Jump to content

Яуза перекочевывает на Каховскую линию.

Pilot

Recommended Posts

Уже работает один состав. В скором времени линия полностью перейдет на Яузы, снятые с ЛЛ.

Интереснее всего, куда при этом остальные "Яузы" денут.

Интереснее всего, куда при этом остальные "Яузы" денут.

В "Замоскворецком" скорее всего и оставят. Резерв то нужен.

А сколько их на ЛЛ?

Если не ошибаюсь, было 13 составов + резерв.

Ошибаешься. Коллекторных 7 составов, асинхронных 4. Для резерва расформировали по одному составу каждого типа, плюс несколько коллекторных промежутков.

Сейчас 2 коллекторных состава переданы в ТЧ-7, то есть на ЛЛ их ходит 4 состава, плюс две-три асинхронные.

Коллекторных 7 составов, асинхронных 4. Для резерва расформировали по одному составу каждого типа, плюс несколько коллекторных промежутков.
Итого, грубо говоря, 8+5=13 составов.

На Каховскую линию передаются составы без разбора, или в первую очередь все-таки однотипные составы? Если однотипные - то какие, коллекторные или асинхронные?

12 составов было раньше.Приблизительно в 2005 году было 7 колекторных Яуз плюс один на резерв,3 асинхроных плюс один на резерв,неизвестна судьба Яуз которые стояли у рампы,их количество я незнаю.

Их спишут, если уже не списали (те, что у рампы).

Полных семивагонных составов (считая расформированные) на начало 2008 года - 11.

Сейчас передаются коллекторные (81-720/81-721). Асинхронные (81-720.1/81-721.1) не факт, что передадут.

Машинист КЛ сказал мне, что сюда передаются 7 составов. Все они будут шестивагонные. На счет какого типа я не уточнял.

На Каховскую.

Это то понятно. Дык трудности перевода... То есть, сокращения :(

На Кольцо многодверный Русич пойдёт, если вообще пойдёт.

Есть такая фишка, вроде бы хотят, но ИМХО, лучше бы этого не произошло.

А на что вообще планируют менять на КЛ? Гаев озвучил, что с будущего года замена ПС начнется.

Я под столом. КЛ - это:

- кольцевая линия;

- Калининская линия;

- Каховская линия.

228440[/snapback]

Ну, насколько я знаю, принятые сокращения такие:

КЛ - Кольцевая Линия

КалЛ - Калининская Линия

КахЛ - Каховская Линия

На Кольцевую линию пойдут 81-740.4/81-741.4. На Калининскую либо 81-717.6/81-714.6, либо новогиреевские 81-717/81-714 будут модернизировать в 81-717.6К/81-714.6К.

Вчера видел "Яузу" с пассажирами на "Варшавской". Успел засечь номера промежутков 0121 и 0127 и в хвосте был 008. 0121 и 0127 - в отвратительном ржавом виде. :(

Ну не знаю, во-всяком случае на Каховскую линию добавили уже вторую Яузу. На подходе 3-я.

Сегодня ехал по ЛДЛ в совершенно чистом (буквально, а также отсутствие рекламы) вагоне, кажется 1823. На огнетушителях было написано ТЧ-7. Напрашивается вопрос, неужели идет некий обмен: с ЛДЛ на КХВ идут "Яузы", а взамен "номера"?

Сегодня ехал по ЛДЛ в совершенно чистом (буквально, а также отсутствие рекламы) вагоне, кажется 1823. На огнетушителях было написано ТЧ-7. Напрашивается вопрос, неужели идет некий обмен: с ЛДЛ на КХВ идут "Яузы", а взамен "номера"?

Ну логично, что он чистый, ибо только недавно с завода пришёл.

Вагоны 18** пришли под овосьмивагонивание линии. В Заморье эти вагоны поработать точно не успели.

только недавно с завода пришёл.

Вагоны 18** пришли под овосьмивагонивание линии. В Заморье эти вагоны поработать точно не успели.

Ну, верно, со ЗРЭПСа. А где он раньше приписан был? Видимо, все-таки в "Замоскворецком".

Это новые вагоны из Мытищ.

Спасибо, вопросов больше нет :)

Или ты хочешь сказать, что ЗРЕПС новые номера дает старым вагонам?

А разве я написАл, что так думаю? Ясен день, что номера остаются старые, вопрос был в том, откуда пришли вагоны - со ЗРЭПСа или с "Метровагонмаша".

Вагон пришел в ТЧ-15 сразу с завода. А на надписи на огнетушителях не обращай внимания.

А на надписи на огнетушителях не обращай внимания.

Да это ясно, другое дело, что как-то всё совпало: переброс "Яуз" на КХВ, добавление 8-го вагона на ЛДЛ, вот и пришла такая мысль про передачу.

К сожалению старые номерные с КЛ переходят в ТЧ "Свиблово" И зачем нам это старье? :):D;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.