Перейти к содержанию

Сколько газелей осталось в Автолайне.

Pilot

Рекомендуемые сообщения

Левак.

Что же касается линейных Газелей, будем надеяться действительно, что с приходом в ближайшее время 300 мерседесов этот тип уйдет в историю.

Мечтать конечно не вредно, даже говорят полезно. Хунта если к власти придет, может тогда и не будет ......... никого, кроме МГТ. ШУТКА.

А на 671 фактически не левак ли работает? С ежедневной отдачей АЛ лишь небольшой лавешки "за маршрут". А то что чебуреки своими руками "ремонтируют" машины - это нормально?

• 1 год спустя...

На такие вопросы ответ дается только при наличии письменного запроса из системы МВД.

Владимир Яцукович сказал:

На такие вопросы ответ дается только при наличии письменного запроса из системы МВД.

312559[/snapback]

Трусы.

Честным людям скрывать нечего :),

Владимир Яцукович сказал:

Чаще всего для этого достаточно посмотреть трафарет маршрута и зайти на ваш сайт :), там же всё написано. В данном случае машинка эта стояла на Пасхальных перевозках-2008 на Перепечинском кладбище без трафаретов, видимо, уже тогда служебная была. Потому и спрашиваю.

На кой черт она Вам сдалась?

312670[/snapback]

а что это вы так разнервничались? Тише-тише, всё хорошо, успокойтесь. Это только начало :(

На 165 работает частник с символикой автолайна. Без стыда и совести :(

На маршрутах №№259м и 642м часть газелей с символикой автолайна, часть без таковой. кстати на сайте автолана 642м до сих пор обслуживается фордами!!! http://www.avtoline.ru/content/regular_rou...rvis=&PAGE=

Ну стояла на пасхальных перевозках на перепечинском и что из того?

Завтра вы меня спросите: "А за кем у Вас числится Лэнд крузер Х 000 ХХ 77?". И чего, Вы ждете чтобы я вам отвечал за чистую монету? Не злоупотребляйте доверием.

Завтра вы меня спросите: "А за кем у Вас числится Лэнд крузер Х 000 ХХ 77?". И чего, Вы ждете чтобы я вам отвечал за чистую монету?

312963[/snapback]

Вот когда его пустят по какому-нибудь 79м, тогда, возможно, и спросят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.