Перейти к содержанию

Электробусы

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Паштет сказал:

Тот же 167, а на ДСК 499 вместо него повесить, правда хватит ли ему одной виселицы вопрос.

У 499 выпуск 12, одной виселицы не хватит. А 167 будет трудно вертеться там, поскольку конечная остановка прям в паре метров после ОРП идет. Проще задом заехать, но ясен пень, что будут крюками наворачивать, а потом повторным еще, чтобы на конечную в обратном направлении уехать. 

1 час назад, ASG сказал:

Ну разве этого мало?)

Не то, что мало. Просто меня смущает, что уже как год ввести не могут это ОРП. А то и 1.5, и ничего там сейчас не происходит. Странно все. Хотя в эксплуатацию оно введено. 

Изменено пользователем Kirusha

1 час назад, Паштет сказал:

Тот же 167, а на ДСК 499 вместо него повесить, правда хватит ли ему одной виселицы вопрос.

Не проще дождаться зарядок на нынешней ОРП и запихнуть туда все, что можно, в том числе т36? 

5 часов назад, ASG сказал:

Не проще дождаться зарядок на нынешней ОРП и запихнуть туда все, что можно, в том числе т36? 

У нас электробусы приходят быстрее, чем появляется инфраструктура. Так то мне пофиг. Главное, чтобы ездили нормально.

843 электробусный на него 3 электробуса  вышло асаул написал и сразу удалил. Может быть и завтра выйдут кто их знает 

Изменено пользователем Кирилл Артемов
  • Confused 1

20 минут назад, Кирилл Артемов сказал:

843 электробусный на него 3 электробуса  вышло асаул написал и сразу удалил. Может быть и завтра выйдут кто их знает 

Согласно порталу Tgstat, единственный удаленный пост у Асаула был в 17:00 про вручение ему награды. Никаких постов про электробусный 843 не было. 

• Confused 1

20 минут назад, Kirusha сказал:

пост у Асаула был в 17:00 про вручение ему награды.

Да вроде на месте пост.

@Кирилл Артемовпрекращай дезу, неси полезное и вкусное!

9 минут назад, Higre сказал:

Да вроде на месте пост.

На месте, но он 3 раза публиковал, 2 удалил 

7 минут назад, Higre сказал:

Да вроде на месте пост.

@Кирилл Артемовпрекращай дезу, неси полезное 

Дезинформацию не несу, так и было. Я же не говорю, что 100% запустят. Сказал просто, что был такой пост у Асаула. Верить мне или нет — ваш выбор. Завтра всё узнаем.

58 минут назад, Кирилл Артемов сказал:

Дезинформацию не несу, так и было. Я же не говорю, что 100% запустят. Сказал просто, что был такой пост у Асаула. Верить мне или нет — ваш выбор. Завтра всё узнаем.

Не было ничего в телеграме

IMG_7688.png

IMG_7689.png

@Кирилл Артемовда и с чего решил что 843 на электробусы переведут или просто хочется 

Тем более только недавно в 11 ап отдали 

Изменено пользователем Anomim

7 минут назад, Kirusha сказал:

Не было ничего в телеграме

IMG_7688.png

IMG_7689.png

Хорошо,завтра узнаем 

1 минуту назад, Anomim сказал:

@Кирилл Артемовда и с чего решил что 843 на электробусы переведут или просто хочется 

Тем более только недавно в 11 ап отдали 

Ну даже не это главное, а где его заряжать? Там зарядок даже нет, если только не поставят мотаться в Лианозово

Только что, Anomim сказал:

Не просто хочется, я увидел,что в тг написали,  и решил, что нужно написать  сюда.

2 минуты назад, Кирилл Артемов сказал:

в тг написали,  и решил, что нужно написать  сюда.

Написать в тг могли конечно, но это определённо был не Асаул.

• Like 1

Судя по расписанию на Яндекс картах 843 немного прокачали 

Изменено пользователем Anomim

@Anomim, @Higre, @Kurusha.Это я,что ли,вчера бред что ли нёс про 843?

2⃣9⃣0⃣ электробусных маршрутов в Москве!

На маршрут 🟪 вышли 3 новых электробуса поколения А5 российского производства. Современные и экологичные машины заменили автобусы, сделав поездки жителей района Северный до станции метро «Физтех» еще комфортнее и удобнее.

❤️❤️❤️ Куда довезут наши электробусы?

Маршрут 🟪 (протяженность — 7,1 км) связывает 1-й микрорайон Северного с посёлком Северный и проходит рядом с важными объектами района:

📍 МФЦ района Северный

📍 парк «Долгие пруды»

📍 поликлиника района Северный

📍 жилые кварталы вдоль Дмитровского шоссе

📍 Схему движения показали в карточке. 👆

🚍 Обслуживание и выпуск на линию электробусов осуществляем с эксплуатационной площадки «Бибирево».

️ Восполняем заряд инновационных машин между рейсами на ультрабыстрых зарядных станциях по адресу: Дмитровское шоссе, 114А, с.1.

Электробусы обеспечивают плавный и тихий ход, а также высокий уровень комфорта благодаря современному оснащению салона и климат-контролю.

🚎 Приятных поездок! До встречи «На маршруте»!

IMG_5775.jpeg

@Кирилл Артемовпризнаю, что информация про 843 оказалась верной, но удалённых постов у Асаула на эту тему всё равно нет. Это точно было у него, а не где-то ещё?

Только что, Higre сказал:

@Кирилл Артемовпризнаю, что информация про 843 оказалась верной, но удалённых постов у Асаула на эту тему всё равно нет. Это точно было у него, а не где-то ещё?

Точно,я вчера увидел что он написал

• Like 1

Еще раз. Никаких удаленных постов в телеграме не было, можете сами зайти и убедиться по порталу Tgstat. IMG_7693.thumb.png.afa8af8332acf493862eccd081601a51.png

• Like 1

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Еще раз. Никаких удаленных постов в телеграме не было, можете сами зайти и убедиться по порталу Tgstat. IMG_7693.thumb.png.afa8af8332acf493862eccd081601a51.png

Хорошо пусть будет так.

1 минуту назад, Кирилл Артемов сказал:

Точно,я вчера увидел что он написал

Значит с tgstat какие-то глюки. Уговорил. Без обид, но некоторые новички пытаются выдать фейки и свои личные домыслы за реальность.

2 минуты назад, Higre сказал:

Значит с tgstat какие-то глюки. Уговорил. Без обид, но некоторые новички пытаются выдать фейки и свои личные домыслы за реальность.

Никаких глюков нет. Если это было прочитано в максе, то и вопросов не было бы.

В любом случае, 843 прокачали, по утрам интервал 25-29 мин.

Изменено пользователем Kirusha

Последний раз говорю: думайте как хотите, но пост был в тг . Если вы думаете, что не было, значит не было — ваш выбор.

Изменено пользователем Кирилл Артемов

1 минуту назад, Кирилл Артемов сказал:

Последний раз говорю: думайте как хотите, но пост был в тг . Если вы думаете, что не было, значит не было — ваш выбор.

Давай лучше мир, дружба, жвачка. Я тебе уже написал, почему так подумали. Почему пост не отобразился - теперь самому интересно.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.