Перейти к содержанию

Околотранспортное

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2014 в 16:16, Мудрый Каа сказал:

Классная, высокопрофессиональная работа.

Ну она же может вытаскивать сдачу из губки, будучи вдрызг пьяной? А если да - то зачем искусственно себя ограничивать?

вот мне чисто поржать... сколько именно тебе надо банок энергетика, чтобы стать пьяным???????

• Like 1

Энергетик? Вдрызг пьяной? Степень опьянения определена по фотографии? Я понимаю, что тут некоторые ненавидят 90, но подобный пост - бред и чистейшая провокация. 

Энергетики употребляют те же дальнобойщики, к слову.

В 12.04.2014 в 18:56, ALX aka Алексей Лаушкин сказал:

Энергетик? Вдрызг пьяной? Степень опьянения определена по фотографии? Я понимаю, что тут некоторые ненавидят 90, но подобный пост - бред и чистейшая провокация.

Энергетики употребляют те же дальнобойщики, к слову.

у людей уже крыша едет.... умников много, а толку то?! я лучше буду кондуктором работать, будучи студенткой, чем тянуть с родителей. а вот каа, явно ненавидит 90. а в частности кондукторов. а сам чем лучше? тем что будучи мужиком с дипломом юриста катается в троллах и работает в какой-то хараге? или чисто месть мне за то, что не пошла кататься с ним по ночному Воронежу?!

• Like 2

ALX aka Алексей Лаушкин сказал:
Энергетик?

Данный напиток (red devil), насколько мне удалось нагуглить, содержит 9% алкоголя. По содержанию алкоголя это как вино. Только он ещё потенциально должен обладать весьма специфическим запахом. Я уж не говорю про вред для здоровья, это уже её личный выбор. Никаких причин для оправдания употребления данного напитка на работе, особенно работе с людьми, не вижу.

Показать контент

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay

Цитата

Алексей, у меня нет никакого основания ненавидеть МАРШРУТ. Это явный абсурд

А вот не переносить на дух компанию-перевозчика у меня есть основания:

1. Они уклоняются от уплаты таможенных сборов в бюджет, используя нерастаможенные автобусы.

2. Они заправляют свои автобусы дерьмом, вследствие чего любой 90й можно различить в любой пробке благодаря фирменному столбу черного дыма, отравляющего город. 

3. Руководитель сей конторы имеет склонность к нечестной конкуренции (истории про 67 и 67а а также 60в и 60б надеюсь напоминать не надо?). 

4. Контора держит автобусы в омерзительном состоянии (фирменные закопченные окна 90го и ржавые ПАЗики 67а - визитная карточка перевозчика).

Второе. Речь не о степени опьянения, а о принципе - пить алкоголь на рабочем месте нельзя. Ни у кого не вызывает вопросов? А почему же ты тогда за них так вписываешься?

Цитата

а вот каа, явно ненавидит 90. а в частности кондукторов.

Я не ненавижу кондукторов.  Я критикую работу лиц, которые полагают себя кондукторами, но не знают основ своей профессии.  Профессии кстати умершей, и сохранившейся в Воронеже пока как забавный реликт и характерный индикатор пещерности нашего транспорта. Претензии у меня чисто по делу. Алкоголизироваться на рабочем месте НЕЛЬЗЯ!!! Нельзя и точка. 

Цитата

тем что будучи мужиком с дипломом юриста катается в троллах и работает в какой-то хараге?

Я не с дипломом юриста, я один из лучших юристов Воронежской области. Ну дураки, наверное, законы не пишут, правда? Работаю в шараге... Интересная предъява. Надо будет довести до Алексея Васильевича Гордеева, что возглавляет он какую-то шарагу, и жизнь у него явно не удалась)))))

То ли дело Автолайн+!

Катаюсь в троллейбусах? А что в этом плохого? Нет, правда?

Цитата

или чисто месть мне за то, что не пошла кататься с ним по ночному Воронежу?!

Детка, ты вообще мужчин в жизни встречала? ))) Или только членоносителей? )))) Я просто считал, что благожелательное отношение к девушке, которая сама лезла знакомиться ВКонтакте - это нормально. Посмотрел - ну вроде симпатичная. Почему бы не пообщаться и не предложить встретиться лично? Потом правда я уже что-то заподозрил, и особо на встрече не настаивал.  Вопрос в том, что как я уже говорил - ты не королева, и отнюдь не мечта еще не старого и перспективного чиновника.))) 

Среди моих бывших - чемпионка Черноземья по belly dance и лауреатка "Красы Воронежского края 2013".. Это из последних)))) Если тебе кажется, что я запал на тебя и жутко переживаю твою неприступность - то тебе просто кажется. Ну серьезно))))

Ты просто моя любимая икона нетерпимости к чужому мнению, беспардонности, безграмотности, и сетевого бескультурия. Я тобой маленьких детей пугаю. ))))

Ты - картинка серии "как нельзя". Этим - ценна. 

• Like 1

Мудрый Каа сказал:
А вот не переносить на дух компанию-перевозчика у меня есть основания: 1. Они уклоняются от уплаты таможенных сборов в бюджет, используя нерастаможенные автобусы. 2. Они заправляют свои автобусы дерьмом, вследствие чего любой 90й можно различить в любой пробке благодаря фирменному столбу черного дыма, отравляющего город.  3. Руководитель сей конторы имеет склонность к нечестной конкуренции (истории про 67 и 67а а также 60в и 60б надеюсь напоминать не надо?).  4. Контора держит автобусы в омерзительном состоянии (фирменные закопченные окна 90го и ржавые ПАЗики 67а - визитная карточка перевозчика).

1. Сколько еще будет играться эта пластинка с "нерастаможенными" автобусами"? Вот реально, слышу звон, да не знаю, где он.

2. Все остальные перевозчики заправляются топливом эко-стандарта Евро-5, видимо?

3. Руководитель, бывший причем, возможно и не самый честный человек. Как и большинство ему подобных. Но компания тут причем?

4. http://gkal.ru/2014/03/obnovlenie-avtoparka-tk-avtolayn/ для общего развития. Если ХОТЕТЬ видеть только плохое, то такие же пункты, а где-то еще и в куда большем количестве, можно насчитать по любому перевозчику города.

В 13.04.2014 в 18:30, Мудрый Каа сказал:

Цитата

Алексей, у меня нет никакого основания ненавидеть МАРШРУТ. Это явный абсурд

А вот не переносить на дух компанию-перевозчика у меня есть основания:

1. Они уклоняются от уплаты таможенных сборов в бюджет, используя нерастаможенные автобусы.

2. Они заправляют свои автобусы дерьмом, вследствие чего любой 90й можно различить в любой пробке благодаря фирменному столбу черного дыма, отравляющего город.

3. Руководитель сей конторы имеет склонность к нечестной конкуренции (истории про 67 и 67а а также 60в и 60б надеюсь напоминать не надо?).

4. Контора держит автобусы в омерзительном состоянии (фирменные закопченные окна 90го и ржавые ПАЗики 67а - визитная карточка перевозчика).

Второе. Речь не о степени опьянения, а о принципе - пить алкоголь на рабочем месте нельзя. Ни у кого не вызывает вопросов? А почему же ты тогда за них так вписываешься?

Цитата

а вот каа, явно ненавидит 90. а в частности кондукторов.

Я не ненавижу кондукторов. Я критикую работу лиц, которые полагают себя кондукторами, но не знают основ своей профессии. Профессии кстати умершей, и сохранившейся в Воронеже пока как забавный реликт и характерный индикатор пещерности нашего транспорта. Претензии у меня чисто по делу. Алкоголизироваться на рабочем месте НЕЛЬЗЯ!!! Нельзя и точка.

Цитата

тем что будучи мужиком с дипломом юриста катается в троллах и работает в какой-то хараге?

Я не с дипломом юриста, я один из лучших юристов Воронежской области. Ну дураки, наверное, законы не пишут, правда? Работаю в шараге... Интересная предъява. Надо будет довести до Алексея Васильевича Гордеева, что возглавляет он какую-то шарагу, и жизнь у него явно не удалась)))))

То ли дело Автолайн+!

Катаюсь в троллейбусах? А что в этом плохого? Нет, правда?

Цитата

или чисто месть мне за то, что не пошла кататься с ним по ночному Воронежу?!

Детка, ты вообще мужчин в жизни встречала? ))) Или только членоносителей? )))) Я просто считал, что благожелательное отношение к девушке, которая сама лезла знакомиться ВКонтакте - это нормально. Посмотрел - ну вроде симпатичная. Почему бы не пообщаться и не предложить встретиться лично? Потом правда я уже что-то заподозрил, и особо на встрече не настаивал. Вопрос в том, что как я уже говорил - ты не королева, и отнюдь не мечта еще не старого и перспективного чиновника.)))

Среди моих бывших - чемпионка Черноземья по belly dance и лауреатка "Красы Воронежского края 2013".. Это из последних)))) Если тебе кажется, что я запал на тебя и жутко переживаю твою неприступность - то тебе просто кажется. Ну серьезно))))

Ты просто моя любимая икона нетерпимости к чужому мнению, беспардонности, безграмотности, и сетевого бескультурия. Я тобой маленьких детей пугаю. ))))

Ты - картинка серии "как нельзя". Этим - ценна.

Ахахах. деток тобою пугать только можно ))) ну вот честно, смешно читать "про последних " . и знаешь, я горжусь тем, что я вообще, будучи студенткой 4курса умудряюсь еще и работать, а не тащить с родителей. и умудрилась преобрести квартирку, а не жить до 30 с родителями. если уж переходить на личности. ну а что касается мужчин, то спецназовец гбр, это фигня по отношению к обросшему аборигену.. а что касается не старого, так не льсти себе. за 30 без детей и жены это уже печально и гордиться нечем. насчет заправки 90го: ты считаешь, что дизель Тнк является плохим??

ах да, просто юриста то лучшего забыла добавить, что же ты не переведешься в адвокаты и не поможешь бедным людям, у которых погибли дети у дон кихота?!ты же так крут, так проявил свою крутость на деле, а не языком трепи!!!!

Изменено пользователем Лезвие в Сердце
  • Like 1

Офигенный вопрос... Переведешься в адвокаты... А нахрена мне это?

Мудрый Каа сказал:

Они уклоняются от уплаты таможенных сборов в бюджет, используя нерастаможенные автобусы.

На "конструкторах" у нас полстраны ездит...

В 14.04.2014 в 04:35, Мудрый Каа сказал:

Офигенный вопрос... Переведешься в адвокаты... А нахрена мне это?

да и правда, жопу рвать то за людей зачем. проще кричать о крутости, чем на деле это постоянно доказывать ))))

• Like 1

Ты много жопу за людей-то рвешь? Благотворительностью обильно занимаешься? 
Ты хотя бы на субботнике была? 

Если ответ - "нет", то вынужден добавить, что ты являешься еще и эталоном лицемерия. 
Что до себя, то я свои дела во благо народа просто не афиширую. Я не нуждаюсь в публичности в этих вопросах. 

Что до крутости - я нигде не утверждаю, что я "крут". Я - государственный служащий, юрист со стажем работы 14 лет, великолепно знаю и хорошо делаю свое дело. 
Переход в адвокаты для меня - это дауншифтинг, причем непонятно - во имя чего. О профессионализме так называемых "адвокатов" в профессиональном сообществе сказано много, и повторять я не вижу смысла. Большинство из них - либо понторезы, либо инкассаторы. То есть люди, доставляющие деньги от клиента следователю или судье. Я подобной хренью заниматься считаю ниже своего достоинства. 

Доказывать я никому ничего не собираюсь, "на слабо" меня развести практически нереально. Что касается "30 лет и неженат", то обращаю внимание всех присутствующих на то, что мужчина - это человек, делающий СВОЕ ДЕЛО. Строить отношения и создавать семью - это задача женщины, и если я до сих пор неженат, то это бабский фэйл, а отнюдь не мой. 
Указанную максиму предлагаю отметить в памяти всем парням на форуме: у вас должно быть свое дело, цель в жизни, работа, которую вы умеете делать очень хорошо. Удовлетворение бабских хотелок - это не ваш смысл жизни, и постройка "отношений" - не ваша миссия.

З.Ы. И напоследок. Мне неактуально - я живу в своей квартире уже с 2008 года, а вот многим молодым пацанам очень интересно, как можно заработать себе на квартиру за 4 года. Аленушка, поделись секретом))))  

В 14.04.2014 в 06:02, Мудрый Каа сказал:

Ты много жопу за людей-то рвешь? Благотворительностью обильно занимаешься?

Ты хотя бы на субботнике была?

Если ответ - "нет", то вынужден добавить, что ты являешься еще и эталоном лицемерия.

Что до себя, то я свои дела во благо народа просто не афиширую. Я не нуждаюсь в публичности в этих вопросах.

Что до крутости - я нигде не утверждаю, что я "крут". Я - государственный служащий, юрист со стажем работы 14 лет, великолепно знаю и хорошо делаю свое дело.

Переход в адвокаты для меня - это дауншифтинг, причем непонятно - во имя чего. О профессионализме так называемых "адвокатов" в профессиональном сообществе сказано много, и повторять я не вижу смысла. Большинство из них - либо понторезы, либо инкассаторы. То есть люди, доставляющие деньги от клиента следователю или судье. Я подобной хренью заниматься считаю ниже своего достоинства.

Доказывать я никому ничего не собираюсь, "на слабо" меня развести практически нереально. Что касается "30 лет и неженат", то обращаю внимание всех присутствующих на то, что мужчина - это человек, делающий СВОЕ ДЕЛО. Строить отношения и создавать семью - это задача женщины, и если я до сих пор неженат, то это бабский фэйл, а отнюдь не мой.

Указанную максиму предлагаю отметить в памяти всем парням на форуме: у вас должно быть свое дело, цель в жизни, работа, которую вы умеете делать очень хорошо. Удовлетворение бабских хотелок - это не ваш смысл жизни, и постройка "отношений" - не ваша миссия.

З.Ы. И напоследок. Мне неактуально - я живу в своей квартире уже с 2008 года, а вот многим молодым пацанам очень интересно, как можно заработать себе на квартиру за 4 года. Аленушка, поделись секретом))))

юрашечка, все субботники администрации из под палки проходят.. уж из семьи у меня в администрации сидят. кто просит денег, всегда даю. а насчет квартиры : берешь как конь вмахиваешь с темна до темна, при этом иногда попивая энергетики, затем на недостающую сумму берешь ипотеку и продолжаешь намахивать, благо моя заработная плата это позволяет ))))

• Like 1

Ааа! Берешь ипотеку! Ясно, вопросов больше нет. 

Про "из под палки" - не знаю, не знаю, что мое бывшее управление, что нынешнее очень сознательно подходит к этому вопросу и очень ответственно. Мы на последнем субботнике еще и скандал устроили, что нам не дали граблей и лопаты - мы не смогли убрать битое стекло и мелкий мусор из двух ям, куда его скидывало местное быдлонаселение. А мусора набрали - 3 камаза с шести гектаров. 

Ты как-то лихим кавалеристским маневром обошла вопрос про твою помощь людям. 

Взяли устроили аську из темы...

Я несколько отвлеку от начавшегоcя роману :)

Чуток займусь офтопом.

Ну вот не прошло и 15 лет бума "недвиги", как наши власти с удивлением открыли, что российские города превратились в непроезжие Мумбайи (ну, я как то помню,  давно прикидывал- там, кажется получалось по селитебной территории в 1,5 раза выше плотность выше. В смысле в Москве выше :) ).

И стали наши власти думать гадать, как  и рыбку сьесть и ..  за три рубля, но с недвигой бы. :)

Короче вся урбанистика у руках барыг кончилась квартальной застройкой...... многоэтажками, да апартаментами-эта юридическая лазейка позволила так вписывать уплотнительную застройку, что Батуриной и не снилось. :)

С бредовыми инновациями в сфере ОТ, типа 50-60 !!! километровых линий метрополитена.

Собственно наш город вообще  и конкретно Северный в частности медленно и неотвратимо вползает в градостроительную катастрофу. Что будет когда въедут жильцы в "Северный 2" и в квартал "у Линии"- мне очень не хочется думать.

При этом в Москве были хоть какие-то движения, как в головах "так строить больше нельзя", так  в строительных конструкциях. У нас собственно с времен коммунистов в городе не построили не одной развязки.

ЗЫ Мы не будем брать Европу, где грех изменения этажности- очень тяжкий. Но вот в Паттайе, а это "третий мир" на основных городских магистралях застройка не выше 3-5 этажей. А все высоки четко вынесены в глубь прилегающей территории.

Изменено пользователем Vvrn

Цитата

А мусора набрали - 3 камаза с шести гектаров.

Оффтоп: Немного не в том смысле понял) сначала подумал, что менты 3 камаза натырили с 3 гектаров хD :)

Изменено пользователем Wlad209

В 14.04.2014 в 19:04, Vvrn сказал:

Собственно наш город вообще  и конкретно Северный в частности медленно и неотвратимо вползает в градостроительную катастрофу. Что будет когда въедут жильцы в "Северный 2" и в квартал "у Линии"- мне очень не хочется думать.

При этом в Москве были хоть какие-то движения, как в головах "так строить больше нельзя", так  в строительных конструкциях. У нас собственно с времен коммунистов в городе не построили не одной развязки.

ЗЫ Мы не будем брать Европу, где грех изменения этажности- очень тяжкий. Но вот в Паттайе, а это "третий мир" на основных городских магистралях застройка не выше 3-5 этажей. А все высоки четко вынесены в глубь прилегающей территории.

К сожалению, городской и региональный парламенты наглухо оккупированы строителями, точнее их подручными, поэтому это безумие будет остановлено только в момент, когда совокупное предложение перекроет совокупный спрос настолько, что рынок навернется. В настоящий момент диагностирован пока трехкратный рост предложения по сравнению с первым кварталом 2013 года. Это еще не конец, но конец - близко. Рынок держат "москвичи" скупающие дома чуть ли не подъездами - инвестируют типа, дебилы. 

Надеюсь схлопывание пузыря обанкротит всех сумасшедших строителей и их "инвесторов", депутаты и их хозяева грустно вздохнут и отвалят на Бали или Лазурный Берег - жить на честно заработанное. После этого надо будет приступать к расчистке этой анархии - сносить фонд, которому более 50 лет и передавать освободившиеся участки где под инфраструктуру территорий, где - под рекреацию, где - под общественно деловую зону. 

Но сами они не остановятся. 

• Like 1

Мудрый Каа сказал:
Рынок держат "москвичи" скупающие дома чуть ли не подъездами - инвестируют типа, дебилы.

Воронеж - один из примерно сотни городов, куда инвестируют москвичи.

Нигде пока ничего не упало и не схлопнулось. И ваш город - не исключение.

Так то - пока. 
"Пока" - единственное значимое слово. Я думаю, что мы обойдемся без рисования кривых ликвидности с наложением на кривую платежеспособного спроса и предложения? 
Трекратный рост предложения за год не убеждает?

Конечно обойдемся без рисования и раскрасок.

Твое пока уже 20 лет длится и цены на недвижимость падали только 2 раза - в кризис 1998 и 2008 годов. Но потом быстро восстанавливались и начинался новый виток роста с новой силой. Может при очередном экономическом кризисе и будет нечто подобное, что уже бывало ранее, но ждать каких-то резких сиюминутных переломов глупо.

Ну остановят стройки на год-два, ну будут потом строить более медленными темпами. Цены резко не снизятся.

Все это уже проходили в указанные годы.

Надо различать обычных граждан и спекулятивный капитал.

Там тенденции разные.

Москвичи/воронежцы/кавказцы скупающие целыми подъездами- это спекулятивный капитал.

Они берут на себя риски. И если бы в 2009 году они  не пробили бы спасение- "недвигу" отскребали бы от такого дна.

Будет ли еще такая возможность неизвестно- даже сейчас у правительства "денег нет". Не исключаю, что при очередной волне кризиса их уже спасать никто не будет.

С другой стороны наиболее крупные и продвинутые спекулянты сравнивая в глобальном масштабе уже понимают, что российская" недвига" очень сильно переоценена- они начнут, (точнее уже начали) бежать первыми.

Есть обычные граждане- это не секрет, что все "окрестные деревни" мечтают переехать в Воронеж, наша область стремиться сжаться в Воронеж-Лиски-Россошь-Борисоглебск. Дальше жизни нет.

Так что непритязательный, я бы сказал "жлобский" спрос "на панельку от ДСК" необъятен.

В принципе сейчас весь платежеспособный спрос выбран- "недвига", примерно, уже как полгода встала.

Пока все работает в режиме "рынок встал"-разбодяживание рублей (девальвация)- увеличение потока рублей в регион- бурный спекулятивный рост-"рынок встал". В принципе в у.е. цена c 2008 года уже не растет.

Есть небольшая продвинутых граждан (в основном питерцы/ москвичи)- те сдают дуракам недвигу здесь, или напрямую вписаны в мировое разделение труда и преспокойно ездят из страны в страну. (В Паттайе как мне рассказали уже 7 русских школ.)

Есть еще "требовательные горожане"- старые горожане 2-3 поколения, для которых уже мечта- не муравейник без парковки в окно в окно с таким же муравейником, а частный дом/квартира в коттедже. Даже у нас, я по своему окружению сужу, в отношении частного дома просто уже переворот сознания в последние годы.

Ну и глобально конечно цены на сырье: пример соседей у которых доход от экспортно-сырьевых потоков начал падать еще с 2007 года показателен. Так что при 40$ за бочку- красная цена" однушки" в Воронеже тыс. 10-12 у.е.

Изменено пользователем Vvrn

В 13.04.2009 в 07:21, Stylesc сказал:
№ 4 не трогать! :angry: Это троллейбус ВГУ-Циолковского.И навсегда им останется.

Кстати, остался. Кто бы мог подумать :D

Vvrn сказал:
 Я за нормальную авиасообщение

что отнюдь не означает дешёвое. НЯП, за скорость надо платить.:) В том числе и на рейсах "Воронеж-Москва".

Изменено пользователем Евгений36

Евгений, я что против платить ? :)

Вот что-то около 1000 рублей до вполне нормальная ЕВРОПЕЙСКАЯ цена, как нет то ? 

Но если бы вы соизволили внимательно прочесть  "точнее ввиду отсутствия оной вынужден переться для пользования московским авиаузлом"- легко можно понять что я поперся не поглазеть на Москву, а воспользоваться  московским авиаузлом. 

Так что исходно даже это путешествие в Москву излишние, которое обойдется в лишние деньги и время.

И я совершенно не понимаю, почему я должен платить лишние деньги и тратить лишние дни.

И да я считаю, что отсутствие нормального ависообщения это стыд и позор и уровень развития хуже Африки. 

i 
Уведомление:
Базар фильтруем. Часть сообщения удалена, как нарушающая правила. 
Срач о политике - в "Политбаталиях", там вас Аралов и Комаров научат Родину любить. 
Мудрый Каа
Изменено пользователем Мудрый Каа

В 26.04.2014 в 17:02, Евгений36 сказал:

Dimma сказал:
когда Подгорный был пгт

Вот это-прямо-таки географическое открытие.Пол-детства прожил в Подгорном,а не знал,что оно было пгт.Стало быть,тот,кто писал мне в свидетельстве о рождении "село Подгорное",является вредителем? :)

Евгений ты был прав:

post-1357-0-11560700-1398615166_thumb.jpg

(комп. снимок КЛАДР от 2009)

а ошибся из-за того, что многие тогда на работе говорили пгт,  в официальных документа (в том числе и договорах) значилось пгт, а вот на закупках гов не помню были ли такие опечатки.

Так, для справки, следующие адресные объекты входили в это село (данные 2009 года):

394075,,Воронеж г,Подгорное с,Историка Костомарова ул,

394075,,Воронеж г,Подгорное с,Шукшина ул,

394075,,Воронеж г,Подгорное с,Миронова ул,

так, что Антонова-Овсеенко ул проходила "сквозь" село.

Изменено пользователем Dimma

Dimma сказал:
Но если бы вы соизволили внимательно прочесть  "точнее ввиду отсутствия оной вынужден переться для пользования московским авиаузлом"- легко можно понять что я поперся не поглазеть на Москву, а воспользоваться  московским авиаузлом. 

Я всё прекрасно понял-Москва Вам была нужна только для того,чтобы из неё куда-то улететь.Но в первых строках Вы,прошу прощения, заныли на предмет того,что неохота полдня на поезде тащиться .Вот я Вам и посоветовал самолёт "Воронеж-Москва".Час в пути-и Вы на месте.

Ах,дорого?  Ну батенька,извините,халявных самолётов ещё не придумали. :)

Vvrn сказал:
Вот что-то около 1000 рублей до вполне нормальная ЕВРОПЕЙСКАЯ цена

Вы опять мечтаете о коммунизме. :)  Европейская,говорите?  Хорошо.

Автобус "Стокгольм-Мальмё" (ехать несколько часов)  компании SWEBUS в среднем стоит 500 SEK ~ 57 EUR.Вот это -нормальная европейская цена.А Вы хотите за 1000 рублей долететь на самолёте расстояние,которое в Росии именно столько стоит на автобусе и в плацкартном вагоне поезда.

Вы не пытались воспользоваться самолётами авиакомпании KRASAIR,когда она была на плаву?  А я пытался.За пролёт по маршруту "Москва-Красноярск" мне предложили заплатить всего каких-то 43000 рублей.Я вежливо отказался, сел на фирменный поезд и доехал в купе с услугами за 8200 рублей.

• Like 1

Очевидно, что читать что хочется, а не  то, что пишут - это заразно. :)  Вообще, речь шла о "...половину дня шататься по Москве, если поездом". :)

Да, мне нравятся европейские цены на авиабилеты. Да, что-то около 1000 рублей - это нормальная ЕВРОПЕЙСКАЯ цена за авиа "Воронеж-Москва", "Воронеж-Питер". :) 20-30 кг багажа я сроду не вожу, и час-два без кормежки я тоже переживу. :) Впрочем, даже не у дискаунтеров ценник тоже недалеко от этого ушел.

Впрочем,  вы можете себе купить говядинки за 3 тыс. рублей за килограмм,  или ладу-калину за 4 миллиона, вот только зачем мне доказывать, что это нормально ? :)

У меня это в лучшем случае вызывает недоумение. :)

i 
Уведомление:
Меньше идиотских смайлов, больше знаков препинания в нужных местах. Зелененьким помечены места, исправленные мной. 
Следующий пост с более чем 10 ошибками я просто снесу в назидание. Дабы никто не путался в непреднамеренных смыслах. 
Мудрый Каа
Изменено пользователем Мудрый Каа

Vvrn сказал:
Вообще речь шла о половину дня шататься по Москве, если поездом

Позвольте,но вот Ваш оригинал:

Vvrn сказал:
Придется поездом и полдня шататься.

Это называется "казнить нельзя помиловать".Ввиду отсутствия запятой я это понял как сетование на то,что придётся полдня шататься в поезде.Тем более,словосочетание "по Москве" отсутствует.Так что я прочитал именно так,как написано. :) И потом,кто заставляет ехать на таком поезде,после которого нужно полдня шататься по Москве? А не проще ли сесть на такой,который приходит за 2-3 часа до самолёта?

Vvrn сказал:
Да что-то около 1000 рублей это нормальная ЕВРОПЕЙСКАЯ цена за авиа Воронеж-Москва, Воронеж-Питер.

Ну если Вы так считаете,то напишите авиаперевозчику,может, он над Вами сжалится и перевезёт Вас по спеццене. :)

• Like 1

Хочу заметить, что многие люди любят ходить пешком (даже школьники).

Я последние 4...5 недель, в рабочие дни, на работу и с работы хожу пешком. Замечаю некоторых людей от улицы Челюскинцев, которые идут почти "по моему"  маршруту, некоторые переходят улицу Плехановская (перекрёсток Кольцовская и Плехановская), некоторые идут даже дальше улицы Урицкого в сторону Политеха.

Но сегодня 1ый раз за 4...5 недель воспользовался транспортом.

Правильно, если не надо на другой край города и нет физических препятствий к таким прогулкам, то это куда приятнее, чем стоять в пробке в душном автобусе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.