Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не говорил "не менять!!!", я просто сказал, что судьи у нас не дураки и посчитают верно. Кто хочет - бога ради, меняйте что хотите, а лично я ничего редактировать не буду.

Опубликовано

Если игра Урал-Рубин закончится со счётом 0-1, то я первый разменяю вторую сотню очков. Знаковый такой рубеж. Жаль два тура потеряли...

Опубликовано

Таки Рубин 1-0, но очень рано. А для любителей футбольной эстетики советую посмотреть эпизод с пенальти в пользу Рубина. Такая шляпа... Я бы Караденизу жёлтую дал бы, а не пеналь...

Опубликовано

Ну это после повтора понятно. А так Гёкдениз просто обманул судью. Точнее, даже судья купился. В итоге результат был достигнут, так что Карадениз молодец

• Like 1
Опубликовано

Ну это после повтора понятно. А так Гёкдениз просто обманул судью. Точнее, даже судья купился. В итоге результат был достигнут, так что Карадениз молодец

Абсолютно с тобой согласен. Покойный Маслаченко это называл "маленькие футбольные хитрости". Его копирайт.

У меня надежда на итоговые 0-1 только крепнет. Вероятность, что счёт останется таким же, растёт обратно пропорционально состоянию поля...

Да уж. Кто видит игру Урал-Рубин, должен заметить состояние поля. Это уже даже не картофельное, это уже свекольное поле.

(знаю, о чём говорю. В трудовом семестре 1995 года полол свеклу в Куликово, Дмитровский район МО)

Не будет ста очков в ближайшее время до следующей игры... А чтоб два пенальти в одной игре взять - такое бывало в новой российской истории?

Опубликовано

Пенальти? Было. Синицын два пенальти брал в этом сезоне.

А здесь несмотря ни на что, 3:0

Опубликовано

Пенальти? Было. Синицын два пенальти брал в этом сезоне.

А здесь несмотря ни на что, 3:0

А два из двух? А то знаешь, пробили пять, взял два...

Опубликовано

Ну я и говорю, Синицын. Матч Краснодара с Ростовом. Ростов был 2 пенальти, и оба Синицын взял

Опубликовано

Ну я и говорю, Синицын. Матч Краснодара с Ростовом. Ростов был 2 пенальти, и оба Синицын взял

Согласись, это очень круто для любого врятаря вне зависимости от статуса игры и соперника. Нойер поди два не брал?  ;)

Опубликовано

Нойеру поди два и не ставили:) Но так да, круто. Правда, потом Заболотный совершил результативную ошибку

Опубликовано

Нойеру поди два и не ставили :) Но так да, круто. Правда, потом Заболотный совершил результативную ошибку

Батя мой говорит в таких случаях "футбольный бог вернул"... 1-3 из оффсайда. Интриги нет...

Нам с тобой, Иван, надо сейчас за второй гол Урала болеть )))) проклятые прогнозы!!! ))))))))

Опубликовано

Антикарг и Юра будут против:) им как раз сейчас по 4 балла светит:)

Кстати, гол Урала правильный

Опубликовано

Антикарг и Юра будут против :) им как раз сейчас по 4 балла светит :)

Кстати, гол Урала правильный

Да, сейчас повтор дали, увидел, оффсайда у Гогниева не было

А что это , если не пеналь? Караденизу и за меньшее дали...

Опубликовано (изменено)

Я этот момент пропустил. Отходил ненадолго

По мне, так можно было поставить... Если повтор найдёшь, глянь на свой взгляд. Очевиднее караденизовского ИМХО

А фанатская трибуна скандирует "уралмаш"....

мда... Ерохин... Я уже 2-3 видел...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Посмотрим Торпедо. Народу маловато на Восточной. Ожидалось больше.

Наклейки "Стоп мат" судя по всему понаклеил везде Миша, посему характеристики футболистам придется давать в теме "Знакомимся".

Опубликовано (изменено)

На стадионе? - если да скинь панораму. Был там один раз в 1996 с крыши пожарки смотрел. Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

Кстати, по поогнозам этот матч интересный. Кто-то по-любому очки наберёт. Причём ставящих и на Торпедо, и на Ростов, примерно одинаковое количество

Наклейки "Стоп мат" судя по всему понаклеил везде Миша, посему характеристики футболистам придется давать в теме "Знакомимся".

Главное, чтобы по трибунам не ходили стопматовцы и не заклеивали матерящимся рот той самой наклейкой:)

Опубликовано

На стадионе? - если да скинь панораму. Был там один раз в 1996 с крыши подарки смотрео
К сожалению я не на стадионе, смотрю через комп. Заполнено лишь несколько секторов. Сам же стадион я люблю, ну оно и понятно, один из двух стадионов близкий к нашим краям, но намного приветливее Лужи.

Главное, чтобы по трибунам не ходили стопматовцы и не заклеивали матерящимся рот той самой наклейкой:)

Если честно, то я не понимаю, как можно смотреть футбол без выражений. Очень уж громкий мат и через слово, согласен, перебор, но отдельные выражения вполне коррелируются с просмотром действа, в конце концов футбол/хоккей ведь не театр, а скорее похож на созерцание гладиаторских боев, разве что без крови..

Опубликовано

Костя, ты тут вообще до неба громче всех выступал, что на Восточную я так прям первый... Вот игра на Восточной. Тебя там нет...

Опубликовано

Кстати, сегодня погода хорошая. Можно было и пойти

Согласен.

Костя, ты тут вообще до неба громче всех выступал, что на Восточную я так прям первый... Вот игра на Восточной. Тебя там нет...

Жена простыла некстати, а один я не хожу никуда и никогда кроме работы.

Опубликовано

Кстати, сегодня погода хорошая. Можно было и пойти

Согласен.

Жена простыла некстати, а один я не хожу никуда и никогда кроме работы.

Отмазки... А твоей супруге искренне желаю скорейшего выздоровления и больше не хворать.

Опубликовано

Кстати, полянка, по крайней мере внешне, довольно хорошая

А она в большинстве случаев хорошая, как никак первое поле с искусственным подогревом у нас.

Опубликовано

Хоть и ставил на ничью, но жду от Торпедо продолжения банкета, поляна и впрямь позволяет, кабы умеешь...

песня такая была... и я понимаю, что я пролетаю... ))))))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.