Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит точно перекрас, они всегда красились под цвет  полос.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, что ж получается? Линия по Автозаводской до Велозаводской появилась много позже троллейбусной линии по Мастеркова?

Опубликовано (изменено)

Вот еще фото одного из нашихimage.png.95c82d8f85f80168a80f125de6a09593.png

Изменено пользователем Zerro
Опубликовано

@Zerro Смотри, на твоём верхняя полоса в передней части вновь не прямая, а имеет подъем, а на моем вновь прямая в передней части :)

Опубликовано
11 часов назад, Zerro сказал:

Я думаю не прямые это заводские.

Ну мы тут скорее пытаемся понять про эту "широкополосную" и на данный момент истины я не вижу. Доказательством присутствия и такой и такой могли бы быть заводские фото, но слишком уж давно это было.

Пока могу привести лишь ещё одно фото с "широкополосной" окраской "прямого варианта", но опять же в городе

image.jpeg

А хотя тут и не вполне понятно какого она варианта...

Опубликовано
3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Доказательством присутствия и такой и такой могли бы быть заводские фото, но слишком уж давно это было.

Вот именно из за давности лет навряд ли придем к единому мнению.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЗиЛ-158 производства ЗиЛа, что видно по вентиляционному люку над передним колесом. Позднее он был заменён на "жабры" ибо изменилась система отопления..

image.jpeg

Опубликовано

Вот тут в кадр попал ЗиЛ-158В в более привычной схеме окраски (завершаюшей), но не с синей или зеленой юбкой и крышей, а с более редкой красной..

image.jpeg

Опубликовано

Почему с более редкой, к концу выпуска их красили в красный и оранжевый цвета.

Опубликовано
1 минуту назад, Zerro сказал:

Почему с более редкой, к концу выпуска их красили в красный и оранжевый цвета.

Честно говоря мне они запомнились поголовно бело-зелёными и бело-синими, естественно, вот в такой, "завершающей" схеме окраски...

(ну кроме каких то моментов, о которых говорили выше). 

Опубликовано

Вот как раз между ними и была такая окраска.

Опубликовано
12 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ещё по поводу широкополосной окраски

image.jpeg

Спецзаказ для милиции? Вагончики пассажирские приятно умилили.

В ‎20‎.‎01‎.‎2019 в 00:15, Zerro сказал:

Вот еще фото одного из нашихimage.png.95c82d8f85f80168a80f125de6a09593.png

где это?

Опубликовано
3 минуты назад, GrekOFF сказал:

@Сергеич , паровозики одного маршрута имели место быть и в те благословенные годы :)

МГТ просто следует традициям.

На маршруте просто в те годы дофига машин было. Я на 24 и на ЛиАЗ-677 впервые в жизни ехал, ещё удивлялся, надо же какой автобус новый и красивый :)

Ну а зелёный цвет вот такой поздней схеме окраски ЗиЛ-158В очень шёл, тоже прекрасно помню зелененькие

Опубликовано
3 часа назад, GrekOFF сказал:

@Сергеич , паровозики одного маршрута имели место быть и в те благословенные годы :)

"в те благословенные годы" паровозики встречались на порядок чаще чем сейчас )) цепочка из трех полузабытых ныне 287 или 196 была отнюдь не редкостью ))

Опубликовано
В 09.02.2019 в 02:03, Зеркало сказал:

"в те благословенные годы" паровозики встречались на порядок чаще чем сейчас )) цепочка из трех полузабытых ныне 287 или 196 была отнюдь не редкостью ))

Тогда и 32 (тот еще старый) ходил с интервалом 2 минуты.

Опубликовано
27 минут назад, abr сказал:

Тогда и 32 (тот еще старый) ходил с интервалом 2 минуты.

ну это могло быть только до 1969, когда конечная ГЗЛ была на автозаводской... я в младенческом возрасте за ОТ еще не наблюдал ))

Опубликовано
  1. Данные про 2 минуты почерпнуты из какого-то справочника про пассажирский транспорт Москвы. Это все-таки скорее за 70 годы. 
Опубликовано
1 час назад, abr сказал:
  1. Данные про 2 минуты почерпнуты из какого-то справочника про пассажирский транспорт Москвы. Это все-таки скорее за 70 годы. 

именно 1969, который еще не учитывал продление ГЗЛ

в 1973 уже интервал 5 мин

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.