Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем, бред, по-моему. Единый город - единая нумерация, и нечего обособливать всякие Зеленограды. Названий улиц это, кстати, тоже касается - надеюсь, через какое-то время последует волна переименований, аналогичная той, что была в 60е годы.

Как раз таки Зеленоград никаким боком не мешает своей отдельной нумерацией всей Москве, потому что я не представляю, по какой укурке надо оказаться в Зеленограде и требовать от тамошнего 19-го автобуса доезда до Тимирязевской

Опубликовано

Вводится дополнительная остановка

20.0951

С 20 сентября 2012 года на маршруте автобуса № 51 вводится дополнительная остановка «Станция метро «Таганская» по Народной улице при следовании к Таганской улице между существующими остановками «Народная улица» и «Станция метро «Марксистская», совмещенная с одноименной остановкой маршрутов автобуса № 106, троллейбуса № Бч.

← Маршруты и расписания

Опубликовано
Во-вторых, прошу всех запомнить: маршрут 5, бывший 299, един для ОрБора, Коломенской и Пролетарской, а вот от Царицыно в Бирюлево идет другой маршрут 5. В-третьих, на данный момент я на память могу выдать все маршруты трамвая и троллейбуса Москвы и (с разной степенью точности) три четверти маршрутов автобуса. Интересно, сколько времени я буду запоминать, какие из них стали первыми, вторыми, пятнадцатыми... В общем, бред, по-моему. Единый город - единая нумерация, и нечего обособливать всякие Зеленограды. Названий улиц это, кстати, тоже касается - надеюсь, через какое-то время последует волна переименований, аналогичная той, что была в 60е годы.

Жить чтоли скушно? Как прелестно будет жителям Зеленограда запоминать вместо привычных "троек" и "Десяток" разные там 854-е и 627-е. Особенно тем кто постарше! Самое главное ради чего?

Опубликовано
Для пассажира маршрут "доехать до станции Чертаново и сесть на 1-й автобус" полностью достаточен.

Человек пошел на сайт МГТ или на "Московский автобус" узнать трассу или расписание какого-нить 3-го маршрута. И тут ему вываливается списочек из десятка оных. Ну и кому такой богатый выбор нужен?

------------

Что-то опять размазали тему по разным топикам, что нехорошо. ))

Опубликовано

Этот пассажир знает откуда и куда примерно поедет (станция метро,ж/д...), вот напишет и выберет нужный номер (заодно узнает что от станции Химки до Пенсионного Фонда со льготами ходит не только автобус 1, но и 26, частично в его интервале). А не "Драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота".

Опубликовано
Человек пошел на сайт МГТ или на "Московский автобус" узнать трассу или расписание какого-нить 3-го маршрута.

ну и что, оно и сейчас так. есть 3-й трамвай, троллейбус и автобус.

Опубликовано
ну и что, оно и сейчас так. есть 3-й трамвай, троллейбус и автобус.

Только на сайте МГТ все три вида транспорта в разных таблицах, а на орге вообще сначала выбираешь тип транспорта, после чего вываливается список из маршрутов

Опубликовано

Хорошо тем кто разбирается, а кому-то просто доехать нужно! Вот и сиди думай, по рельсам оно ходит, под проводами или без. Поищу ка я лучще маршрутку! А тем кто каждый день ездит, все эти перенумерации нафиг ненужны.

Опубликовано
Хорошо тем кто разбирается, а кому-то просто доехать нужно! Вот и сиди думай, по рельсам оно ходит, под проводами или без. Поищу ка я лучще маршрутку! А тем кто каждый день ездит, все эти перенумерации нафиг ненужны.

Ну-у-у, знаешь, это тогда у трамвая нет никаких шансов. Придёт, скажем, такой вот, кому просто доехать нужно, и будет на троллейбусной остановке искать 17-й трамвай, не найдёт и обидится на транспорт.

Опубликовано
Ну-у-у, знаешь, это тогда у трамвая нет никаких шансов.

так нет, тут речь о другом вообще если про информацию говорить то таких кому "просто доехать нужно" тоже не мало. Я про перенумерацию...

Опубликовано

Трамвай обозначается на карте, да и можно по Бельгийской схеме на карте метрополитена: чертим направляющие, указываем конечные, пересадочные и ключевые остановки.

Да и трамвай имеет большую историю, придётся вычищать нумерацию именно для него.

Не говоря о том, что системы без недостатков нет

pMetro надо вычищать маршрутки

rusautobus по умолчанию электрички отключены, маршрутки включены. Графики не учитываются

yandex только номера с кашей, особенно если много "б/н"

В простых списках не учтены все перевозчики (либо изменения части маршрутов упущены, либо пометки "особо редкий" нет)

Опубликовано
так нет, тут речь о другом вообще если про информацию говорить то таких кому "просто доехать нужно" тоже не мало. Я про перенумерацию...

Ну а что тогда делать в плане перенумерации, чтобы даже самые-самые не запутались? Но при это чтобы и старые пассажиры не потерялись в новых цифрах?

Опубликовано
Ну а что тогда делать в плане перенумерации, чтобы даже самые-самые не запутались?

Ничего. Не допускать явных перечений. Дальше по мере перехода Новой Москвы из "сельскохозяйственных" районов в городские (изменяется УДС) менять и нумерацию.

Опубликовано

Продолжая тему номеров....вводится 880-й маршрут (расписание уже висит на сайте) - вот здесь можно сказать,что удачный пример присвоения номера,т.к. все прекрасно знают маршрутку 88м.

Опубликовано

Как раз таки Зеленоград никаким боком не мешает своей отдельной нумерацией всей Москве

+1

эта сеть очень автономна, маршруты обслуживаются одним парком, и в ближайшей перспективе вряд ли что изменится

а вот троицко-новомосковскую сеть наверное лучше поменять

Опубликовано
Ничего. Не допускать явных перечений.

Ты хотел сказать пересечений?

Дальше по мере перехода Новой Москвы из "сельскохозяйственных" районов в городские (изменяется УДС) менять и нумерацию.

Это да. Особенно если тарифы станут московскими

Продолжая тему номеров....вводится 880-й маршрут (расписание уже висит на сайте) - вот здесь можно сказать,что удачный пример присвоения номера,т.к. все прекрасно знают маршрутку 88м.

Ух ты. Даже неожиданно.

Опубликовано
Ты хотел сказать пересечений?

Именно...

Это да. Особенно если тарифы станут московскими
а вот троицко-новомосковскую сеть наверное лучше поменять

А куда спешить? Успеют все эти "тройки" и "двадцатки" стать 958-ми...

Опубликовано
Продолжая тему номеров....вводится 880-й маршрут

Очччень хорошо. Правда, с какого числа вводится, еще информации не выложили.

Опубликовано

Чего это не выложили?

Расписание маршрута 880 в БУДНИ действует с: 20.09.2012
Опубликовано

Расписание с 20-го числа

Опубликовано

учитывая,что указана дата ввода расписаний, то ввод 20-го....хотя чем черт не шутит)) также в связи с вводом нового маршрута иззменяется трасса 98-го

Опубликовано

А вообще радует сам факт появления новых прямых поперечных связей. Глядишь, тенденция продолжится.

Опубликовано
в связи с вводом нового маршрута иззменяется трасса 98-го

И тоже грамотно изменяется. Молодцы.

Кстати, практического смысла в 838-м автобусе теперь нет

Абсолютно верно.

Итого потребовалось 21 год, 6 месяцев и 19 дней, чтобы пустить маршрут автобуса с пр. Дежнева к метро Отрадное наибыстрейшим путем. :D С 6-й попытки.

Опубликовано
оно, может, и верно, но что-то информации об его отмене я не нашёл

ответ скорее всего кроется в обслуживаемых парках (880- 3ап, 238/838 - 6-й) и обеспечении более-менее стабильности на римского-корсакова.

это как 825 и 190.

Опубликовано
ответ скорее всего кроется в обслуживаемых парках (880- 3ап, 238/838 - 6-й) и обеспечении более-менее стабильности на римского-корсакова. это как 825 и 190.

А, ну хоть не нам отдали. И то хорошо. А то у нас и так машин с водителями не хватает

Опубликовано

Было бы хорошо если бы этот м-т обслуживался исключительно Фиатами. В другом случае смысла в нем нет. ибо есть 605 м-т который до Лосиноостровской не доезжает пару остановок.

зы что там изменяется с 98 м-том то? На сайте МГТ ничего не написано относительно этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.