Jump to content

пивной пойнт в лужниках - 2008

кому какого числа удобней?  

23 members have voted

1. 1. голосуем...

• 14 (суббота)
      0
    • 15 (воскресенье)
      0
    • 16 (понедельник
      0
    • 17 (вторник)
      0
    • 18 (среда)
      0
    • 19 (четверг)
      1
    • 20 (пятница)
      9
    • 21 (суббота)
      4
    • 22 (воскресенье)
      1
    • несколько дат одинаково удобны (укажите, какие)
      2
    • я на пойнт не пойду
      5
    • мне всё пофиг
      1

Recommended Posts

Проголосовал за пятницу, 20. Место и время встречи предлагаю прежние: 17:00 у стенда "Их разыскивает милиция" возле 135 о/м. Ситуацию пока не знаю, но, скорее всего, проведу без билетов, что и делал в прошлые годы.

Кто не успевает - предлагаю по традиции встречать у пмятника Ленину в 18:00 и 19:00.

я тоже голосовал за пятницу, 20. время, предложенное виталием, меня вполне устраивает.

повторю просьбу: те, кто голосует за несколько дат, просьба указывать эти даты в теле темы.

20 очень удобно, хотя может быть под вопросом.

Проголосовал за пятницу, 20. Место и время встречи предлагаю прежние: 17:00 у стенда "Их разыскивает милиция" возле 135 о/м.

Вот блин.. придется дважды идти :unsure: 14 сотоварищи.. А 20-го.. В 17-00 хоть ты тресни не получается, ибо рабочий день заканчивается в 18-00...

В 17-00 хоть ты тресни не получается, ибо рабочий день заканчивается в 18-00...

208056[/snapback]

ну дык читаем выше (ниже :unsure: ):

Кто не успевает - предлагаю по традиции встречать у пмятника Ленину в 18:00 и 19:00.

206970[/snapback]

Ситуацию пока не знаю, но, скорее всего, проведу без билетов, что и делал в прошлые годы.

206970[/snapback]

ну, думаю, даже если не получится - беда невелика. зайдём по билетам.

ну дык читаем выше (ниже :angry: ):

Ну дык в том-то и прикол, что хочется в 17-00 :unsure:

ЗЫ. А где вариант "Праздник каждый день"? :)

У меня 20 экзамен по мастерству, но думаю, что успею.

Ну так что, утверждаем 20 июня?

Ну так что, утверждаем 20 июня?

А тут утверждай - не утверждай, ничего не изменишь. 20 июня в 17-00 Виталий встретит желающих, а остальные могут присоединятся или не присоединятся или договариваться в другое время. Как любят по схожему поводу говорить американцы: "у нас свободная страна" .

Место и время встречи предлагаю прежние: 17:00 у стенда "Их разыскивает милиция" возле 135 о/м.

206970[/snapback]

виталий, напомни, пожалуйста, как туда идти от метро. а то я подзабыл.

кстатьи - ты мероприятие не посещал пока? и если посещал - на что стоит обратить внимание? потому что балтики или арсенального можно и в любой другой день выпить...

как туда идти от метро. а то я подзабыл.

209466[/snapback]

От метро к стадиону, перед главным входом сворачиваешь направо, в сторону бывшей конечной Лужники-северные, и метров через 50-100 будет сабж.

понятно, спасибо.

з.ы. ко всем, собирающимся на мероприятие. по опыту прошлых лет всякая закусочная мелочь (чипсы-фисташки-кальмары) на мероприятии есть, но дорого. поэтому лучше приносить с собой.

Ежели не трудно, напомните, где там памятник Вождю? (сорри, но в том районе бывать приходится нечасто).

И... Ежели из тех кто собирается идти кто-нить кинет мне номер телефона в личку с целью упрощения поиска (тк как могу задержаться и не успеть к 19 часам) буду благодарен.

Ежели не трудно, напомните, где там памятник Вождю? (сорри, но в том районе бывать приходится нечасто).

209797[/snapback]

как войдёшь через центральный вход - сразу увидишь, не промахнёшься. если, конечно, не спиной вперёд входить :blink:

Наконец то попал на сам фестиваль! В прошлый раз получилось придти так поздно, что внутрь уже не попал, и пообщался с народом только уже вне фестиваля. Сейчас же довелось попробовать разные вкусные сорта пива, и вообще пообщаться получше со всеми :blink: Был очень рад всех видеть!

Виталий обещал всех бесплатно прове6сти на это ме6роприятие, а сам он не пришел..................., но поинт удался

Да, поинт удался на славу :blink: Мне еще запомнилось, как, когда мы спустились в метро Спортивная, и к нам поъехал Ежик, то мы несколько раз прокричали "Ежик! Ежик!" :shok:

Мне еще запомнилось, как, когда мы спустились в метро Спортивная, и к нам поъехал Ежик, то мы несколько раз прокричали "Ежик! Ежик!"

210046[/snapback]

Здесь стоит пояснить, что по дороге в метро и в самом метро складывалось впечатление что мы едем не с пивного фестиваля, а с футбольного матча ЧЕ-2008, на котором Россия выиграла. Ибо народ вокруг только и делал что кричал "Россия, вперёд!" и т.п. кричалки. В метро на станции шум стоял похлеще чем на стадионе после забитого гола. И вот как раз выезжает этот самый Ёжик на станцию, в этот момент шум на мгновенье затихает. И тут нам всем одновременно пришла в голову мысль вместо "Россия!" покричать "Ёжик!", что и было сделано хором. Жалко народ вокруг не поддержал, а то бы наверное прикольно было бы... Хотя и так повеселились от души.

Виталий обещал всех бесплатно прове6сти на это ме6роприятие

210009[/snapback]

ну вообще-то он писал:

Ситуацию пока не знаю,

206970[/snapback]

поэтому я бы не стал говорить, что прямо вот так уж обещал :blink:

а вообще хорошо посидели.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.