Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Mixalblch сказал:

Может Ханни будут чаще выпускать?

Как вариант, игрок технический с неплохим пасом. Есть ещё вариант с Рошей, но Педро пока ничего нормального особо не показал: игрок технический, но часто злоупотребляет эпизоды.

Есть ещё Попов с очень мягким пасом, который может сыграть на фланге.

Посмотрим, что будет в матче с Зенитом)

Опубликовано

Ну вот вроде и официально от мясников ушёл Промес. Вероятно в этом году чемпионству БОМЖарни ничего не помешает..

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну вот вроде и официально от мясников ушёл Промес. Вероятно в этом году чемпионству БОМЖарни ничего не помешает..

Им едва ли не помешали жители какого-то захолустного норвежского городка из чемпионата какого-то фьорда.

Опубликовано
1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Им едва ли не помешали жители какого-то захолустного норвежского городка из чемпионата какого-то фьорда.

Тебе же вчера комментаторы рассказывали, что во вторую мировую он целых 40 дней считался столицей Норвегии ;)

Опубликовано
36 минут назад, GrekOFF сказал:

Тебе же вчера комментаторы рассказывали, что во вторую мировую он целых 40 дней считался столицей Норвегии ;)

Ты еще не понял, что на форуме всего один забомжевец? И это не я ;)

К чему это? Не смотрел вчера.

Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

Можно подумать, что твои мясники что то там выиграли или выиграют...

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Можно подумать, что твои мясники что то там выиграли или выиграют...

Там нет, но твоим мусорам в очередной раз устроили банана-маму.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Обсуждение ЛЧ и ЛЕ, а так же остальных турниров тут. Вновь созданные темы я спрятал 

Изменено пользователем М.Михаил
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Правильно. Модерируй. Задолбали писатели не умеющие читать... Темы все уже были...

Сложн стало, я могу только удалить или спрятать :). 

Опубликовано (изменено)

Мне спартак не интересен больше. Пока там эта хершня, я в стороне... Больно, гадко, сердце кровью, но переключаюсь на любимый хоккейный Авангард. Появился шанс недорого ходить на хоккей. Балашиха... Офигеть. Сто лет болеть за клуб, а щас он вдруг под Москву переехал...

3 минуты назад, М.Михаил сказал:

Сложн стало, я могу только удалить или спрятать :). 

Тут просто. Непонятливых - прячь, тупых - сноси.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
19 часов назад, Mixalblch сказал:

Там нет, но твоим мусорам в очередной раз устроили банана-маму.

Только всем уже примерно пофиг. Что Динамо? Борьба за 7-12 места? Поражение от Спартака на это особо не влияет, тут надо прямых конкурентов обыгрывать.

Но я и не Англичанин чтобы интересоваться борьбой с такими задачами . Это вроде как в Англии, если нам не врут, толпы на матчи третьей лиги ходят, но мы то, слава Ван Гогу не в Англии, у нас это никому неинтересно кроме горстки фанатов, у которых в жизни более ничего нет..

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Мне спартак не интересен больше. Пока там эта хершня, я в стороне... Больно, гадко, сердце кровью, но переключаюсь на любимый хоккейный Авангард. Появился шанс недорого ходить на хоккей. Балашиха... 

Хочу попасть на Сибирь Авангард 

Опубликовано

А, точно, ты ж за Сибирь топишь ))) А я вот за Авангард... В Балашиху на игру вместе пойдем!

В 17.08.2018 в 21:19, денчик сказал:

Коментарии не нужны

Без названия.jpg

Вам, бомжарам, полезно знать, что песню ( и слоган ) "идёт волна" написал и спел МОСКВИЧ Костя Кинчев... Вы ж питерские педики ничего не знаете )))

Опубликовано
21 минуту назад, Mixalblch сказал:

Что на тебя так повлияло?

Самодержавие тупого фердуна, марионетка карера, который не только не управляет командой, а просто вне ее, опг ромашка и прочее... Из клуба сделали говно на палочке. Завтра сенит опять пять забьёт, отставки, два года в унитаз и море нелепейших покупок легионеров... Тьфу!

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

марионетка карера, который не только не управляет командой, а просто вне ее,

Чемпионат взять сумел всё же. Но много факторов сошлось.

Опубликовано

Это было хер знает когда. Он потерял нити управления, команды нет, тактики нет, идеи нет. Мямлит одно и то же в каждом интервью... Над Спартаком и так все смеются...

Опубликовано

Глянул сейчас состав Спартака и офигел от того, что творит Коррейра: ни Джикии, ни Хани нет в старте. Зато два ноунейма каких-то в старте

Такое ощущение, что специально выходим на игру, чтобы проиграть

Опубликовано

@Касым Поздравляю с хорошей игрой спартака! Моменты были и у тех и у других. По судейству : пенали не поставили не зениту , не Спартаку! Ну а так 1 очком доволен

Опубликовано
45 минут назад, денчик сказал:

@Касым Поздравляю с хорошей игрой спартака! Моменты были и у тех и у других. По судейству : пенали не поставили не зениту , не Спартаку! Ну а так 1 очком доволен

Не доволен игрой КБ. Честно говоря, отскочили. Могли пропустить, но у хозяев поля не было фарта.

Опубликовано
2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Не доволен игрой КБ. Честно говоря, отскочили. Могли пропустить, но у хозяев поля не было фарта.

Даав конце у зенита моменты были

Опубликовано
2 часа назад, денчик сказал:

По судейству : пенали не поставили не зениту , не Спартаку!

с той разницей что за опасную игру дают свободный а не пенальти ))

1 час назад, Mixalblch сказал:

Могли пропустить, но у хозяев поля не было фарта.

у хозяев не было вообще ничего кроме одного красивого момента, загубленного Эрнани, да бесконечного навала, особенно в концовке, с которым Спартак в общем спокойно справился... год назад Зенит выглядел значительно лучше, только это все потом куда-то делось... если Семак ничего нового не придумает, то скорее всего начнутся проблемы, ибо соперники пойдут посерьезнее чем в первых пяти турах ))

Опубликовано (изменено)

Ну что кто лигу наций будет смотреть сегодня ? какие ожидания?

Изменено пользователем денчик
Опубликовано
56 минут назад, денчик сказал:

Надеюсь на лучшее.

Опубликовано (изменено)

Согласен сегодня в ожидании победы!!!

Изменено пользователем денчик
Опубликовано
1 час назад, денчик сказал:

Смотри, за час никто тебе не ответил, кроме Костяна, которого я попросил ответить... Всем похер на эту тему... На другие твои темы... На тебя... 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.