Перейти к содержанию

343м и троллейбусы

Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут Юра Аралов просил назвать номера автобусов:

Сегодня замечены "скании" которые 10- 12минут высаживали пассажиров во втором ряду.....первый между прочим был свободен в первом случае: ВА 495 77 RUS на маршруте 71м высаживала перед посадкой на 707 автобус. второй случай: гос.номер ВА 877 343м маршрута на посадке 62и 84 тб, тем самым мешая не только троллейбусам, но и другим участникам дорожного движения. Первый случай был с 15-22 до 15-30, второй с 15-44 до 15-57

Опубликовано
А теперь представь себе, что это эта идея воплотилась в жизнь и все фирмы поставили остановочные павильоны. На что будет похожа Москва? У моего дома проходит маршрут МГТ, Автолайна и еще пары фирм. Что же нужно поставить в одном месте 4 остановки? А какое-нибудь Калужское шоссе заставить остановками все, вместо бордюра одни остановки?

4-х остановок не будет. Если у АЛ ещё туда-сюда как-то хватит денег на их установку, то какому-нибудь хачтрансу будет легче закрыть фирму. Как минимум это приведет к лучшей организации движения.

А причем здесь Яцукович?

Я не знаю, какова у него должность в АЛ, да и мне знать не хочется, но если он не владелец АЛ, то тогда переделаю свою фразу:

А по хорошему заставить бы компанию "Автолайн" потратить n-миллионов на покупку земли и постройку на них своих остановочных пунктов.

А вся причина в том, что рассматривая это, как рыночную конкуренцию, АЛ ведет себя нечестно. Мало того, что юзает чужие остановочные пункты/павильоны, так ещё и мешает их использованию МосГорТрансу. Интересно, что по этому поводу думает г-н Яцукович? Считает ли он это нормальным? Только пусть на этот раз не увиливает от ответа, а даст прямой ответ на поставленный вопрос.

Опубликовано

А вся причина в том, что рассматривая это, как рыночную конкуренцию, АЛ ведет себя нечестно. Мало того, что юзает чужие остановочные пункты/павильоны, так ещё и мешает их использованию МосГорТрансу.

222219[/snapback]

Скажи мне, о отрок, знаешь ли ты, КТО руководит Московским Транспортным Союзом и имеет влияние на политику ДТиСа? Узнай, и многие вопросы исчезнут сами собой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый Владимир Яцукович!На сообщение 18.08.2008 - 17:24 ответьте пожалуйста. Что было предппринято?

Опубликовано

Сообщения 18.08.2008 - 17:24 - я не вижу вовсе.

Есть сообщение от 18.08.2008 - 16:24.

В отношении т.н. своих/чужих остановок, уважаемые, запросите Департамент транспорта и связи города Москвы о порядке использования объектов городской инфраструктуры, регламентируемых договорами на право обслуживания маршрутов регулярного сообщения.

ГУП "Мосгортранс" вовсе не является хозяином остановок, и хоть и содержит и обслуживает данные объекты городской инфраструктуры, но из средств городского бюджета, а не за свой счет.

В тех случаях, когда требуется использование конечных станций/вокзалов и т.д. Мосгортранса в договорах отдельно дается Департаментом поручение на заключение соответствующих договоров.

Опубликовано

Странно, что не видите. Вот оно:

Сегодня замечены "скании" которые 10- 12минут высаживали пассажиров во втором ряду.....первый между прочим был свободен в первом случае: ВА 495 77 RUS на маршруте 71м высаживала перед посадкой на 707 автобус. второй случай: гос.номер ВА 877 343м маршрута на посадке 62и 84 тб, тем самым мешая не только троллейбусам, но и другим участникам дорожного движения. Первый случай был с 15-22 до 15-30, второй с 15-44 до 15-57

А сообщения от 16.24 как раз нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Странно, что не видите. Вот оно:

А сообщения от 16.24 как раз нет.

И где ответ Владимира?! Времени уже много прошло.

Опубликовано

Имеется в виду маршрутка 707к Юго-Западная - Улица Федосьино. По-моему она скончалась, так как раньше всегда на остановке толпилось по 5-6 газелей этого маршрута, а теперь ни одной.

Опубликовано

Нет, не скончалась 707к - ГАЗели на ЮЗ стоят кучами и 707ому автобусу мешают вместе с 343м

Опубликовано

Просто был однажды такой счастливый для Автолайна день, когда на её месте ни одной машины не стояло.

Опубликовано

Раньше у 43-го маршрута был конкурент в лице 707-й Очаковского автокомбината. Правда тот маршрут был еще короче нынешней 707-й.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а других перевозчиков что ли на ЮЗ не существует?! о господа любители поговорить о вечном. все претензии Вам стоит направлять в ООО ТФ Очаково,которое и регулирует все движение у этой станции,а право на это ей было выдано ДТиС г.Москвы

если Вам это и не нравиться,но примеру на П-Р,регулировкой движения как занимается Автолайн-и остановки МГТ и всех частных перевозчиков разнесены

просьба не цитировать,а то читать порой все Ваши высказывания что в адрес МГТ,что в Автолайна порой просто противно

и не надо обвинять в любви к маршруткам-я ездию спокойно на любом перевозчике когда и как мне удобно

работал я на п.-р на маршрутке и автобусе и часто бывает что и те и другие проехать не могут(чаще автобусы),сейчас работаю на ю.-з там автолайн вообще беспредел творит я из-за них во 2 ряду гружусь

Опубликовано

Помимо взаимных претензий, уважаемые, не надо забывать, что на узле как было так и есть достаточное количество постороннего транспорта, убирать который у ТФО эффективно не получается, и который в первую очередь и создает помехи, а все остальные нарушения уже вынужденные и производные

219943[/snapback]

ну да,а 2-3 мерседеса 116 которые ждут своей очереди на остановке (не ОТ а просто нашей) это нормально? А на остановках ОТ вообще бардак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.