Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, денчик сказал:

Чертаново победило!И поднялось на 4 место.В следующем туре игра с Торпедо.Уххх это будет интересно.

И Торпедо выиграло. Смотри-ка, устойчивая команда всего то два поражения и абсолютно запланированные, в матчах где никто не ждал очков (НН-выезд и Нефтехимик-выезд)...

Опубликовано
Только что, GrekOFF сказал:

@Вперёдсмотрящий , ну а в хоккей "Динамо" выйграло у "Автомобилиста", я как раз с  матча еду. Ничего, живенько.

Хорошо, но я п делам ездил, пропустил.

Только что, денчик сказал:

@Вперёдсмотрящий а сейчас смотрю нхл.Рейнджерс играет)

Лично я всегда болел за Айлендерс

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Лично я всегда болел за Айлендерс

Я за Сан-Хосе ,но просто ранний матч и поэтому решил посмотреть.Пока 1-1

Изменено пользователем денчик
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, денчик сказал:

Я за Сан-Хосе ,но просто ранний матч и поэтому решил посмотреть.Пока 1-1

Ну так каждый должен выбирать сам. А почему ты выбрал Сан-Хосе?

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

А почему ты выбрал Сан-Хосе?

По стилю игры мне команда понравилась. А еще она никогда  не выигрывала КС

Опубликовано

Ееее. Чертаново выиграло, Зенит ведет. Отличные выходные

Опубликовано

Первая незапланированная неудача Торпедо в сезоне. Первая. А на Торпедоресурсах паника. Мальчишество какое то..

Опубликовано

Смотрю сенит первый раз в этом сезоне. Вернее, не так. Я хотел посмотреть на Ростов Карпина, но на поле только сенит Семака. Растоптали, уничтожили, деклассировали. Я давно не видел европообразного футбола в РПЛ. Впечатляет. Но есть проблема. Всё держится только на ..ю.е. (Я как бывший мясной не имею права писать эту фамилию). Разбушевался. 2+2 из четырех сегодня. И в сборной. Кабачок газаев в 95-ом просто орал, кого надо сломать. Кто-нибудь и его сломает в ближайшее время. Но пока феерия имени шлюхи. Сенит машина. Шлюха киборг. Ща еще и второй пеналь... Перебить пеналь?! )))))))))) Йопта это комедия. Цирк. Шлюхе хет-трик проплачен... Денчика поздравляю. С пеналем фарс, а остальное по делу.

Лысый судья сразу извинился еще пеналем... Но в обратку. Шлюхе чтоб три, а потом другому бывшему мясному вернуть.... Это не футбол после 4:0, это несмешной продажный спектакль. Вот поэтому я не смотрю ЧР. Один раз сделал исключение, и аплодирую всем актерам этой газовой постановки...

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Первая незапланированная неудача Торпедо в сезоне. Первая. А на Торпедоресурсах паника. Мальчишество какое то..

Ну как, с Чертаново всегда тяжко было играть. Что в рамках второй лиги, что в рамках кубка. Может во втором круге воздастся им по заслугам.

Опубликовано
Только что, Remr сказал:

Ну как, с Чертаново всегда тяжко было играть. Что в рамках второй лиги, что в рамках кубка. Может во втором круге воздастся им по заслугам.

Да. Но играли, конечно, безобразно, но и оснований для паники нет или пока нет...

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Да. Но играли, конечно, безобразно, но и оснований для паники нет или пока нет...

Конечно, на слабых много очков наберём. К тому же после следующей недели битва с Балтикой. Вначале у них в чемпионате, потом кубок.

Опубликовано
1 минуту назад, Remr сказал:

Конечно, на слабых много очков наберём. К тому же после следующей недели битва с Балтикой. Вначале у них в чемпионате, потом кубок.

Балтика то к сожалению, уже не та, что в начале сезона..

Опубликовано
15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Балтика то к сожалению, уже не та, что в начале сезона..

Стала сильнее намного?

Опубликовано

Конюшня жжот! Зачот! В Москве... Ференцварошу... Я думал, в том туре был позор, оба наших в ЛЕ 1-7... Не, обо дома и сделать 1-8 при нуле очков... Так держать, кони! Посмотрим, чем сейчас турецкие дела у быков кончатся, пропустят два - кони не худшие. Веселая евронеделька. Три игры - три просира, и это ещё не конец.

• Like 1
Опубликовано

Смотрел игру Краснодара... Вот клянусь, дворовый футбол был всю дорогу. Вот так играют в ПФЛ Долгопрудный и прочие какашечные команды. На пиво во дворе. Пасов в никуда вдвое больше, чем по делу у обеих команд... Первый гол просто вот первенство вторых классов средней школы. А второй был хорош голевым пасом, кто не видел - рекомендую посмотреть. Но остальное - это мрак беспросветный. Пропасть между ЛЧ и ЛЕ чудовищна... Пропасть между ЧР и европой - критична.

• Like 1
Опубликовано

@Касым полностью согласен, наш чемпионат - кусок дерьма.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Remr сказал:

@Касым полностью согласен, наш чемпионат - кусок дерьма.

Я бы немного формулировки про кусок дерьма, про чудовищность... Обычный чемпионат не самой ведущей страны и 30 и 50 лет назад он был таким, в нем всегда было очень много борьбы...

И большинство чемпионатов в мире такие же..

Исключение несколько ведущих клубов в нескольких странах...

Опубликовано
2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Исключение несколько ведущих клубов в нескольких странах...

чемпионаты Англии, Испании и Германии, я бы так сказал... Франция и Италия - с большой натяжкой уже... а остальные вообще ничем не лучше наших))

Опубликовано (изменено)
Только что, Зеркало сказал:

чемпионаты Англии, Испании и Германии, я бы так сказал... Франция и Италия - с большой натяжкой уже... а остальные вообще ничем не лучше наших))

Да, верно, так так и по рейтингу УЕФА в принципе то...

Он (наш чемпионат) скорее уступает другими вщами,  на трибунах бОльшей частью фанаты, запредельные "меры безопасности", что отбивают охоту ходить, по игре просто дикое количество не футбола, а борьбы (впрочем, так было всегда и иным это нравится).

Что то объясняется и климатом (фанаты на трибунах, борьба, а не игра).

Одним словом он (чемпионат) вполне занимает свое место, а сборная России и СССР лидером мирового футбола никогда не была...

Одним словом ничего ужасного не происходит, а "деградации" (сравнимо с началом 90-х) нет вовсе..

Ну а интерес к нему зависит от интереса смотреть борьбу и желание больше терпеть чем играть, кому то это нравится.

Лично мне - нет..

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано
5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

по игре просто дикое количество не футбола, а борьбы (впрочем, так было всегда и иным это нравится).

ну кому это нравится те на хоккей ходят))

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

ну кому это нравится те на хоккей ходят))

Да не, вполне есть, особенно среди болельщиков команд, которые никогда не показывали зрелищной игры...

Мне то самому удивителен интерес именно к игре когда две команды не дают играть друг другу. 

Опубликовано

Ничего так Тамбов сыграл при новом тренере. Вполне может (пока будет запал) поднабрать очков, хотя, кмк, все равно не удержится в РПЛ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.