Перейти к содержанию

Сколько газелей осталось в Автолайне.

Pilot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27м (причем маршрут не близкий)

674м (это ладно..)

ээ по Варшавскому шоссе много бегают, ближе к центру..

Опубликовано

На 642м еще ГАЗельки работают.

Похоже действительно в этом году автолайновская газель уйдет в историю :clapping:

Ну не в этом году, а гдето через года полтора :)

Опубликовано

Пипл хавает , пока нету предложения , но если есть спрос , то будут ГАЗельки гонять . имно

Опубликовано

Дословный перевод - пока люди в них садятся - их и будут гонять, до смерти.

Опубликовано

А что, их ощутимо меньше стало? Вот у меня два маршрута АЛ перед глазами - 102м и 157м. Я вот там ни одной неГАЗели не припомню... Причём достаточно убитые они.

Опубликовано

Далее, коли ты живешь в Новокосино, то должен видеть маршруты 21м и 80м, на которых ходят не ГАЗели.

Но странным образом в Новокосино затесался 157м :)

А я сказал, что я его вижу _в_Новокосино_? В первую очередь я наблюдаю за маршрутками, которые сажают на той остановке, на которой я каждый день жду автобус своего родного 760-го маршрута, чтобы уехать домой. А это как раз 102м и 157м.

Опубликовано
то должен видеть маршруты 21м и 80м, на которых ходят не ГАЗели.
На 80м газелей нет, а вот на 21м пока еще есть...
Опубликовано

Пипл хавает , пока нету предложения , но если есть спрос , то будут ГАЗельки гонять . имно

Ну здесь скорее дело в пассажиропотоке. Скажем на 642м Газели за глаза хватает и набирается она долго. А насчет "если есть спрос , то будут ГАЗельки гонять" это ты ошибаешься! Если на маршрут будет большой спрос, то там скорее их уберут и поставят Транзиты или Шпринтеры.

Опубликовано

По состоянию на 10.09.2008 чуть менее 200. Где-то летом мне задавали подобный вопрос. Тогда было около 300. Тенденция, как видите прослеживается, и все будет зависеть от корректности выполнения контрактов на поставку новой техники автопроизводителями. Чем раньше придут, тем быстрее заменим.

Опубликовано

А насчет "если есть спрос , то будут ГАЗельки гонять" это ты ошибаешься!

Читай внимательнее ,

я писал Пипл хавает , пока нету предложения , но если есть спрос , то будут ГАЗельки гонять
Опубликовано

По состоянию на 10.09.2008 чуть менее 200.

226882[/snapback]

Это на весь АЛ, включая все филиалы?

Опубликовано

В митино козели ходят только на одном автолайновском маршруте - 172, который числится как пригородный и только до ашана (судя по всему именно он раньше носил номер 265), хотя ходит до м. Строгино и почти полностью дублируется транс-веевской 405м

Опубликовано

Нет, это касается только "фирменый" ПС.

226972[/snapback]

А сколько их осталось на все филиалы АЛ?

Опубликовано

Нет, это касается только "фирменый" ПС.

226972[/snapback]

А сколько их осталось на все филиалы АЛ?

Это надо спросить у Владимира Яцуковича.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На маршрутах "Северного тракта" ГАЗелей не осталось.

Владимир, правда, что от Фордов "Автолайн" будет постепенно отказываться из-за их дороговизны или это просто вздохи-мечты сотрудников, если так можно выразиться?

Как пассажиру, мне Форды не нравятся из-за их тупого остекления - едешь как в гробу, ничего не видно, зато над тобой высокая крышка...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А не у кого не осталось фотографии первой рестайлинговой ГАЗели 54 (м. Т.Стан - Мосрентген) маршрута? Была она примерно вот такого цвета. Столько воспоминаний с ней связано...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Около 90 штук осталось Газелей на балансе, включая маины БД, передвижные штабы, и технички.

Интересует 671м с машинами, находящимися в собственности у водителей и М. Аннино - Мега Т.С. или М. БДД - Мега Т.С. (я так понял, это один маршрут, просто несколько машин тусуется у Аннино, несколько у БДД) По факту: оба этих маршрута - бузоюбразные, качество машин - убитое вусмерть, сидений (мне так кажется) ну слишком много.

27м тоже интересует - при такой-то цене, можно же поставить нормальный ПС наконец?

Опубликовано

Срочно убираем газельки, находящиеся в собственности у водителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ага, все уже побежали. Вам сколько лет? Судя по высказываниям, не больше 15!

Неужели еще ни до кого не дошло, что ни от одного вашего вопроса или пожелания в этом разделе, в Автолайне ничего не поменялось? Или Вы думаете Яцукович решает какие-ето вопросы?

Опубликовано

Помните, в известной песне из кинофильма "Неуловые мстители" была такая строчка " ...много в поле тропинок, только правда одна...". На самом деле правда вовсе не одна, истина может быть и одна, а правда у каждого субъекта своя. Поэтому предлагаю не обращать внимания на чересчур резкие высказывания или крайние позиции.

Не вижу ничего уж слишком затруднительного в вопросе товарища. Легче конечно спрятать голову в песок, что большинство и делает, а можно и не прятаться, а прислушиваться к мнениям потребителей. Разумеется мнения могут и не совпадать. Да, мы не собираемся падать под чужие догмы, и моя задача всего навсего проинформировать Вас о нашем мнении на ту или иную проблему.

Да, есть в Москве ряд маршрутов, закрепленных за АЛ, и обслуживаемых арендными машинами частных предпринимателей (но вовсе не водителей, как некоторые тут озвучивают). Ну и что из того? Кому было бы лучше, если бы АЛ отказал этим мелким предпринимателям, и ушли бы они в тень, стали бы конкурировать как с самим АЛ, так и со всеми остальными операторами. Пассажир рядовой это понимает? Или это его хоть сколько-нибудь интересует? Отнюдь, ему на все эти тонкости и заморочки плевать с высокой колокольни. Довожу свое мнение по сути вопроса: мелкий предприниматель или крупный, в первую очередь он должен считать свои деньги, и понимать ради чего он работает. Если маршрут действительно высокодоходный, и малый бизнес будет стремиться к длительным отношениям с дорогостоящей и привлекательной техникой. Если маршрут низкодоходный, никакие увещевания кого-то ни было не помогут, и будут такие маршруты обслуживаться по минимально допустимой планке тем подвижным составлм, который разрешен к эксплуатации.

Опубликовано

Пассажир рядовой это понимает?

250337[/snapback]

Как рядовому пассажиру мне противно ездить на 671м в те дни, когда там работают "арендные" машины, и приятно - когда "родные". И как рядовому пассажиру, совершенно непонятно, почему именно на этом маршруте в разные дни - разные машины, в то время как на соседних маршрутах 328м и 168м подвижной состав более стабилен.

Опубликовано

Кстати на 168м дней 5 назад видел почти одновременно Мерседес и какую-то ГАЗель с конечной "Метро "Чертановская""

Опубликовано

Кстати на 168м дней 5 назад видел почти одновременно Мерседес и какую-то ГАЗель с конечной "Метро "Чертановская""

250445[/snapback]

там хрен знает кто катается на локальном маршруте "м.Чертановская - Северное Чертаново". То с 624ми трафаретами ездили, то без номеров. Нелегалы стопроцентные. Но мне по Северке круги наматывать и не нужно.

Опубликовано

Нет. Именно 168м Метро "Профсоюзная" - Метро "Чертановская", и, если правильно помню, с надписью "Автолайн"

Опубликовано

На 58М уже сколько времени гоняет какая-то Газель с белыми номерами, явно к АЛ отношения никакого не имеет.

И не одна. Я вчера 3 видел, одна с большой крыщей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.