Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зрителей немало, так как на малое количество секторов билеты продаются.

Опубликовано

Я - 2:1

Костя - 2:0

ОГО.Тем интереснее )))))

Если 2-2 кончится, то я вообще значит ничего не понимаю в футболе, но разница, сука, есть разница )))

3-0 должно было стать кабы не Стипе...

Как бы не кончилась игра, ждём потом россыпь афоризмов от Гамулы... Хоть и убрали его за кадр, но под диктофоны пишущих явно перлы будут...

Опубликовано

Моментов столько, что нужно заканчивать игру, как бы не наказали за не реализацию...

Вообще да... на 5-0 Торпедо уже наиграло...

Я очень не рад падению Ростова. Последний оплот перед .... как бы толерантно сказать ... Тереком.  Исторически... А скоро там и вторая серия на подходе в лице Анжи...

Опубликовано

Реализация слаба, но тут ничего не попишешь, нет высокого уровня исполнителей, но сам настрой торпедовцев вполне впечатляет...

А по ходу игры да, 5:0 быть могло бы...

Опубликовано

С Торпэдо всё ясно, еду приготовил, пойду пылесосить, полчаса до начала есть. Я жду рубилово Краснодар - ЦСКА. 

А Костян на 4 очА идёт.... Ростов! рОСТОВ!

дАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Кто же первым разменяет вторую сотню?

97-95-92... Ваня, красиво!  :good:

Натхо сломан... ЦСКА рассыпется? Думая о Роме через 3 дня? Краснодар их должен бить. Ставлю на ничью, ибо кони никогда не сдаются. Опять Думбию выпустят на последние 20 минут и гол...

Опубликовано

Торпедо выиграло, дальше можно не смотреть. До Фейеноорда и Аякса в футболе перерыв. Как сыграет ЦСКА пофиг.

Зря. Матч может выйти весёлым
Опубликовано

Торпедо выиграло, дальше можно не смотреть. До Фейеноорда и Аякса в футболе перерыв. Как сыграет ЦСКА пофиг.

Зенит - Кубань в 19:00 по моему посильнее. Тем более, что Фейе твой начнут в полдесятого, а Аякс часом позже...

Опубликовано (изменено)

Как сказал каментатор "это большой вопрос к обороне ЦСКА"... Нет, эти голы - большой вопрос к обороне сборной России... 2-0...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1
Опубликовано

Ну, может, хотя бы разницу :)

Я жду перерыв, чтоб тренеры мозг вкрутили там всем на место. И 2-2. В голе ЦСКА вообще не сомневаюсь, главное, чтоб больше одного не забили ))))

Опубликовано

Хоть я и симпатизирую ЦСКА, но пора всех защитников во главе с вратарем разогнать и наигрывать молодежь. Пусть без ЕК несколько лет.

Опубликовано (изменено)

Костя, точно не хочешь поглядеть? Там ЦСКА нагибают :))))

Да я пошел праздновать победу Торпедо, накупил в магазине всяких вкусностей, включая пиццы, перепало и дворовым котам, наполнил им купив 4 пакетика еды все мисочки...

Теперь поглядим что там с ЦСКА, ну и жду Фейе и Аякс.

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.