Jump to content

пройти москву

Recommended Posts

почему бы не попытаться пройти по москве возможно дальше? предлагаю начать в эту субботу от пл. водники (она рядом с самым северной частью москвы), и идти в южном направлении - пока ноги идут, ну, или до южного бутова :lol: траектория, чтобы избегать загазованных автотрасс - есть. а уж кто докуда дойдёт - дотуда и дойдёт.

ы?

з.ы. стиль предлагается именно прогулочный, а не соревновательный :D

Edited by Фыва Цукен

Но я на этих выходных не смогу...

214009[/snapback]

к сожалению (ну типа того :lol:) - я могу после этих выходных только в сентябре... ну, конечно, сами смотрите.

Edited by Фыва Цукен

Я в своё время пешком ходил от Южного порта до Комсомольской площади, и не раз... От Крылатского до Юго-Западной один раз прошёл :lol:

да мало ли, кто где ходил... я ж - народ пройтись приглашаю (кстати, лично я протиив насилия над личностью, как идётся - так и идётся). а так - я ж писал, как я по москве ходил. и не только я писал. тема есть...

Я бы присоединился, но смогу наверно уже только в сентябре. Вот только почему с Водников? Может лучше от Лианозово/Алтуфьево, чтобы с МКАДом не заморачиваться?

я могу после этих выходных только в сентябре...

214013[/snapback]

Жалко... Я бы сходил, но в эту субботу не могу :D

Niemand, ну так сходим! В сентябре - обязательно! До сентября многие пропадать периодически будут...

Главное чтоб с погодой подфартило :D

А то в ливень или в +/-30 далеко не уйдешь ;)

А то в ливень

214810[/snapback]

Да ладно... Преображенка - Щёлковская - не-помню-какая Парковая - Первомайская - Ткацкая - Гастелло - трам. к/ст Сокольники - Сокольнический вал - 3ТК - Дмитровское шоссе. Под непрерывным ливнем, с собакой. Всего за день - 40 км.

что до юбутова никто не дойдёт (наверное).

213982[/snapback]

Там просто по доступному времени можно не пройти. Водники-Ю.Бутово с обходом по возможности крупных автотрасс - это километров 55, при ненапряжной скорости 4 км/ч это займёт около 14 часов, т.е. больше светового дня в сентябре. А гулять в темноте по малознакомым местам тоскливо. При прогулочной же скорости, да ещё с остановками на перекус/сортир, это вообще на сутки растянется. Так что лучше действительно

от Лианозово/Алтуфьево, чтобы с МКАДом не заморачиваться?

Под непрерывным ливнем, с собакой. Всего за день - 40 км.

214991[/snapback]

ну, имхо, это мазохизм.

Там просто по доступному времени можно не пройти.

214991[/snapback]

да и хрен бы с ним. мы ж не рекорды ставим :D

да и хрен бы с ним. мы ж не рекорды ставим

215010[/snapback]

Это пока дружно на диванах сидим, а на месте может и азарт разыграться ;):D

• 3 weeks later...

Было: от угла МКАД и Ленинградки до угла Каширки и МКАД.

http://community.livejournal.com/moscow_walks/43907.html (анонс)

http://community.livejournal.com/moscow_walks/44099.html (отчёт)

03.05.2008 я проехал на велике от ст. "Щербинка" до северной оконечности дмитровского "протуберанца", а потом - в Долгопрудный:

http://e-w-genij.livejournal.com/64285.html.

Edited by Е.В.Гений

да уж, жесткий маршрут, я пешком ходил только от Кремля до окончания просп. Мира

• 1 month later...

В сентябре - обязательно! До сентября многие пропадать периодически будут...

Наступил сентябрь , можно было бы уже загадывать день , место , время ?

Ну так два варианта - 6 или 13-14. Я в любой день смогу.

20 исключаем по причине ФормулыОТ 21-ого числа (силы нужно поберечь), а 28-29 - слишком поздновато.

6 или 13-14

Двумя руками за ! :) Так как теперь свободен только на выходных , впринципе , мне на данный момент удобно именно 6

Edited by Niemand

Ну, как вариант: место встречи - платформа Марк, электричкой прибытием в 09:32 или 09:41. Потом идем под МКАД и в 10:00 начинаем старт.

Ну, как вариант: место встречи - платформа Марк, электричкой прибытием в 09:32 или 09:41. Потом идем под МКАД и в 10:00 начинаем старт.

Т.е около 9-30 на платформе Марк где нибудь по середке платформы :nono:

погоду на послезавтра вроде хорошую обещают.

ну и прекрасно ...

Если что , то я поеду на эле которая в 09:06 с Москвы Савеловской (эля Икшинская), ну и в 09:27 на Марке

Мы сделали это!!!

(подробности потом)

Урррра!

затраченное время - 10 часов 40 минут. если интересно, могу выложить подробный хронометраж. но он большой (где-то около сотни точек).

вообще я понял, что вполне могу пройти москву и в полном формате (водники-щербинка), но на это, если не напрягаться (а напрягаться я категорически не люблю) надо часа на 2-3 больше. и в принципе, я бы не прочь это дело повторить - уже в полном формате. но сейчас для этого уже не хватит длины светового дня, а в темноте ходить я не особо люблю, по свету интереснее. соответственно, можно это дело провернуть где-нить в мае.

что это за цифирки и синие точки на маршруте?

226180[/snapback]

синие точки - места привалов. а вот цифирки... я, честно сказать, и сам не вполне понимаю.