Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только вот с Чернавского на набережную ближайший сьезд будет если только развернутся на пересечении ул. Сакко и Ванцетти. А потом еще полчаса стоять в пробке потому что те кто едет например с Петровской набережной в центр, не пропускают тех кто кто едет на новую набержную с моста. Так что я думаю маршрута там не будет. Потому что там нету пассажиров, и ездить там глупо. Ну а карманы/прочий бред, очередной маразм Д.Б. Крутских.

Опубликовано (изменено)

С Чернавского моста на набережную съезд есть без всяких разворотов.

Изменено пользователем Perfect_Stranger
Опубликовано

Дмитрий, не знаю какая двойная сплошная, но рядом с остановкой есть поворот направо и выезд на набережную.

На google со спутника его отлично видно.

Опубликовано
Вы что курили ? кого будет возить автобус и кто будет ездить через Набережную ?

Сначала надо мозги включать, а потом пальцы.Мне плевать, кого на/с набережной будет возить маршрут ОТ. Но если маршрут пустить с ваЁв в Северный через набережную, это реально будет быстро, чем даже если его пустить по С.Разина и черех Работницу.

62-й маршрут на участке ост. Леваневского - ост ДК Электроника реально сажает максимум 5-7 человек в дневное время. Но ехать на нем с п. Славы хотя бы до Остужева реально быстрее чем на 3в,18

Опубликовано

Тут надо думать не где быстрее доехать, а как перевезти побольше народу. Тот же 62 возит народу меньше чем 3В или 18 потому что идет тигулями, которые людям совсем не нужны. :)

Опубликовано

у 62 другой принцип. Там фишка в том, чтобы максимально быстро доставить людей из района памятника Славы и Московского проспекта в район Остужева и Димитрова... :)

Опубликовано (изменено)
Тот же 62 возит народу меньше чем 3В или 18 потому что идет тигулями, которые людям совсем не нужны.

Кхм.. Я практически каждый день езжу на работу от 7-й детской до Минской. Принципиально жду 62, потому что это нормальный автобус, а не маршрутка, в которой зачастую нет сидячих мест. И жду 62 далеко не я один. Люди ждут, садятся и едут на ЛБ - банально удобнее, чем на 3в и 18. Замечание о ненужности не к месту.

у 62 другой принцип. Там фишка в том, чтобы максимально быстро доставить людей из района памятника Славы и Московского проспекта в район Остужева и Димитрова...

И ВАев. Именно так.

Тут надо думать не где быстрее доехать, а как перевезти побольше народу.

Тут это где? Принцип ГРада - максимально быстро и комфортно (в т.ч. и без пробок) доставить людей из точки Х в точку ГРАД. Если бы их интересовало, как срубить максимум бабла - извращений с маршрутами было бы больше.

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

Написал длинный и как мне показалось офигительно умный пост, потом перечитал его и подумал - а нафига.... и стер.

Опубликовано
Написал длинный и как мне показалось офигительно умный пост, потом перечитал его и подумал - а нафига.... и стер.

А вот не хрена читать. А теперь вот сиди и гадай, что там было написано?

Цуко то интЭрЭсно

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

глубокий оффтопик :ph34r:

Сегодня во всемирный день без автомобиля стало известно, что у жены Колиуха угнали машину. Видимо, те лица поняли этот "народный день" именно так. Так что семья Колиух осталась без автомобиля во всемирный день без автомобиля.

B)

http://m.moe-online.ru/news/view/233497.html

i 
Уведомление:

Стало известно 21-го, угон произошел 20-го. Опять косячишь!

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

Но то, что 22-го жена Колиуха осталась без машины, это факт. Так что у неё 22 сентебря реально был день без автомобиля (личного)

Опубликовано

Прикрылась лавочка. На временной основе или навсегда — вопрос спорный. Скорее первое, ибо там, по-хорошему, надо все совершенно иначе организовывать. Хотя почему нельзя было на время построения новой системы оставить в работе старую — тоже вопрос.

Опубликовано (изменено)

Продаётся троллейбус ЛАЗ E183D1 Цена договорная.

http://www.gruzoviki.com/firm/?id=10827&am...&adid=45623

Вот бы к нам в Воронеж купить. Эх мечты, мечты...

З. Ы. Кстати, в Химках списывают 5 - 6-летнюю технику. На СТТС глянул - очень даже хорошие машины с виду. Как вы думаете имеет ли смысл брать их по дешёвке? Как вам такая мысль?

Изменено пользователем Docent
Опубликовано

http://www.gruzoviki.com/firm/?id=10827&am...&adid=45623

Вот бы к нам в Воронеж купить. Эх мечты, мечты...

З. Ы. Кстати, в Химках списывают 5 - 6-летнюю технику. На СТТС глянул - очень даже хорошие машины с виду. Как вы думаете имеет ли смысл брать их по дешёвке? Как вам такая мысль?

Мысль хорошая, но не у нас спрашивать надо. :ph34r:

Я давно говорил о том, чтобы реально подумать о закупке б/у рогатых из столицы.

Опубликовано (изменено)

А есть ли гарантия, что мы потянем его.

Как и, кстати говоря, так сильно ожидаемые БКМ.

Лиаз то мы не потянули...

Изменено пользователем Cube
Опубликовано

А есть ли гарантия, что мы потянем ее.

Как и, кстати говоря, так сильно ужидаемые БКМ.

Лиаз то мы не потянули...

И где гарантия, что мы ЛАЗ сможем обслуживать. Мегаполис тому пример. Не тянут наши спецы его. Стоит месяцами

Опубликовано

1. Химики - не Мосгортранс.

И наконец, ушатанные и б/ушные 4, 7, 210 и 257 из Москвы успешно отработали в Воронеже 10 лет.

Да даже если и 5 - оно того стоит... троллейбусы по цене металлолома!

2. Мегаполис стоит по причине отсутствия запчастей. Ремонтники как раз с "Мегой" разобрались очень хорошо, но вот беда - кувалдой он не чинится. Если плата сгорела, то она сгорела, мать ее! И напрямую ничего не замкнешь.

3. ЛАЗ... А нахрена он нам?

Опубликовано

2. Мегаполис стоит по причине отсутствия запчастей. Ремонтники как раз с "Мегой" разобрались очень хорошо, но вот беда - кувалдой он не чинится. Если плата сгорела, то она сгорела, мать ее! И напрямую ничего не замкнешь.

390962[/snapback]

Как мне рассказали, деталь(или плата) всё же пришла. Но проработал он с ней всего около 40 минут :ph34r:

Смешно и печально...

Опубликовано

Да, в МГТ машина может работать с 5 утра до полуночи каждый день. Но представьте, что она за все это время не ловит ни одной заметной ямы, и так - годами. Поэтому рамы и кузова в Москве в неплохом состоянии. Тем более, насколько я знаю, Москва продает машины после КВР на МТРЗ. А это уже совсем другой аппарат. Да, кое-кто ругает МТРЗ за "колхозный" КВР, но вернемся к опыту машин 4, 7, 210, 257 как правильно заметил Юра. Их пример какбэ намекает, что МТРЗ - это неплохо.

А убить можно любую машину. Возьмите Абхазию, где в Сухуме уже поставили под забор и разобрали машины 2005 года поставки! Это такая закавказская традиция, уходящая корнями еще в эпоху МТБ-82 и ЗиУ-5.

Опубликовано

И наконец, ушатанные и б/ушные 4, 7, 210 и 257 из Москвы успешно отработали в Воронеже 10 лет.

Да даже если и 5 - оно того стоит... троллейбусы по цене металлолома!

ЛАЗ... А нахрена он нам?

4 на днях на линии бегал и помирать не собирается. До 11летия в Воронеже явно доживет. Да и 257 пока еще в комплекте, 7 увы сдохла, 210 близок к этому. Но они и впрямь 8-10 лет отбегали, да и списанный их собрат под номером 5 (если бы не перетурбация с закрытием ТП-1), не 5, а 7-8 лет пробегал. И цена: 10 штук ходячих б/у по цене одной новой, которая букет недочетов имеет. Потому если считает кто-то нужным, обеими лапами поддержу эту идею. Предлагаю также внести ее в список предложений по реанимации ЭТ в городе.

Опубликовано
сергей п. писал:

Да и 257 пока еще в комплекте, 7 увы сдохла, 210 близок к этому.

210 врядли выйдет на линию, так как у нее левый передний борт над колесом уже отсутствует как класс после его отпила. Высоковольтная проводка над передним левым колесом уже испытала на себе вмешательство слесарей и самую малость поредела...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.