Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

Касым, как раз, в тему пишет всегда или почти всегда ;)

Не флудильщик форума, бо у него нет аналога ПО :)

Да ладно херню то говорить...

А так то кто тебе запрещает любить хоть кого...

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Леш, да причем тут, и Франция и Германия и Италия это демонстрировали и не раз...

помню, и Англия с Испанией тоже, но для этой пятерки все же такое является исключением

4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Признай уж сам себе, что в футболе что то прогнозировать, не зря же умные люди пишут "аналитику" лишь тогда, когда уже знают щёт )

а те виды спорта, в которых можно заранее спрогнозировать, никому не интересны))

Опубликовано
6 часов назад, Зеркало сказал:

а те виды спорта, в которых можно заранее спрогнозировать, никому не интересны))

Потому что люди любят сказку, лотерею...Это не осуждаемо, смешно лишь на основе случайного и сиюминутного результата набивать глобальные выводы, да ещё и печатать их эмоционально...

Ковалев то это тут все давно привыкли, речь то о людях здравых.

Вот скажи, ты мог писать перед сезоном о первом месте Торпедо? Нет и я нет и никто нет. Но так сложилось, так легла карта. Или то что Германия так провалится на ЧМ. Тоже самое. Так легла карта, случай...

А конечно, когда знаешь щёт, то набивать посты и статьи типа "У Лёва кончились идеи!" - пара пустяков...

Так и сейчас оналитеги начнут расписывать "закономерность" последнего места Зенита в ЛЧ, а в следующем "закономерность" первого, если Зенит возьмет и выиграет все шесть матчей :)

Опубликовано
5 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Так и сейчас оналитеги начнут расписывать "закономерность" последнего места Зенита в ЛЧ, а в следующем "закономерность" первого, если Зенит возьмет и выиграет все шесть матчей :)

ну в данной группе он кроме первого мог занять любое))

Опубликовано
8 часов назад, Зеркало сказал:

ну в данной группе он кроме первого мог занять любое))

Мог, но несколько им не повезло, все таки 2 или 3 было бы более вероятно...

(впрочем, обсуждать тут особо, все одно деньги за участие получены, а в следующем сезоне рестарт)

Опубликовано
44 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

а в следующем сезоне рестарт

только вероятность такой сказочной группы как в этом году - сам понимаешь))

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

только вероятность такой сказочной группы как в этом году - сам понимаешь))

Понимаю. Но ты понимаешь, что недавно было "шесть побед в шести матчах"...

Ты пойми, я ж просто против того, чтобы печатать глобальные выводы на пустых основах. Причем как против отрицательных выводов, так и против положительных...

(ну а выступление всех, кстати, ничем не связанных, кроме совместного участия в ЧР, частных футбольных клубов, ну да, антирекордно. Хотя предыдущий "антирекорд" с невыходом всех клубов, кроме одного, в весеннюю стадию, закончился выигрыщем этим одним Кубка УЕФА :) )

Опубликовано

только Зенит и Локомотив к таким ни разу не относятся))

Ну если совсем придираться к словам, то да, но тем не менее система все одно далеко не советская уже...

Опубликовано
6 часов назад, Зеркало сказал:

только Зенит и Локомотив к таким ни разу не относятся))

Не только они 

Футбольный клуб ЦСКА перейдет под госконтроль Внешэкономбанка Игоря Шувалова. Он простит долг Евгения Гинера и конвертирует его в ценные бумаги. В результата госкорпорация получит более 75% его акций. Госкорпорация считает это временной мерой. Но без сомнения новые государственные владельцы превратят частный клуб в колхоз.

Взято в телеграмм-канале Банкста.

Опубликовано

@Mixalblch Все одо системы то советской где формирование команды приходило способом призыва на действительную службу, а наказание способом перевода в провинциальный армейский клуб, уже не будет...

А в приинципе кто владелец не так важно, подход то все одно уже другой...

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий осталось название. Бренд, которым можно торговать. А вместо лейтенантов играют и играли всякие Жо.

А чего стОит этот "бренд" в реале? Я вот иногда прихожу к мысли, что почти ничего...

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А чего стОит этот "бренд" в реале? Я вот иногда прихожу к мысли, что почти ничего...

По мировым меркам - да. А так можно продавать всякую всячину, украшенную логотипом или названием. Ну и с этого иметь деньги. Но с нашей точки зрения - это действительно не стоит ничего.

Опубликовано

По мировым меркам - да. А так можно продавать всякую всячину, украшенную логотипом или названием. Ну и с этого иметь деньги. Но с нашей точки зрения - это действительно не стоит ничего.

Может быть, хотя вот в клубных магазинах очередей я не видел...

(не буду спорить, но вот я символики Динамо не покупаю, хотя вещей в клубном магазине и дохрена, но ... не греет).

Голландские же футболки (сборной) у меня есть пара штук (аутентичные разумеется), вот хочу еще футболку Фейеноорда купить..

Наши же еще и шьют, ты гостевую футболку Торпедо на этот сезон видел? Вот как надеть на себя можно этот зелено-черный кошмар в клеточку можно - не представляю. Хоть бы понять чем этот "дизайнер" думаю создавая это творение. Какой то костюм английского дедушки...(кепки доктора Ватсона ей разве недостает)...

Опубликовано

Сильно АЗ против Аякса сыграл и победы добился. Как то свалился кризис на Аякс неожиданно...

Так гляди и чемпионство можно упустить при никакущем ПСВ им было бы это обидно...

• Like 1
Опубликовано

«Реал» – «Манчестер Сити»

«Аталанта» – «Валенсия»

«Атлетико» – «Ливерпуль»

«Челси» – «Бавария»

«Лион» – «Ювентус»

«Тоттенхэм» – «РБ Лейпциг»

«Наполи» – «Барселона»

Боруссия» Дортмунд – «ПСЖ»

Самая интересная считаю 

Атлетико Ливерпуль

Опубликовано
3 минуты назад, денчик сказал:

Самая интересная считаю 

Атлетико Ливерпуль

неа... вот это жестче:

4 минуты назад, денчик сказал:

«Реал» – «Манчестер Сити»

Опубликовано

неа... вот это жестче:

Ну в Атлетико Ливерпуль 

Автобус vs  Атака

неа... вот это жестче:

Тогда еще

Челси Бавария

Боруссия ПСЖ

Опубликовано

@денчик 

Тут меня волнуют Аякс и АЗ. Считаю, что у обоих шансы хорошие, вопрос о форме к 20 февраля и к тому насколько серьёзно отнесётся к турниру Аякс..

@денчик А в ЛЧ любопытна судьба ПСЖ. Повернётся ли к ним удача наконец то..

• Like 1
Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

@денчик

@денчик А в ЛЧ любопытна судьба ПСЖ. Повернётся ли к ним удача наконец то..

Я думаю не повернется. А про форму Аякса и Аз то думаю, что они серьезно отнесутся. Как никак к фаворитам надо относить их

Опубликовано
В 16.12.2019 в 19:01, денчик сказал:

надо относить их

Я бы ещё Интер отнес из-за Конте и его строгой дисциплины

Опубликовано
52 минуты назад, delvechio сказал:

Я бы ещё Интер отнес из-за Конте и его строгой дисциплины

Это конечно. 

Опубликовано (изменено)

Кстати,  пока  на форуме срачуются активные пользователи, два часа меняю винду7 на винду10 и смотрю Ливерпуль - Фламенго. Очень весело. Первые 70 минут ливер валял дурака, а на 90+ минуте чуть пеналь не заработал. Слава вару. Еще полчаса с удовольствием...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Кто молодежку смотрит? Это просто что то!Наши парни возят канадцев! 

6:0

Опубликовано

Сегодня посмотрел дерби из Глазго и Селтик к огромному сожалению проиграл...

Вот зараза, 54 чемпионства у Рейнджерс, а у Селтика 50 и Рейнджерс близко, но теперь есть сомнения в том, что в этом сезоне отрыв удастся сократить еще более...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Только что, Михаил К сказал:

Таблица РПЛ отлично выглядит.

Стандартно выглядит. Для кого то хорошо, для кого то плохо. По мне так терпимо вполне...

Вот в АПЛ да, там очень скучно выглядит..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.