... .... только не я решал перейти на осень-весна. Просто предлагаю варианты решения раз ничего поменять нельзя...

Опубликовано

Всю жизнь играли по Весна - Осень и ничего не мешало. Отказаться просто от недельного цикла давно пора и играть два раза в неделю...

• Like 1
Опубликовано

Не, во всех системах есть плюсы и минусы... просто бесит меня, что когда летом у нас растёт трава, мы не играем вообще!!!

• Like 1
Опубликовано

Ваня, я сторонник системы Весна-Осень. Играть в футбол надо на траве. То есть с апреля по ноябрь без пререрывов. НО! чемпионаты мира всякие и европы мешаются, олимпиады и прочая... ..... .... только не я решал перейти на осень-весна. Просто предлагаю варианты решения раз ничего поменять нельзя...

Про июль не спорю, надо начинать играть в июле, а не в августе. Но вот в случае каких-то погодных катаклизмов осень-весна ещё позволяет перенести игру на следующий год

Всю жизнь играли по Весна - Осень и ничего не мешало. Отказаться просто от недельного цикла давно пора и играть два раза в неделю...

А Лигу Чемпионов, Лигу Европы и игры сборных ты куда впихнёшь?

Опубликовано

Не, во всех системах есть плюсы и минусы... просто бесит меня, что когда летом у нас растёт трава, мы не играем вообще!!!

Так это всех бесит. Когда отличная погода, когда можно пойти на футбол - мы маемся дурью с дикими перерывами...

Игры сборной каждую неделю? В ЛЧ играют все?

А вообще при СССР играли одновременно со сборной, просто клубы играли без игроков вызванных в сборную и никто не умер...

Чтоб сыграть с какой то Молдавией вничью мы месяц маялись дурью при том, что клубы в европе спокойно играли в своих чемпионатах...

Опубликовано

Так это всех бесит. Когда отличная погода, когда можно пойти на футбол - мы маемся дурью с дикими перерывами...

А вообще при СССР играли одновременно со сборной, просто клубы играли без игроков вызванных в сборную и никто не умер...

Вообще не вариант! Из ЦСКА на игры сборных были вызваны 17 человек. В заявке 25. Кем играть? ))))))))))))))))

Опубликовано

Игры не каждую неделю, а переносить лишь отдельные игры из-за ЛЧ как-то глупо. Даже в Европе так не делают.

Сейчас это невозможно, ибо лимит. Команды просто не смогут выйти на поле, если игроки в это время будут играть за сборную

Чтоб сыграть с какой то Молдавией вничью мы месяц маялись дурью при том, что клубы в европе спокойно играли в своих чемпионатах...

С этим я не спорю. Действительно сделали глупость.

Опубликовано

Мужики, ну о чем спор, сейчас в Москве 0, а через неделю не факт, что все не завалит снегом...Играете позже октября - стройте манежи...

Вот Ваня тут про болельщиков чего то летечет, да какой нормальный человек пойдет дубеть на нуле?? Только фанат, а для фаната и в Ростов или Сочи не в падлу слетать. Наоборот, они рады будут, на их языке это называется "пробить лишний выезд"...

Опубликовано

Мужики, ну о чем спор, сейчас в Москве 0, а через неделю не факт, что все не завалит снегом...Играете позже октября - стройте манежи...

Вот Ваня тут про болельщиков чего то летечет, да какой нормальный человек пойдет дубеть на нуле?? Только фанат, а для фаната и в Ростов или Сочи не в падлу слетать. Наоборот, они рады будут, на их языке это называется "пробить лишний выезд"...

Кость, я собираюсь в этом году ездить болеть за "Зоркий", а там площадка открытая... Лично мне погода - пох... я жирный, я не мёрзну. Мёрзнут несчастные футболистики... миллиардерчики яички золотые морозят ))))

Опубликовано

Вообще в хоккее есть практика, что клубы с недостаточной структурой просто выкидывают из КХЛ и всё. Если в Перми или Урале нет условий для проведения матчей в такую погоду (нет крыши), то либо выкинуть их из лиги, либо перенести все их матчи в Сочи и подобное...

Кость, я собираюсь в этом году ездить болеть за "Зоркий", а там площадка открытая... Лично мне погода - пох... я жирный, я не мёрзну. Мёрзнут несчастные футболистики... миллиардерчики яички золотые морозят ))))

В хоккее с мячом тоже давно пора перейти на закрытые поля...21-ый век на дворе...

Опубликовано

Вообще в хоккее есть практика, что клубы с недостаточной структурой просто выкидывают из КХЛ и всё. Если в Перми или Урале нет условий для проведения матчей в такую погоду (нет крыши), то либо выкинуть их из лиги, либо перенести все их матчи в Сочи и подобное...

Вот тут я согласен на все сто! Нет поляны или манежа с покрытием последнего поколения - нах пошёл в первую лигу. Вот Динамо чем виновато, что в Перми не могут обеспечить матч? Как Вальбуэна это объяснить? Он спросит, а вы мол не знали что в сибири снег осенью? И что ему ответить, если он прав?

В хоккее с мячом тоже давно пора перейти на закрытые поля...21-ый век на дворе...

Неееее. Там водку официально пить можно... А под крышей хрена с два разрешат. Да и не надо. Не, в хоккей с мячом надо играть на морозе. В этом вся фишка!

Опубликовано

Он спросит, а вы мол не знали что в сибири снег осенью? И что ему ответить, если он прав?

Как будто он ни разу в жизни на переносы матчей из-за погоды не попадал

Опубликовано

Засчитывать всяким Амкарам и Уралам технарь раз не хотят играт на югах и все дела...

Вообще пусть катятся из лиги, футбол всё же летняя и южная игра, пусть проводят свой Сибирский чемпионат по футболу на снегу в валенках...

Опубликовано

Как будто он ни разу в жизни на переносы матчей из-за погоды не попадалОн спросит, а вы мол не знали что в сибири снег осенью? И что ему ответить, если он прав?

Нет, Ваня, тут другое. Он попадал на перенос матчей, если что-то из ряда вон было... А в сибири снег в октябре - это ОБЫЧНОЕ ДЕЛО! Я вот об этом. И если к обычному ты не готов - вон!

Значит так. Новости. Амккар-Динамо перенесён на резервный день. Есть вариант сыграть в день еврокубков в этом году. Если нет, то на весну. Урал-Спартак скорее всего будут играть в сарае. На матче Краснодар-Зенит ожидается гроза и ливень.

Опубликовано

Засчитывать всяким Амкарам и Уралам технарь раз не хотят играт на югах и все дела...

Вообще пусть катятся из лиги, футбол всё же летняя и южная игра, пусть проводят свой Сибирский чемпионат по футболу на снегу в валенках...

Ну это уже дискриминация Кость. Проскакивала хорошая идея с инфраструктурой - нет, вали из лиги.

Я бы сделал такие требования для ВСЕХ участников ПЛ.

1) Стадион не меньше 7500

2)Эффективная спортшкола

3)Бюджет общая з/п игроков * 2. Финансирование 70% коммерция клуба - 30% разные источники.

4)Для Сибири и Дальнего востока либо манеж, либо крыша над стадионом.

В этом случае команд в ПЛ будет не более десяти. Игра в два круга - далее дележка 6 розыгрыш чемпионства, остальные 4 стыки с командами ФНЛ- Первый дивизион, у кого есть всё необходимое.

Опубликовано

Вон Нижний еще вчера завален снегом, неужели не ясно, что все что восточнее Москвы принимает зиму в октябре? Значит к ним нужны какие то меры и пусть это называют дискриминацией....

Вон при СССР если и были команды восточнее Москвы, то лишь из Ташкента и как бы никто не умер..,

Опубликовано

Ну это уже дискриминация Кость. Проскакивала хорошая идея с инфраструктурой - нет, вали из лиги.

Я бы сделал такие требования для ВСЕХ участников ПЛ.

1) Стадион не меньше 7500

2)Эффективная спортшкола

3)Бюджет общая з/п игроков * 2. Финансирование 70% коммерция клуба - 30% разные источники.

4)Для Сибири и Дальнего востока либо манеж, либо крыша над стадионом.

В этом случае команд в ПЛ будет не более десяти. Игра в два круга - далее дележка 6 розыгрыш чемпионства, остальные 4 стыки с командами ФНЛ- Первый дивизион, у кого есть всё необходимое.

Не соглашусь. Команда ПЛ должна быть мощнее инфраструктурно.

1) не меньше 12000

2) спортшкола получает не менее 10 процентов годового бюджета главной команды

3) 100 % собственные заработки клуба и\или вложения хозяина. то есть только частные клубы без копейки госденег

4) манеж не менее 5000

Про переходные и игру в два круга - бред. даже обсуждать не хочу

Опубликовано

Илья, у нас сейчас одна полностью частная команда - Краснодар. Где взять ещё хотя бы 9 ?

Опубликовано

Илья, у нас сейчас одна полностью частная команда - Краснодар. Где взять ещё хотя бы 9 ?

Полностью частных комманд у нас три. Краснодар, Спартак и ЦСКА.

Братва! Ну цска-то хоть будем смотреть?! )))) через 50 минут...

Опубликовано (изменено)

Полностью частных комманд у нас три. Краснодар, Спартак и ЦСКА.Братва! Ну цска-то хоть будем смотреть?! )))) через 50 минут...
Нет, Илюх под твои требования подходит только Краснодар. ЦСКА и Спартак сидят на спонсорах - вот владел бы г-н Федун 100% ЛУКойла, то согласен, а так нет, или я что-то пропустил? ЦСКА так же - просто Гинеи тратит бабло, которое ему выделяют более рационально- скажем так Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

Нет, Илюх под твои требования подходит только Краснодар. ЦСКА и Спартак сидят на спонсорах - вот владел бы г-н Федун 100% ЛУКойла, то согласен, а так нет, или я что-то пропустил?

Ты пропустил. Лукойл в Спартак не вкладывает ни копейки. Спартак живёт на личные деньги Федуна, которые он зарабатывает в Лукойле. Так же и Краснодар. Он живёт на личные деньги Галицкого. А ЦСКА немного по-другому. У Гинера своих не хватает, но есть партнёрство с богатыми людьми. Ни копейки из госбюджета все эти три команды не берут. Все остальные берут. Локо и Зенит так почти все сто процентов...

Опубликовано

Чего будем с прогнозами делать? Я предложу оставить как есть, а посчитать потом, когда матчи сыграют...

Не согласен. Игра может состояться нескоро, а к тому времени в обоих клубах может поменяться всё, что угодно. Да и место игры тоже может повлиять. Так что этот прогноз аннулируется, а потом, когда объявят дату игры, сделаем новые прогнозы

Опубликовано

Чего будем с прогнозами делать? Я предложу оставить как есть, а посчитать потом, когда матчи сыграют...

Не согласен. Игра может состояться нескоро, а к тому времени в обоих клубах может поменяться всё, что угодно. Да и место игры тоже может повлиять. Так что этот прогноз аннулируется, а потом, когда объявят дату игры, сделаем новые прогнозы

Согласен. Весной мало ли что будет. И непонятно когда и где сыграют. Отменяем прогноз. Переставим потом. Ваня прав.

Опубликовано (изменено)

Это проблемы тех, кто забудут...

Пусть Мишаня уже выступит. Он для чего главный в теме? Чтоб принять волевое решение.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Половина забудут прогноз отправить...

Напомним, если что

)))))))) Ну да... Ремру через тур напоминать приходится ))) пусть он не в обиде будет

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.