Перейти к содержанию

Скончался Муслим Магомаев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Москве скончался великий русский и азербайджанский певец Муслим Магомаев.

Опубликовано

Сегодня в Москве скончался великий русский и азербайджанский певец Муслим Магомаев.

Не тот и не другой. Советский он.

Послушав Магомаева понимаешь, что даже такие мэтры как Кобзон, Лещенко и т.п. - полная фигня.

Опубликовано

...

Опубликовано

Светлая Память Великому Артисту Муслиму Магомедовичу Магомаеву...

Я не был поклонником творчества Муслима Магомаева, т.к. родился, вырос и начал слушать музыку позже, чем предыдущее поколение, скажем так, я просто не застал то время, когда Муслим Магомаев был на пике своей карьеры и ещё выступал на эстраде. Но тем-не-менее, его песни я знаю и его голос конечно же завораживает...

Это великая потеря для всeй нашей страны, для стран СНГ и для всех поклонников Муслима Магомаева и за границами бывшего СССР...

Ушла целая эпоха советской эстрады, без преувеличения эталон того (да и этого) времени и просто Великий Певец, память о котором ещё очень долго будет жить в сердцах наших народов, Муслим Магомедович Магомаев...

Искренее жаль...

Опубликовано

великий русский и азербайджанский певец

234634[/snapback]

Вообще-то по национальности он чечен.

Но никакого значения это не имеет. Муслим Магомаев был певцом для всего советского народа.

Опубликовано

Вчера в передаче посвященной Муслиму Магомедовичу кто-то сказал, что он был живым классиком! Пожалуй, эти слова трудно оспорить! Вечная ему память!

Опубликовано

Мало, очень мало лет отвела судьба такому великому человеку. Очень жаль :) Сколько добра, красоты, проникновенности в его песнях...

http://www.youtube.com/watch?v=SSitcArLkIM

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.