Перейти к содержанию

2 тур, сезон 08/09

житель ЗАО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9 ноября 2008 года состоится 2 тур соревнований "Формула ОТ" (сезон 08/09). Время и место старта будет объявлено дополнительно

Опубликовано

Добавлю немного...

Первоначальные планы, связанные с Одинцовым, изменены.

Область будет, но карт каких-либо подмосковных городов или районов не понадобится.

Тем не менее, настоятельно рекомендуется обзавестись следующими изданиями (т.к. в ряде других аналогичных может отсутствовать некоторая часть района соревнований):

1. Карманный транспортный атлас Москвы ("Атласы национальных автодорог").

2. Москва: большой адресный атлас (ДМБ, 2008) или Москва современная: атлас города (2008).

И еще вот такой момент...

Обе трассы без бонусов проходятся за 6-6,5 часов (с бонусами 7,5-8), посему есть ли желающие стартовать раньше 10 утра (дабы не доигрывать в темноте)?

Опубликовано

Денис, ты что ли окончательно в оргкомитет переметнулся? :(

Кто же играть будет? Скоро количество оргов будет в 2 раза больше количества участников.

Опубликовано

Денис, ты что ли окончательно в оргкомитет переметнулся? :(

Кто же играть будет? Скоро количество оргов будет в 2 раза больше количества участников.

Я - да, переметнулся. Были на то причины (и скажу честно: игроком быть и удовольствия куда больше, и времени куда меньше - одна постановка трассы занимает минимум 1 полный день, а потом еще тестирование, составление и распечатка материалов и т.д.)

Зато Юра Аралов, надеюсь, останется среди участников.

Да и в Оргкомитете есть немало весьма занятых людей, посему непосредственно на старте/финише больше 5 человек от Оргкомитета и не будет...

Опубликовано

Зато Юра Аралов, надеюсь, останется среди участников.

234046[/snapback]

Денис, я пока не знаю кем я дальше буду. Ибо этот тур с очень большой долей вероятности я пропускаю. Небольшой шанс что я приеду есть, но никому ничего на этот счет не обещаю и по этой же причине не на что не подвязываюсь. А что будет дальше - посмотрим, до весны ещё дожить надо.
Опубликовано

непосредственно на старте/финише больше 5 человек от Оргкомитета и не будет...

234046[/snapback]

открою страшную тайну - оргкомитетить и волонтёрить можно не только на старте/финише :)

Кто же играть будет?

234037[/snapback]

Гош, не торопи события :( Не хочу пока ничего загадывать, но работка для моего отдела есть :)

Опубликовано

непосредственно на старте/финише больше 5 человек от Оргкомитета и не будет...

234046[/snapback]

открою страшную тайну - оргкомитетить и волонтёрить можно не только на старте/финише :(

Это я тоже имел в виду.

Опубликовано

А можно забронировать самое позднее время старта? :unsure:

Опубликовано

Объявление.

Старт 2-го тура состоится 9 ноября. Место старта у Воронцовского парка на остановке авт.721 "Почта"

Открывается самозапись. Пишите здесь, в теме: желаемое время, категорию (Классика или Облегчённая) и название команды.

Данное сообщение будет изменяться по мере поступления ваших пожеланий. Для записи на более позднее или более раннее время, пишите в личку Жителю ЗАО, Metalian'у или мне. В любом случае, не раньше 9:00

Незаписавшиеся стартуют по договорённости с Оргкомитетом непосредственно на месте.

Если команд на окажется больше, то будут дополнительные старты в полуинтервале. Поздние старты крайне нежелательны, так как темнеет уже рано.

(Резерв) 9:00

(Резерв) 9:10

9:20 Дуэт им. Чеховой - Классика

9:25 Овощи - Облегчённая

9:30 Лягуха - вездеход - Классика

9:35 Главное не заблудиться - Облегчённая

9:40

9:45 Мнемоники - Классика

9:50 Лиаз-677 - Классика

9:55

10:00 Мельница + Vita - Классика

10:05

10:10 Астероид - Классика

10:15

10:20 RM-1902 - Классика

10:25 Алхимик - Классика

10:30 БУ! - Облегчённая

10:35 Мишки-в-анабиозе - Классика

10:40 резерв (Коньково - Классика)

10:45 Быдло из Московской области - Классика;

10:50 Мастера - Классика

10:55

11:00 Пилорама - Классика

Опубликовано

Итак, пока стартовые интервалы ставим 10 минут, но если желающих будет много, промежуточные пятиминутки тоже будем использовать.

Базовое время проведения стартов - с 9:30 до 11:00, однако для тех, кому сверхкритично, можно сделать старт самое раннее в 9:00 (для тех, кому критично финишировать засветло), самое позднее - 12:00 (но тогда есть риск немалую часть дистанции пройти в темноте).

Более того, настоятельно рекомендую не просить старт позже 11:00, ибо в позднее время прохождение трассы (особенно Облегченной) будет несколько затруднено в силу специфических особенностей расписаний движения транспорта.

Старт двух команд разных категорий в одно и то же время возможен, "кучкования" не выйдет - трассы разные.

Для справки:

9 ноября

Начало сумерек 07:05

Восход солнца 07:45

Солнце в зените 12:09

Заход солнца 16:31

Окончание сумерек 17:11

Место старта уже оглашено выше.

Также добавлю, что помимо рекомендованных атласов, не помешает иметь расписание электричек Киевского направления (или возможность воспользоваться tutu.ru или raspisuha.narod.ru)

Опубликовано

Команда Лягуха - Вездеход примет участие во 2-м туре в составе

Ильинский Дмитрий

Мусатов Даниил

(остальные участники пока сомневаются)

Категория - Классика

Желательное время старта 9-30.

Опубликовано

Команда RM-1902 примет участие.

Состав:

Борис Димитров

Мария Грибкова

Категория - классика

Время старта: 10:20

Опубликовано

Приглашаю всех желающих присоединиться к моей команде! Всё равно играю один, так уж получилось. Категория - классика, опыт игры - 3 сезона.

Опубликовано

Команда "Быдло из Московской области" желает стартовать в 10:30 в Классике. Как обычно, изначально в заявке:

1. Бойков Виктор Михайлович 1982 г.р.

2. Петин Андрей Николаевич 1984 г.р.

А точное количество участвующих опять будет известно только на старте :-)

Опубликовано

:ph34r:

Команда Главное не заблудиться категория .Облегченная,

примет участие во 2 туре в следующем составе

Моргулис Владимир

Павловская Маргарита

и есть одна проблема

третий участник команды Моргулис Виктория тоже хочет участвовать во 2 туре, но у не скорее всего будут занятия с 11 до 12-30.

Мы пока не решили: либо стартуем втроем в 9-35 попробуем успеть взять одно КП, после этого ждем ее, никуда не двигаясь, и дальше идем опять втроем.

Либо она присоединяется к нам, когда освободится, даже если ей придется идти вне зачета (если так можно).

Прошу совета: КАК лучше поступить? :(

Опубликовано

:ph34r:

Команда Главное не заблудиться категория .Облегченная,

Моргулис Владимир

Павловская Маргарита

и есть одна проблема

третий участник команды Моргулис Виктория тоже хочет участвовать во 2 туре, но у не скорее всего будут занятия с 11 до 12-30.

Мы пока не решили: либо стартуем втроем в 9-35 попробуем успеть взять одно КП, после этого ждем ее, никуда не двигаясь, и дальше идем опять втроем.

Либо она присоединяется к нам, когда освободится, даже если ей придется идти вне зачета (если так можно).

Прошу совета: КАК лучше поступить? :(

Во-первых, где именно будут занятия? Ибо если они окажутся далеко от трассы, то вы вполне можете ее дождаться, но потом, быть может, придется проходить бОльшую часть трассы в темноте.

С другой стороны, если ее не записывать в команду и отпустить на занятия, то не факт, что будет легко потом с ней встретиться на дистанции (вспоминаю, как Антикарг нас долго пытался отловить, когда мы катались по схеме Рандом-10).

Я бы на месте Вашей команды не записывал Викторию в участники, а после завершения занятий нашел бы способ встретиться с ней уже на дистанции и вместе дойти до финиша.

Опубликовано

Metalian

Мы так и поступим:

Команда Главное не заблудиться

категория .Облегченная,

Моргулис Владимир

Павловская Маргарита 1995 г.р.

старт желателен в 9-35 - 9-45

Если этим не будут нарушаться правила, то Вита пойдет с нами после занятий.

И насколько я понял, :ph34r: если занятия отменят. и она стартует с нами, то ее можно будет вписать в команду.

Могу ли я заполнить расписку за Риту или это должна сделать ее мама?

Опубликовано

Дмитрий Поспелов!

Если не хочешь стартовать один - можно присоединиться к нам, правда мы Классику не потянем.

Еще не опытные. И со временем передвижения не на первых местах. Но, если главное не первое место. а пройти и познать, то ...

Если хочешь и, если это не противоречит правилам, можно пойти двумя командами вместе, чтобы можно было разделиться. Если так можно, и не поздно поменять категорию, мы можем даже попробовать Классику.

Единственное останавливает - а вдруг не разгадаем ни одной загадки?

Если хочешь, пиши 188@mail.ru или звони 772-07-72 :ph34r:

Володя

Опубликовано

Организационные объявления

1. напоминаю что ответственность за своевременный старт возложена на команду. Рекомендуется приезжать на старт за 15 минут до указанного Вами время.

Если Вы никак не успеваете к вашему времени старта, звоним в центр соревнований и сообщаем нам об этом; вы будете отправлены на трассу в свободное время. Иначе Вы будете отправлены вне очереди, но старт считаться с формального времени старта

Телефон центра соревнований +7 926 170 7518

Время работы старта 9:30 - 11:00 (раньше и позже возможно стартовать, но по предварительной договорённости)

Время закрытия финиша: 22:00

2. всем кто не участвовал ранее, напоминаю про расписки участника. Про них внимательно читаем FAQ: расписки участника, по возможности заранее распечатываем расписки и протоколы о регистрации

Внимание: за лиц младше 18 лет расписка заполняется:

- если несовершеннолетний идёт в команде с лицом старше 18 лет, то расписку заполняет сопровождающее лицо

- если несовершеннолетний идёт в команде самостоятельно (или с таким же несовершеннолетним) то расписку заполняет один из родителей.

НО: лица младше 14 лет могут следовать только в команде с лицом старше 18 лет.

3. те кто не участвовал в 1 туре, внимательно читаем правила и не задаём лишних вопросов типа почему марш.книжка выдана сразу на регистрации, а легенда - только при старте и тп.

4. На старте и финише никаких распитий спиртных напитков. Если очень охота - отойдите в сторону и там пейте но не до полусмерти. Помните: за Ваши действия на старте отвечает главный судья...

Итак, надеюсь на Ваше понимание. Теперь пошли разбирать частные вопросы.

Могу ли я заполнить расписку за Риту или это должна сделать ее мама?

236508[/snapback]

Ты и должен, ибо в данном случае ты - сопровождающее лицо

Если этим не будут нарушаться правила, то Вита пойдет с нами после занятий.

236508[/snapback]

Володь, сам понимаешь что никто не может запретить дочери просто гулять с отцом пусть даже тот и участвует в соревновании и "гуляет" определёной трассой :( Намёк ясен?

Если не хочешь стартовать один - можно присоединиться к нам, правда мы Классику не потянем.

Еще не опытные. И со временем передвижения не на первых местах. Но, если главное не первое место. а пройти и познать, то ...

236509[/snapback]

На самом деле и облегчёнка в этом туре в ряде мест может оказаться не совсем "облегчёнкой" (никаких загадок с Петровичем быть не должно, но не везде точные адреса однозначны... :ph34r: Э, о чём я?

Если хочешь и, если это не противоречит правилам, можно пойти двумя командами вместе, чтобы можно было разделиться.

236509[/snapback]

из приложения 3

С разрешения Оргкомитета допускается совместный старт и/или дальнейшее движение по трассе двух и более команд (хотя и не приветствуется)

Я не против, просто если Дима Поспелов идёт в Классике то у вас будут разные трассы.Т.е. либо Дима идёт в облегчёнку (ничего страшного в ней в общем то нет; трассу старались построить чтоб в любом случае было интересно), либо ты с Ритой в Классику (но переоценивать свои силы особо не советую)

О

Опубликовано

Если Алексей Богорац даст согласие, то команда Vita готова принять Дмитрия Поспелова! Мы играем только в "Классике" :ph34r:!Не имею возможности связаться со своим напарником по мобу, поэтому прошу Леху написать в личку или сюда.... И еще - бронируй время старта сам, на свое усмотрение, я на игре буду, график позволяет.

P.s. Дрейхан, если можешь, передай пожалуйста Лехе вышеуказанный пост, буду чрезвычайно благодарен!

Опубликовано

Команда Мнемоники в составе

Цветков Максим (1991)

Гайфулин Дмитрий (1990)

Степанов Тимофей (1990)

желает принять участие в облегченной категории.

Желательное время старта - как можно раньше. 9.30 - 10.00.

Опубликовано

Команда Мнемоники в составе

Цветков Максим (1991)

Гайфулин Дмитрий (1990)

Степанов Тимофей (1990)

желает принять участие в облегченной категории

236825[/snapback]

Принято. Если можно оставьте ваш телефон для связи (мне в личку)

Кстати, если среди вас нет ни одного 18-летнего, заранее позаботьтесь о расписках от родителей (читаем FAQ; расписки участника), если кому-ть из вас уже исполнилось то тот пишет расписку за несовершеннолетнего

Желательное время старта - как можно раньше. 9.30 - 10.00

236825[/snapback]

9:45 пойдёт?

Опубликовано

Про расписки уже прочитали в правилах. С этим проблем не возникнет.

Да, 9.45 - отлично. спасибо.

Опубликовано

"Быдло из Московской области" подумало и решило - у нас возможны опоздания, поэтому просим перенести наш старт на 10:45.

Опубликовано

Команда Алхимик в составе

Андрей Дубровский -90

Маша Наумова -90 г.р.

заявка в классическую категорию.

А почему нужно писать здесь? на formulaot.ru регистрация не работает?

Опубликовано

Команда Алхимик в составе

Андрей Дубровский -90

Маша Наумова -90 г.р.

заявка в классическую категорию.

А почему нужно писать здесь? на formulaot.ru регистрация не работает?

Да все работает. Я же ответил вроде как. Пока на 9:40 поставили. Устраивает?

Опубликовано

Мнемоники будут вытсупать вдвоем.

И еще - можно изменить категорию? Мы подумали и решили, что хотим бежать в классике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.