Перейти к содержанию

343м и троллейбусы

Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот. Дело в том, что у метро "Юго-западная" Скании 343м маршрута постоянно высаживают пассажиров у остановки т.б. 62,84 иногда даже у т.б. 34 и мешают троллейбусам подъехать на посадку т.к. оплата на сканиях при выходе то высадка идет очень долго и это время троллейбусы стоят не могут подъехать на посадку а их водители иногда подходят к Сканиям и пытаются выяснить почему так, на что получают порцию мата от водителей 343м маршрута.

Прошу срочно разобраться т.к. выслушивать их ругань уже надоело да и некогда а троллейбус никак не подъедет.

Опубликовано

Троллейбусы сами создают пробки и портят атмосферу. Поясню, ток отключили, троллейбус встал, его трудно объехать, опять же пробка на ровном месте, скопление машин приводит к большой загазованности. Какой-нибудь "ЧАЙНИК" встал, бросил машину и пошел в магазин, что нередко бывает, опять пробка, а АВТОЛАЙН может!!!!!!! И потом- 21-й век, какие троллейбусы????

Я САМ РАБОТАЛ В ФАТП И СКАЖУ ТОЧНО: ЕЗДИТЬ НА АВТОБУСАХ И ТРОЛЛЕБУСАХ ЭТОГО ПАРКА ОЧЕНЬ НЕБЕЗОПАСНО, РАВНОСИЛЬНО ТОМУ, ЕЗДИТЬ НА "ГАЗЕЛЯХ" С ЛИХИМИ ПАРНЯМИ.

Посмотрите сводки.

Ваши слова "пожалуюсь, примите меры" оставьте себе, мы не при коммунизме!!!! Нет 25-ть рублей на проезд---то вам проще жить в деревне, там и экология даром!

Опубликовано

Дело именно в том что Автолайн мешает ФАТПу и 8тп, а не наоборот и именно троллейбусам приходится туго а не автолайщикам т.к. они задерживают троллейбусы и надолго пока эта очередь выйдет и каждый пассажир 343/590 найдет по 25\30 рублей а у троллейбусов график в оличии от автолайна.

Опубликовано

Да в особенности на месте посадки в атобус №707 (в строну Переделкино). Там ужас что творится :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так мне кто-нибудь из представителей ответит на мой вопрос или мне выше жаловаться?

Опубликовано

На что ответить -то? Если есть какие-то обоснованные претензии, для этого есть тов. Васюков А.Д. (Служба движения МГТ), Управление перевозок АЛ работает с этим органом в тесном взаимодействии.

Обращайтесь в порядке подчиненности.

А если просто ля-ля-ля, расписание для своих троллейбусов надо делать с учетом расписаний всех остальных маршрутов (хотя бы своих), проходящих через данную остановку, а не переваливать свои заботы на других.

Опубликовано

расписание для своих троллейбусов надо делать с учетом расписаний всех остальных маршрутов (хотя бы своих), проходящих через данную остановку, а не переваливать свои заботы на других.

219804[/snapback]

Там у троллей интервалы 3-4-6 минут даже во внепик... И о каком точном соблюдении расписания (даже выверенного с учетом вышепроцитированного) можно вообще говорить в условиях хронических пробок, как по Вернадского (Тб34), так и по Ленинскому (62, 84)??

А то, что ВЕСЬ правый ряд по обе стороны проспекта возле "Ю-З" уставлен АЛ-ами - это, честно говоря, хм.... как бы это выразиться, чтоб поцензурнее-то.... ну, в общем, нифига не айс. :D

Ах, да! Владимир, а для АЛ свои корпоративные ПДД существуют? Иначе, как объяснить то, что возле той же "Ю-З" на ул. 26 БК перед пересечением её с пр. Вернадского, Ваши машины машины отстаиваются помимо правого (что нормально) ещё и в крайнем левом ряду?

Опубликовано

Мало того что паркуются где не попадь, бывают вообще вопиющие случаи так как недавно видел сканию 343м маршрута припаркованную прямо перед выходом с "ЮЗ" номер непомню.

Теперь про троллейбус: мне фотографии делать что-бы показать как скании в 2ом ряду стоят у посадки 34\62\84 тб да ещё 62м тоже ставят иногда на 2ой полосе Форды

Опубликовано

Также "Скании" с 343м заставили площадку, где высаживают пассажиров автобусы маршрутов 196, 226, 261, 699, 720, 735, 752 и троллейбусы 62 и 84 - они банально не могут подъехать к тротуару и высаживают пассажиров на проезжую часть.

Может будете работать так как нужно, или обязательно нужно нагадить пассажирам, который Ваш сервис по каким-то причинам не устраивает?

Опубликовано

А если просто ля-ля-ля, расписание для своих троллейбусов надо делать с учетом расписаний всех остальных маршрутов (хотя бы своих), проходящих через данную остановку, а не переваливать свои заботы на других.

Да, похоже вы там никогда не были, раз расписание приплели. Сейчас Скании маршрутов 71м и 330м по 10-15 минут просто стоят на остановках в сторону Солнцева, это какое же расписание надо подгадать, чтобы автобусы МГТ успевали между ними подъезжать к остановке? Форды и мерсы маршрута 22м паркуются в час пик в два ряда (!) на остановке троллейбусов 62 и 84, неужели это нормально? Мерсы маршрута 116м по 2-3 стоят на остановке автобусов 688 и прочих в сторону Озерной, для чего их там столько? Автобус вынужден сажать во втором ряду в месте выезда с разворота из области - очередной затор. Вообще на ЮЗ наблюдается явная избыточность ваших машин, в час пик их отстаивается на проезжей части гораздо больше чем достаточно для маршрутов при нынешних пассажиропотоках на ваших маршрутах.

Также "Скании" с 343м заставили площадку, где высаживают пассажиров автобусы маршрутов 196, 226, 261, 699, 720, 735, 752 и троллейбусы 62 и 84 - они банально не могут подъехать к тротуару и высаживают пассажиров на проезжую часть.

Может будете работать так как нужно, или обязательно нужно нагадить пассажирам, который Ваш сервис по каким-то причинам не устраивает?

Хорошо что хоть Скании они туда отстаиваться отправляют, если бы и они на Вернадке стояли в таком количестве, это был бы уже конец движению. Но не загораживать остановку и разворот там возможность есть, вот только не желает никто из АЛ наводить порядок, все надеются что кто-то за них это будет делать.

Опубликовано

а других перевозчиков что ли на ЮЗ не существует?! о господа любители поговорить о вечном. все претензии Вам стоит направлять в ООО ТФ Очаково,которое и регулирует все движение у этой станции,а право на это ей было выдано ДТиС г.Москвы

если Вам это и не нравиться,но примеру на П-Р,регулировкой движения как занимается Автолайн-и остановки МГТ и всех частных перевозчиков разнесены

просьба не цитировать,а то читать порой все Ваши высказывания что в адрес МГТ,что в Автолайна порой просто противно

и не надо обвинять в любви к маршруткам-я ездию спокойно на любом перевозчике когда и как мне удобно

Опубликовано

а других перевозчиков что ли на ЮЗ не существует?! о господа любители поговорить о вечном. все претензии Вам стоит направлять в ООО ТФ Очаково,которое и регулирует все движение у этой станции,а право на это ей было выдано ДТиС г.Москвы

Про ТФ Очаково уже смешно слышать. Машины АЛ стоят там где хотят, и никакое Очаково, которое как раз свои машины с проезжей части убирает, им не указ. Единственный маршрут, с которым у АЛ там более менее порядок - 590, видно сказывается присутствие диспетчера.

если Вам это и не нравиться,но примеру на П-Р,регулировкой движения как занимается Автолайн-и остановки МГТ и всех частных перевозчиков разнесены

Разнесены они там не потому что АЛ такой хороший, а потому что схема движения позволяет нормально организовать движение и посадку. На ЮЗ такое не получится. Даже предлагаемая схема реорганизации остановок ничего хорошего не принесет, от перестановки мест как известно сумма не меняется.

просьба не цитировать,а то читать порой все Ваши высказывания что в адрес МГТ,что в Автолайна порой просто противно

А мне вот лично смешно читать опусы таких вот "горе-защитников". Когда по существу сказать особо нечего, а отметиться надо.

Опубликовано

Первый вопрос здесь, где проходит граница зоны ответственности ТФО. Какие конкретно остановки и каких маршрутов они должны регулировать и какие регулируют на практике. В то, что они гоняют свои машины, а на чужие не обращают внимания, извините, не в жизнь не поверю. Даже визуально бросается в глаза, где они (диспетчеры) пасутся, а куда и вовсе не суются. Если требования диспетчеров не выполняются водителями какого-либо оператора, в компанию направляются представления на "героев", с которыми проводят соответствующую работу.

Помимо взаимных претензий, уважаемые, не надо забывать, что на узле как было так и есть достаточное количество постороннего транспорта, убирать который у ТФО эффективно не получается, и который в первую очередь и создает помехи, а все остальные нарушения уже вынужденные и производные.

Не зря же Вы сами в своих сообщениях пишите, что в одном варианте наши Скании стоят во второми ряду ( а кто стоит в первом или чем он занят?), в другом случае пишите что так же вынужден поступать подвижной состав МГТ.

Позволю себе привести в пример другой узел- около ст.м.Теплый Стан. Там остановки АЛ и МГТ разнесены между вестибюлями метро. Ни тот ни другой друг другу не помеха. Ну и что, нет там у Вас проблем? Как же, троллейбусы, продираясь сквозь хаотично припаркованный посторонний транспорт у южного вестибюля по Новоясеневскому проспекту собираются по 10-12 штук, и уж какие они создают проблемы не Автолайну, а 18-му автобусному парку в частности! Ну и кого Вы будете винить в этом случае?

Опубликовано

Владимир! А форды стоящие в ДВУХ рядах: в первом и во втором это нормально? Да ещё 343м, которые высаживают в третьем. Где троллейбусам сажать? Моё предложение: убрать оттуда 62м и поставить маршрутки у остановки "Проспект вернадского д.113" при этом там только отстой машин, а посадку в форды оставить там же но по ОДНОЙ машине там они хоть не будут сильно мешать... а высадку 343м сделать у ПЕРЕД посадкой(но не на посадке) на 707 автобус

Опубликовано

убрать оттуда 62м и поставить маршрутки у остановки "Проспект вернадского д.113" при этом там только отстой машин,

219949[/snapback]

Это им тогда придется разворачиваться аж на Островитянова возле 9-го мкр. Т.Ст., чтоб у 113-го дома отстаиваться. Ближе разворота нет.

Или от Южки делать загогулину через Покрышкина - Рузскую - Тропаревскую. Тогда у Макдональдса лишняя толчея будет. А там и без того тесно.

Опубликовано

А у церкви Архангела Михаиила не дано развернуться?

Мы сегодня с другом там были и видели беспредел, который сделали скании но снять нам не дали "мужики в жилетах" , поэтому у нас есть только одно фото: http://foto.mail.ru/mail/giozi/marsrutnoetaxi/1045.html

Опубликовано

А у церкви Архангела Михаиила не дано развернуться?

220089[/snapback]

Ты имеешь в виду перекресток с Тропаревской?

Не-а... Не дано. Запаришься разворачиваться. Там по Вернадскому зелёный горит в обе стороны. Будут стоять в левом ряду и искать дыры во встречном потоке (что проблематично, особенно в пики), создавая тем самым еще и затыки в сторону области. На хрен они (как АЛовцы, так и затыки) там не сдались.

Другое дело, что, - тут кто-то уже заметил, - количество машин несоразмерно много по отношению к перевозимым пассажиропотокам. Вот и отстаиваются сразу по 5-6 машин, отправляясь при этом раз в 10-15-20 минут.

Опубликовано

Ну на худой конец можно тогда на тропарёвскую заехать там развернуться на ближайшем перекрёстке и всё. С 162м тоже самое и с остальными маршрутками которые на стороне 62м работают. Впрочем в ДТиС я сегодня напишу предложение, а вот в ТФ Очаково не могу , т.к. не знаю их сайт

Опубликовано

Ну вот письмо туда почти написал. Ну а сюда появилось новое предложение Владимиру. Владимир! Нельзя ли уменьшить выпуск на 62м, а то сегодня 14(!) штук насчитал у М.Юго-Западная, Но обычно там стоит 7-10. Тоесть снизить кол-во машимн на линии. А освободившиеся машину пустить по 45м, а там по 10минут не бывает машин и люди ине дожидаются и уходят на 611с. Также необосновано дорога стоимостьь проезда на 45м- 70рублей когда на автобусе-17.

Опубликовано

Уже давно, как сотрудник аппарата управления конкурирующей фирмы, имеющий на ФОТе статус админа, дал себе слово не встревать в разборки по жалобам на Автолайн в этом разделе, но уже не первый раз после открытия этой темы хочется написать сюда своё слово.

На Юго-Западной бываю не то чтобы каждый день, но бываю, 2 раза в неделю стабильно, как правило это пятница/суббота и воскресенье. Езжу на дачу и обратно через этот узел. Серьёзных проблем с троллейбусами, вызванных неправильной парковкой маршруток я вспомнить не могу. До этого специально не смотрел, как тема появилась - стал смотреть. Честно, не вижу я чтобы троллейбусы из-за 343м, равно как и из-за кого-то ещё, там конкретно застревали. Ну да, бывает там иногда встанет кто-то во втором ряду, как правило для высадки, троллейбус сзади погудит - маршрутка отъедет. Чтобы там по 10-15 минут стояли ещё ни разу не видел. Из-за горе-автомобилистов, бросающих свои тачки с включенными аварийками где попало они встают куда чаще и тратят времени куда больше. Не спорю, может я не в то время езжу, не попадаю, но в то время когда я там бываю, не вижу описываемой ситуации.

К чему я это? Да к тому, что если пишите подобные жалобы, то не надо писать "Всегда загораживают проезд, проехать невозможно, криво паркуются и т.д.". Вместо этого следует писать "32-го мартобря 2008 года в 17:18 минут Скания маршрута 343м гос.номер ХХ 999 77RUS подъехала к остановке, встала во втором ряду и стояла в течение 15 минут, тем самым оставив для проезда только один ряд. На сигналы других участников движения, в т.ч. вставших сзади троллейбусов, водитель не реагировал". Ибо в ответ на жалобу с общими словами и без конкретики максимум что сделают это проведут проверку. Проверка будет заключаться в том, что комиссия в составе заинтересованных лиц приедет на место и посмотрит что там происходит. Приедет, да попадёт как я всегда попадаю, т.е. не увидит никаких проблем. Развернётся и уедет, решив что автор просто классический профессиональный жалобщик, которому вечно всё не нравится и которому лишь бы на что пожаловаться. А по конкретной жалобе будет уже конкретный разбор, с конкретным водителем...

Нельзя ли уменьшить выпуск на 62м, а то сегодня 14(!) штук насчитал у М.Юго-Западная, Но обычно там стоит 7-10.

221796[/snapback]

Может дело было в период минимального пассажиропотока, когда возить особо некого, вот и отстаивались?

Также необосновано дорога стоимостьь проезда на 45м- 70рублей когда на автобусе-17.

221796[/snapback]

Маршрутка - транспорт коммерческий, цену на них перевозчик может устанавливать любую, какую заблагорассудится. Закон рынка. Никто бы не ездил за 70, все шли бы на конкурирующие автобусы, цену бы снизили, а так, раз народ и за 70 едет, то зачем цену снижать? Кто от лишней прибыли откажется?
Опубликовано
На что ответить -то? Если есть какие-то обоснованные претензии, для этого есть тов. Васюков А.Д. (Служба движения МГТ), Управление перевозок АЛ работает с этим органом в тесном взаимодействии.

Обращайтесь в порядке подчиненности.

Не понял я чего-то? А причём тут МГТ? мало того, что Ваша контора пользуется МГТшными остановками, так Вы ещё и МГТ обвиняете! Сами сейчас показали всю гниль Вашей конторы

Опубликовано
Покажите мне остановки не МГТ в Москве. Все остановки обслуживаются МГТ. Таково желание ДТиС, насколько мне известно.

Жаль, если это так. А по хорошему заставить бы Яцуковича потратить n-миллионов на покупку земли и постройку на них своих остановочных пунктов, чтобы его контора не пользовалась чужим. Вряд ли бы он стал бы этим заниматься, а хачтрансы тем более.

Опубликовано

Жаль, если это так. А по хорошему заставить бы Яцуковича потратить n-миллионов на покупку земли и постройку на них своих остановочных пунктов, чтобы его контора не пользовалась чужим. Вряд ли бы он стал бы этим заниматься, а хачтрансы тем более.

А теперь представь себе, что это эта идея воплотилась в жизнь и все фирмы поставили остановочные павильоны. На что будет похожа Москва? У моего дома проходит маршрут МГТ, Автолайна и еще пары фирм. Что же нужно поставить в одном месте 4 остановки? А какое-нибудь Калужское шоссе заставить остановками все, вместо бордюра одни остановки?

Опубликовано

Да нету у м. Юго-Западная свободной территории для остановок Автолайна. Есть только вопрос, что делать с идиотизмами ГАИ, ДТИСа и Правительства Москвы.

Опубликовано

Есть только вопрос, что делать с идиотизмами ГАИ, ДТИСа и Правительства Москвы.

222036[/snapback]

Идиотизм вижу только у ДТиСа, ибо с его легкой руки вся "коммерция" на Юго-Западной живет.

Опубликовано

Идиотизм вижу только у ДТиСа, ибо с его легкой руки вся "коммерция" на Юго-Западной живет.

А я и идиотизма в этом не вижу, т.к. "коммерция" там очень важна.

Опубликовано

А я и идиотизма в этом не вижу, т.к. "коммерция" там очень важна.

А я вижу. Пусть коммерция там важна,но в таких количествах и с такой организацией движения и отстоев она не нужна. Поэтому я давно не пользуюсь коммерцией на "Ю-З". Также могу сказать, что на конечной станции прямо напротив автобусов паркуются маршрутки 45м(иногда они бывают с трафаретами "611") и мешают выезду автобусов и не только МГТшным но ещё и 461ому маршруту МТА

Опубликовано

Да нет. "Коммерция" на Южке совсем не лишняя. И я ей частенько пользуюсь, особенно в направлении "Юго-Западной", перемещаясь как из Солнцева/Переделкина, так и со стороны м."Беляево", - по принципу "кто "первее" подъедет". Быстрее, как правило, почему-то :D приезжает "коммерция". Это в межпик и в вечерне-ночной послепик.

Другое дело, что когда "коммерцией" заставлена вся территория возле "Ю-З" - это совсем не есть хорошо. Я вот, честное слово, забыл, когда в последний раз садился возле метро в автобус или троллейбус, как вроде бы и положено, с тротуара, а не с первого ряда проезжей части. Не нормально это. :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.