Перейти к содержанию

Культура водителя

Gалина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

21.08.08 я села у М."Каховская" на №457 Водитель на всю громкость

включил радио. На мою просьбу сделать потише он не отреагировал. Когда я сказала, что это

не его личная машина, он ответил, что я ,если не нравится, могу

ездить на своей личной. Я к сожалению не запомнила номер, но дело в

том, что с этим сталкиваешься всё чаще. Падает культура водителей.

Они зачастую неряшливы, плохо пахнут, разговаривают во время езды по

мобильным телефонам, блокируют открывающиеся окна

в салоне. Включают музыку по своему вкусу, совершенно не подобающую в общественном транспорте, например "блатной шансон" или национальные "напевы".

Я уж не говорю о чистоте и техническом состоянии машин. Вы

создали красивый сайт, хотелось-бы ,чтобы он ещё и "работал" и

принимались бы меры к исправлению недостатков в автолайнах.Их ,к

сожалению хватает, а этот транспорт ,я считаю ,наиболее удобным в

Москве.

С уважением,

galina

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, Дмитрий.

От себя добавлю, что в автобусах ОАО "Группа Автолайн" действует приказ об эфирной тишине в салонах автобусов. По этой причине все магнитолы, приемники и прочие устройства демонтированы. Некоторые ограничения накладываются и на пассажиров, дабы они, слушая публично записи, не создавали дискомфорта как водителю, так и другим пассажирам.

Опубликовано

Некоторые ограничения накладываются и на пассажиров

224815[/snapback]

Из маршруток высаживают или как?

Опубликовано

Некоторые ограничения накладываются и на пассажиров

224815[/snapback]

Из маршруток высаживают или как?

АГА, 10 раз. и с пивом тоже высаживают :)

Опубликовано

У нас в Ясеневе маршрут №342м (авт. 202) это полный отстой. Ощущение что он не в Москве работает, а в глухой Таджикской деревне!!! И это не единственный такой маршрут. Зачем разрешили частнику со своим ПС обслуживать в Москве? Зачем в нормальный маршрут Автолайна с хорошим ПС впихивают газель частника не первой свежести??? Почему нельзя отдвать это на откуп нормальным, цивилизованным компаниям со своим ПС? Если ты частник и он хочешь работать именно в Москве, пожалуйста, поступай на работу в одну из официально аккредитованных фирм и работай! Но выводить бог знает какую рухлядь, без нормально оформленных трафаретов это позор!!! И при этом Москва считает себя цивилизованным городом?

От такого безобразия нужно избавляться скорейшим образом!!! Извините за столь резкий тон. Наболело!!!

Опубликовано

Не будет спроса на хлам - не будет и хлама! Зачем Вы на хламе едете, а потом жалуетесь?

Ездите на нормальном ПС, глядишь хламовод задумается... Хотя бессмысленно, найдется всегда штрейкбрехер, готовый ехать хоть в кузове мусоровоза, лишь бы побыстрее.

Опубликовано

Если ездит только хлам, то полтора часа на остановке простоишь, выбирая.

Опубликовано
Ездите на нормальном ПС, глядишь хламовод задумается...
И хдеж его взять-то, этот нормальный ПС...
Хотя бессмысленно, найдется всегда штрейкбрехер, готовый ехать хоть в кузове мусоровоза, лишь бы побыстрее.
В том же Ясеневе, когда мне надо на БДД после получаса ожидания 262 автобуса (и такое бывало, после того как ему выходы подрезали) я согласен уехать на чем угодно, ибо уже не то что "побыстрее", а "б@@@ь, опаздываю"...
Опубликовано
Ездите на нормальном ПС, глядишь хламовод задумается...
Хотя бессмысленно, найдется всегда штрейкбрехер, готовый ехать хоть в кузове мусоровоза, лишь бы побыстрее.
В том же Ясеневе, когда мне надо на БДД после получаса ожидания 262 автобуса (и такое бывало, после того как ему выходы подрезали) я согласен уехать на чем угодно, ибо уже не то что "побыстрее", а "б@@@ь, опаздываю"...

Всегда задаюсь вопросом - а почему у меня таких вопросов не возникает?

я согласен уехать на чем угодно, ибо уже не то что "побыстрее", а "б@@@ь, опаздываю"...

Вот поэтому хлам всегда и будет иметь место, не жалуйтесь уже!

Опубликовано

225505[/snapback]

потому что в некоторых районах изначально ходит нормальный транспорт

Опубликовано

225505[/snapback]

потому что в некоторых районах изначально ходит нормальный транспорт

Да хватит на Москву уже жалиться, транспорта нет нормального. Вы есть много кушать! Езжайте тогда уже в Урюпинск, видимо там будет лучще!

Опубликовано

я согласен уехать на чем угодно, ибо уже не то что "побыстрее", а "б@@@ь, опаздываю"...

Эмс. А что вы этим сказать хотели?

И каковы будут ваши действия в вышеозначенной ситуации (ехать - 15 минут, вышел за 45 минут, полчаса прождал автобус - а его нет)?

Опубликовано

Эмс. А что вы этим сказать хотели?

И каковы будут ваши действия в вышеозначенной ситуации (ехать - 15 минут, вышел за 45 минут, полчаса прождал автобус - а его нет)?

Как-то не попадал. Попаду - такси. Но на раздрыге не поеду. Если случится невероятное, и я поеду - жаловаться не буду. Сам выбрал, осознанно. Никто в этом не виноват.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ехал в 357 маршрутке метро Крылатское - метро Щукинская, бабка попросила водителя о том, чтобы тот остановился на какой-то нужной ей остановке, саму остановку она не знала, знала только название, видимо ехала по-этому маршруту первый раз. Ехали достаточно долго, остановились возле станции метро Строгино, тут водитель объявил: "Метро Строгино." И тут проснулась бабка и спрашивает его: "Мне сейчас выходить?" Водитель помолчал немного и начал объяснять, что ничего мол он не знает и нужную ей остановку давно проехали, и не знает почему она до сих пор не вышла. И тут началось. Бабка начала орать на весь салон: "Негодяй! Козел! Я на вас жалобу напишу! Честных людей обманываете!" Водитель начал говорить ей, чтобы она перешла дорогу, села снова на 357 маршрутку и поехала в обратном направлении до нужной ей остановки. Бабка еще немного пооскорбляла водителя и потребовала деньги, которые заплатила за проезд, водитель вернул ей деньги. На самом деле водитель останавливался на нужной ей остановки, но ничего ей не сказал, а вместо этого вышел из маршрутки и куда-то отошел, потом пришел и тронулся дальше.

Произошла вот такая вот история.

Опубликовано

Ну и что?

Вероятно, имеется в виду, что не у всех водителей маршруток низкий культурный уровень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.