Перейти к содержанию

заработная плата

dvoranin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свежеданные :) За январь, с учетом повышения тарифа на 10 процентов, + для сравнения за декабрь

Нормальненько.. с переработками можно и поболее сделать.

Опубликовано

exbnsdfz x

Нормальненько.. с переработками можно и поболее сделать.Свежеданные :) За январь, с учетом повышения тарифа на 10 процентов, + для сравнения за декабрь

ну учитывая что я не сказать чтоб напрягался в январе, а точнее с 31 декабря, первые 13 дней месяца работал на двухсменке с 2 выходными, потом перестали биться путевки ибо уже переработка была 85 часов а норма то маленькая, потом был график 2-3 выходных, один день по трехсменке, потом опять 2 выходных, ну в общем считай вторую половину месяца отдыхал, и получил в итоге 57 тыщ

Опубликовано

Свежеданные :) За январь, с учетом повышения тарифа на 10 процентов, + для сравнения за декабрь

Нормальненько.. с переработками можно и поболее сделать.

Так у него за январь и есть сплошная переработка, почти 80 часов. За январь и у меня зарплата 80 тыс. В нормальные месяца такого хрен будет.

Опубликовано
Так у него за январь и есть сплошная переработка, почти 80 часов. За январь и у меня зарплата 80 тыс. В нормальные месяца такого хрен будет.

Я вот не знаю у кого как эти суммы выходят, но у меня друг работающий в одном из АП МГТ все время на зарплату жалуется и говорит, что получает в лучшем случае 28 тысяч.

Опубликовано

Я вот не знаю у кого как эти суммы выходят, но у меня друг работающий в одном из АП МГТ все время на зарплату жалуется и говорит, что получает в лучшем случае 28 тысяч.

ну я так скажу, конечно МГТ это полное на..балово, учитывая разваливающийся ПС и адовый график, но по части зарплаты я никогда не жаловался, в декабре отработав полмесяца, еще 10 дней пробыв на больничном( а за счет него норма уменьшается и сверхчасы оплачиваются апо другому) я получил 46 тыч чистыми, считая неплохо, учитывая что работаю на фиате а получаю по 5 разряду

Опубликовано

но у меня друг работающий в одном из АП МГТ все время на зарплату жалуется и говорит, что получает в лучшем случае 28 тысяч.

Меньше меня? Друг, наверное, по прозвищу лох

Опубликовано

ну я так скажу, конечно МГТ это полное на..балово, учитывая разваливающийся ПС и адовый график, но по части зарплаты я никогда не жаловался, в декабре отработав полмесяца, еще 10 дней пробыв на больничном( а за счет него норма уменьшается и сверхчасы оплачиваются апо другому) я получил 46 тыч чистыми, считая неплохо, учитывая что работаю на фиате а получаю по 5 разряду

Ну тут  у кого как в месяц получается.

Меньше меня? Друг, наверное, по прозвищу лох

У него так и выходило.. а сейчас его на развозку перевели так там вообще он 20-ть тысяч с натяжкой получает.

Опубликовано

У него так и выходило.. а сейчас его на развозку перевели так там вообще он 20-ть тысяч с натяжкой получает.

Ну это уж пусть ищет причину в себе, ибо получать водителем меньше простого парковского работника - это надо уметь

Опубликовано

Ну это уж пусть ищет причину в себе, ибо получать водителем меньше простого парковского работника - это надо уметь

Ну вот он получает.. тем более сейчас когда его перевели на развозку.. там вообще даже надеяться на нормальный бабл не приходится.

Опубликовано

учитывая что работаю на фиате а получаю по 5 разряду

Стесняюсь спросить, с каких это пор за 5ый разряд платят по 216р/час? Это ставка 6го разряда.

Ну вот он получает.. тем более сейчас когда его перевели на развозку.. там вообще даже надеяться на нормальный бабл не приходится.

А тебе дружбан не рассказывал за что его в перегонщики "произвели"? Туда отправляют только особо отличившихся. У нас в парке это почетная должность бухариков, которые после выходных "продуться" не могут. Отсюда и зарплата соответствующая.

Опубликовано

Стесняюсь спросить, с каких это пор за 5ый разряд платят по 216р/час? Это ставка 6го разряда.

не стесняюсь ответить   :)  С 1-ого января 

26 декабря текущего года подписан приказ о повышении с 1 января 2014 года всем  работникам ГУП «Мосгортранс»  тарифных ставок и должностных окладов на 10 процентов.

До этого как видно в листках, по 5 разряду тариф был 196.40

Туда отправляют только особо отличившихся. У нас в парке это почетная должность бухариков, которые после выходных "продуться" не могут. Отсюда и зарплата соответствующая.

+1! У нас таких после новогодних праздников куча

Опубликовано

6302f61025bd0b0ef73e0ca848b7924d.jpeg

1230022a137f6470e5f359a1e204b5fa.jpeg

А не могли бы узнать сколько сейчас получает ученик?
Опубликовано

нет проблем, в понедельник после смены зайду в ок, спрошу. Вас какой интересует ? С полного или ускоренного курса ?

Опубликовано

нет проблем, в понедельник после смены зайду в ок, спрошу. Вас какой интересует ? С полного или ускоренного курса ?
у меня есть категория В, насколько понимаю ускоренный. Правда скажу это крайний вариант. Буду ждать ответа. В 15АП ОК с осторожность сказали от 12000, хочется знать среднюю "температуру"
Опубликовано

Ок, черкану тогда тебе в личку :)

Но с  увереностью могу сказать что явно больше, так как когда я учился в январе-мае прошлого года, уже тогда на ускоренном курсе я получал стипуху где то около 14-15 в месяц, а щас после всей этой волны повышения , наступившей с середины прошлого года, уверен что и поболее будет. Точно узнаю-сообщу

Опубликовано

не стесняюсь ответить   :)  С 1-ого января 26 декабря текущего года подписан приказ о повышении с 1 января 2014 года всем  работникам ГУП «Мосгортранс»  тарифных ставок и должностных окладов на 10 процентов.[/size]

Это ёжику понятно, что 216 стало после НГ. Я к тому, что это ставка не 5го, а 6го разряда. Точно знаю потому как у меня у самого такая же, а у меня 6ой разряд.

Опубликовано

не стесняюсь ответить   :)  С 1-ого января 26 декабря текущего года подписан приказ о повышении с 1 января 2014 года всем  работникам ГУП «Мосгортранс»  тарифных ставок и должностных окладов на 10 процентов.[/size]

Это ёжику понятно, что 216 стало после НГ. Я к тому, что это ставка не 5го, а 6го разряда. Точно знаю потому как у меня у самого такая же, а у меня 6ой разряд.

ну не знаю что еще вам сказать, по 6 разряду с 1 января теперь ставка 236 рублей следовательно

Опубликовано

Похоже, что где-то в парке тебя нае......... Ибо у нас тоже 236 рублей для 6-го разряда

Опубликовано

А тебе дружбан не рассказывал за что его в перегонщики "произвели"? Туда отправляют только особо отличившихся. У нас в парке это почетная должность бухариков, которые после выходных "продуться" не могут. Отсюда и зарплата соответствующая.

Рассказывал.. подвели под нарушение дисциплины и отправили на развозку водителей. Он уже и увольняться подумывает ибо сказал что в МГТ ловить нечего.

Опубликовано

Рассказывал.. подвели под нарушение дисциплины и отправили на развозку водителей. Он уже и увольняться подумывает ибо сказал что в МГТ ловить нечего.

Подтверждение теории. Точно лох.

Опубликовано

гонит твой дружбан. "Подводить" специально, нормального водителя, невыгодно никому. Переводя водителя в перегонщики начальник колонны наоборот, по большому счёту, прикрывает алканавта от увольнения, что б спустя какое то время вернуть его опять на линию.

Опубликовано

Подтверждение теории. Точно лох.

Ну почему сразу лох то?? он уже в АП не первый год работает и его держат.

Переводя водителя в перегонщики начальник колонны наоборот, по большому счёту, прикрывает алканавта от увольнения, что б спустя какое то время вернуть его опять на линию.

Ну некоторые проблемы у моего друга с залетами по алкоголю действительно были...

Опубликовано

Похоже, что где-то в парке тебя нае......... Ибо у нас тоже 236 рублей для 6-го разряда

Да, это я сам ошибся. 6ой разряд это у тех кто работает на трехосниках, 5ый это разряд БВшников, что у меня и есть, а у фиатчиков 4ый разряд.

Ну некоторые проблемы у моего друга с залетами по алкоголю действительно были...

Ну, вот отсюда и результат. Тут уж не МГТ виноват, а твой корефан и у него везде проблемы будут, и пожизни будут виноваты все кроме него.

Опубликовано

Ну почему сразу лох то?? он уже в АП не первый год работает и его держат.

Это стандартная практика для залётных.

Ага, и он при этом считает, что в МГТ ловить нечего. Как будто в другом месте ему дадут бухать беспробудно

Опубликовано

Да, это я сам ошибся. 6ой разряд это у тех кто работает на трехосниках, 5ый это разряд БВшников, что у меня и есть, а у фиатчиков 4ый разряд.

немного не так. я когда пришел после УКК, начал работать у меня был 4 разряд, спустя некотрое время повысили до 5-ого, я работал на БВ, но щас сел на фиат, но все равно платят по 5-му разряду. Щас без разницы на тип ПС, платят все равно по твоему разряду, даже имея 7-ой разряд, но работая на фиате, платить будут все равно по 7-му разряду

Опубликовано

@Борец за свободу,

У тебя в январе вычет за пережог и премия за эконимию топлива, это как?

И давно за экономию топлива премию платят?

Опубликовано

Ну, вот отсюда и результат. Тут уж не МГТ виноват, а твой корефан и у него везде проблемы будут, и пожизни будут виноваты все кроме него.

Да он особо не пьет просто после праздников, дней рождений и т.д. у него всегда отходняки тяжелые (ну не умеет человек пить) а от сюда и не выходы на смену или же не допуск по продувке..

Ага, и он при этом считает, что в МГТ ловить нечего. Как будто в другом месте ему дадут бухать беспробудно

Ну а чего ловить.. если он уже довольно давно сидит в развозке на линию его не выпускают.. а за 20-ть тысяч у нас давече можно спокойно штаны в охране протирать.

Опубликовано

@Борец за свободу,

У тебя в январе вычет за пережог и премия за эконимию топлива, это как?

И давно за экономию топлива премию платят?

ну выглядит реально смешно, одновременно удержание и премия :D  но удержания за пережог это за декабрь, а в январе работая на фиате, по трехсменке, действительно сэкономил. А платят давно, еще в середине прошлого года помню был месяц когда заплатили за экономию. Да и от других слышал, что платят за экономию в зависимости от того сколько сэкономил. У нас есть такие маршруты, на которых люди могут до 20 литров соляры в день сэкономить

Опубликовано

Я работая на Фиате хорошо экономил, только вот премии не видел.

А вот подрабатывая на Лиазе, за пережог высчитывали по полной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.