Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит никто. Костя отставал на 5 очей... Завтра кто-то точно разберет вторую сотню...

Краснодар на втором месте. Это очень круто! Я симпатизирую Галицкому и его делу\клубу...

Опубликовано

Смотрю Аррсенал-МЮ с самого начала и вот сейчас... РВП за 74 минуты ни разу не звучало... Комментатор ни разу не назвал его имени... Только когда меняли свист был оглушительный...

Опубликовано

Какой Фейеноорд забил глуповато-красивый второй гол...

Посмотрю сейчас второй тайм Аякса. Жаль завтра ПСВ кажут поздно, жена не выспится, смотреть будет :)

Опубликовано

Аякс красавцы. с 18 по 66 минуту продувать, а потом 4 отгрузить - это нечто.

Сейчас повтор идёт по Спорт 1. 64-я минута. Ещё все голы Аякса посмотреть можно

Опубликовано

Аякс отлично сыграл, да и Фейеноорд порадовал, жаль что ПСВ показывают сегодня поздно, но вместо него Марсель - Бордо, по сути суперматч, ну и жду сегодня и завтра, что не наберут очков аутсайдеры, конкуренты Торпедо, что проиграет Уфа, что Амкар с Арсеналом ничью распишут...

Опубликовано

ПСВ в ничью сыграл. Можно пораньше лечь спать...

После победы Динамо ктонть сотню набрал? У меня пока 99, и если всё кончится в Туле победой Арсенала, то 100 у меня будет уже минут через 50...

Опубликовано

По Динамо участники набрали лишь по 1 баллу. Разумеется, те, кто поставил на их победу. Ни счёта, ни разницы никто не угадал.

Опубликовано

Арсенал красавцы! Как же я за них болею. Вернее, за Аленичева. Очко уже точно я получу, так что через полчаса я наберу минимум 100 очков ))))

Опубликовано

Их прорвало 4 мяча за 13 игр и тут в одном...  :good:

Опубликовано

После игры со Спартаком я сразу понял: сейчас прорвёт. Как горели глаза у Аленичева, как туляки в интервью говорили, что фантастический стадион и фантастическая поддержка. Я сначала поставил 1-1, но игра должна была быть в Перми. Как только стало известно, что сыграют в Туле, я уже нисколько не колебался, настолько был уверен в победе Арсенала. А Костя тут ворчал "разберутся, посчитают", а я говорил, что от места проведения матча очень многое зависит. И оказался прав. Я.

Опубликовано

Теперь все СМИ будут неделю захлебываться по поводу "генеальности Аленичева" :)

Да плевать на СМИ. Аленичев как тренер не гений. Это знают все, включая самого Аленичева. Просто он очень хороший человек, добрый и открытый, искренний... Я имел удовольствие несколько часов с ним общаться один на один. О футболе, о жизни. Симпатии мои к этому выдающемуся футболисту границ не имеют.

Опубликовано

В отличии от журналистов или приближённых к командам у простых людей нет возможности сравнить. 

Я общался минут 10 с Пановым и Кирьяковым(матч ветеранов в 2012, пусть и немного в компании из десятка человек)... что вынес - "смотрите своими глазами что происходит. Не факт  что озвученное в комментариях истина в последней инстанции". 

Опубликовано

Ну, Спартак... Без сердечных талбеток не посмотришь. 3-0, играй, кайфуй, забивай дальше. Нет же. Надо наложить в штаны, пропустить два, почти три, чтоб героически отбиться... Мы с батей вообще сегодня были провидцы. При счёте 2-0 перед подачей углового батя говорит "ну давай, Карлос, иди в штрафную, и на голову тебе ща навесят". Навес. Гол. Жоау Карлос. При счёте 3-0 я сказал, что щас получат два, бросив играть. Получили два. И когда на замену на 86 минуте выходил Дзюба, я сказал "Дзюба никогда не остановится. Ща забьёт. И получу я два очка за разницу". Дзюба забил. Спартак валидольный, никогда не знаешь, чем всё кончится )))

Опубликовано

Ну, Спартак... Без сердечных талбеток не посмотришь. 3-0, играй, кайфуй, забивай дальше. Нет же. Надо наложить в штаны, пропустить два, почти три, чтоб героически отбиться... Мы с батей вообще сегодня были провидцы. При счёте 2-0 перед подачей углового батя говорит "ну давай, Карлос, иди в штрафную, и на голову тебе ща навесят". Навес. Гол. Жоау Карлос. При счёте 3-0 я сказал, что щас получат два, бросив играть. Получили два. И когда на замену на 86 минуте выходил Дзюба, я сказал "Дзюба никогда не остановится. Ща забьёт. И получу я два очка за разницу". Дзюба забил. Спартак валидольный, никогда не знаешь, чем всё кончится )))

Поэтому вряд ли чемпионом в этом году станет, хотя, если фартить будет, то всё равно шансов немного.

Опубликовано (изменено)

Поэтому вряд ли чемпионом в этом году станет, хотя, если фартить будет, то всё равно шансов немного.

))))))) Очень смешная шутка. Ни в этом, ни в том, ни в следующем после того...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Я думаю, что не только не в этом, а и не в следующем и не в послеследующем...Пока нет в российском чемпионате силы способной потеснить ЦСКА и Зенит с первых двух мест. И не предвидится...

Опубликовано

Я думаю, что не только не в этом, а и не в следующем и не в послеследующем...Пока нет в российском чемпионате силы способной потеснить ЦСКА и Зенит с первых двух мест. И не предвидится...

Краснодар может подтянуться, только ему побольше стабильности и меньше административных палок в колёса. А ЦСКА вообще не понятно, как чемпионом становится с такой игрой, никогда не понимал, если с Вагнером Лавом ещ1 что-то было, то после не пойми что. А остальные дико буксуют, к сожалению...

Опубликовано

ЦСКА и Зенит по организации, по бюджету и по всем остальным параметрам выше всех остальных клубов и отрыв значителен. А вот за третье место Спартак, Локомотив, Динамо, Краснодар между собой и поборятся, тут шансы почти равны у них...

Опубликовано

ЦСКА и Зенит по организации, по бюджету и по всем остальным параметрам выше всех остальных клубов и отрыв значителен. А вот за третье место Спартак, Локомотив, Динамо, Краснодар между собой и поборятся, тут шансы почти равны у них...

Не согласен. По организации всего футбольного дела Краснодар вне конкуренции. ЦСКА на втором, за счёт Гинера держится, выдающийся управленец. Спартак далее, тоже просто Федуном единым. А  у Зенита просто неограниченный бюджет, там бы и я справился. За миллиард евро реконструировать стадион - это за гранью разумного.

Опубликовано

Ну этот чемпионат может выйти интересным. Особенно если у ЦСКА получится выйти хоть в какую-то европейскую весну

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.