Перейти к содержанию

Ваша первая машина. Какая она была?

Chicken

Рекомендуемые сообщения

москвич 2901 2009 года выпуска

:D

это где такие можно достать?

Новый кузов куплен на заводе в 2008 году, двигатель куплен через сервис Renault в 2009 году. Остальное искалось и покупалось по разным местам в москве, ездить начал в мае этого года.

москвич 2901 2009 года выпуска

:D

это где такие можно достать?

Новый кузов куплен на заводе в 2008 году, двигатель куплен через сервис Renault в 2009 году. Остальное искалось и покупалось по разным местам в москве, ездить начал в мае этого года.

Во сколько же тебе он обошёлся, этот Москвич???

А потом, тьфу три раза, за замену коробки или движка не жалко будет платить? Причем незапланированно. А расходы на ТО предсказуемы

289769[/snapback]

Дык дело в том, что после ТО в нашей стране как раз и может случиться кирдык движку и коробке. :D

Полностью около 300.000 русских денег

Кашмаааар!!!!

Лучше бы себе тот же Logan купил, за 295000 - 1,4 с ГУР без остальных наворотов (движок тот же самый - рено + багажник большой и в салоне просторнее) ......

Полностью около 300.000 русских денег

Кашмаааар!!!!

Лучше бы себе тот же Logan купил, за 295000 - 1,4 с ГУР без остальных наворотов (движок тот же самый - рено + багажник большой и в салоне просторнее) ......

Ну то, что в салоне не просторнее - факт (Москвич 2901 в два раза больше как минимум).

Лично я Logan вообще не признаю, тем более 1.4. ГУР у меня на москвиче тоже стоит, кстати :D

Да и зачем все это, если зимой крайслер все равно брать :P

Москвич 2901 в два раза больше как минимум).

Хм, а фотку его можно посмотреть. То что нашел в интернете по запросу Москвич 2901 - это вот....

Правильно?

d840f0c7c555.jpg

Москвич 2901 в два раза больше как минимум).

Хм, а фотку его можно посмотреть. То что нашел в интернете по запросу Москвич 2901 - это вот....

Правильно?

Именно, осталось только переделать заднюю часть под миникомнату и все будет закончено полностью

тогда надо зад удлиннять...... ты там что, диван хочешь поставить ?))

Я при сборке удалил перегородку между передними сиденьями и задними. Вообще идей с модернизацией салона безумное множество. Можно и диван поставить, а можно и матрац большой и подсвечники на стены :D

Кашмаааар!!!!

289884[/snapback]

А чего кошмарного то? Он же наверняка не сразу взял и 300 штук положил. Машина ведь не сразу строилась.

понятно, классный агрегат

завидую белой завистью :D

после ТО в нашей стране как раз и может случиться кирдык движку и коробке.

289881[/snapback]

Во-первых, с чего бы? На ТО в двигатель особо не внедряются, а коробку вообще не трогают.

Во-вторых, как говорил Женя Лукашин из "Иронии судьбы": "Я сломаю, я и починю".

ой,честные дилеры явно тебе попадались только... :D

seregathebest

А это смотря как с ними разговаривать :P

Если меня задели, я с живого не слезу :D

Если меня задели, я с живого не слезу :D

ну там тоже не дураки работают. И процентов 40 судов они выигрывают. Ибо для того,чтобы машина была снята с гарантии или же,что данная поломка- негарантийный случай у дилера причин туева хуча

После чего слетаете с гарантии на очередном плановом ТО.Помните,что в РЗ автосалонов ставят только сертифицированные (не "серые") запчасти,а равно замена (к примеру) колодок Ferrodo на АТИ будет веским поводом для снятия машины с гарантии.

А кто вам сказал, что я собирался бы ее на эту самую гарантию ставить? :P Уж бюджетный семейный авто можно обслуживать и самому, если есть желание и примитивный опыт. Первое есть, т.к. надо ездить и не хочется платить сервисам, а второго набрался благодаря немецкому танку Golf II :D

Во-первых, с чего бы? На ТО в двигатель особо не внедряются, а коробку вообще не трогают.

289920[/snapback]

Ни хрена себе не внедряются? А масло? А фильтра? Легко могут не поменять фильтр, и хрен ты проверишь. Также и масло могут не то залить или просто разбавить со старым пополам. Да масса вариантов. Это ж Россия.

Вот это - тот самый 2901 2009 года выпуска. В процессе финишной сборки и уже в эксплуатации:

e9592ce24118t.jpg

adf8a6ea934bt.jpg

масло могут не то залить или просто разбавить со старым пополам

289949[/snapback]

Ага, и водички залить, чтобы светлым было :D

Да, ребяты, почитал я ваши коментарии работы дилеров и очень долго улыбался. Все вы во многом и правы, и не правы. В кратце могу сказать одно: в дилерских сервисах, как и в обычных, всё зависит от людей, которые там работают, а не от названия. Единственно, что качественно отличает дилерский сервис от простого это оборудование, а вот кто и, глвное, как пользуется этим оборудованием, это уже отдельная тема.

А кто вам сказал, что я собирался бы ее на эту самую гарантию ставить? :P Уж бюджетный семейный авто можно обслуживать и самому, если есть желание и примитивный опыт. Первое есть, т.к. надо ездить и не хочется платить сервисам, а второго набрался благодаря немецкому танку Golf II :D

Я тоже так думал,но лучше пусть уж меняют вышедший из строя узел сами и бесплатно,чем платить деньги за запчасть и ковыряться самому.

Я тоже так думал,но лучше пусть уж меняют вышедший из строя узел сами и бесплатно,чем платить деньги за запчасть и ковыряться самому.

Опять начинается... Читайте тему выше, там моя позиция четко прописана :D

После чего слетаете с гарантии на очередном плановом ТО.Помните,что в РЗ автосалонов ставят только сертифицированные (не "серые") запчасти

289814[/snapback]

Я "своими силами" даже колесо менять не буду.

289632[/snapback]

Вот я не первый раз сталкиваюсь с "автомобилистами новой волны". С ними, блин, и поговорить-то на автомобильные темы не о чем. Только и разговоров - кто когда на ТО записался и кто какую вонялку в салон купил. Ребята, ну как можно по жизни быть "принципиальными чайниками"? Я даже не о практической стороне вопроса (хотя, звонить из Карелии в Москву "вывозите меня отсюда" вместо попытки самому разобраться, в чем проблема - это сильно. Тем более, что в том же Петрозаводске ну наверняка можно было купить другой фильтр, поставить, долить масла и спокойно ехать дальше. Впрочем, не жалко человеку несколько дней потерять - его право), а о том, что неужели вам самим не интересно, как устроено и работает то, на чем вы ездите? Не понимаю такого подхода, категорически не понимаю.

движок тот же самый - рено

289884[/snapback]

Ты сравнил жопу с пальцем. Любая Логанетка понюхает выхлоп удаляющегося Москвича с F3R.

В процессе финишной сборки и уже в эксплуатации:

289963[/snapback]

Не понял, а замену кузова и двигателя что, не оформляли? Ох и повяжут вас с документами от Святогора... :D

Вот я не первый раз сталкиваюсь с "автомобилистами новой волны".

290126[/snapback]

Моя "новая волна" началась, когда тебе года четыре было :D

неужели вам самим не интересно, как устроено и работает то, на чем вы ездите?

290126[/snapback]

Я знаю, как устроено и работает: в УПК (тогда еще на Гастелло) всему научили.

Но мне уже не интересно применять свои знания на практике. Ты правильно заметил, что это моё право.

Кстати, время в Петрозаводске я не терял, просто пришлось пару дней не на машине, а пешком и на НОТе по городу перемещаться, но это не беда.

Моя "новая волна" началась, когда тебе года четыре было

290132[/snapback]

Да ну? И что, при совке ты тоже с таким подходом ездил?

при совке ты тоже с таким подходом ездил?

290138[/snapback]

При совке я ездил на ЛиАЗе 1-го парка, РАФике-маршрутке, Волге-такси и своей старой копейке, потом шестёрке. На них такой подход возможен? :D

Вот я не первый раз сталкиваюсь с "автомобилистами новой волны". С ними, блин, и поговорить-то на автомобильные темы не о чем.

Мне уже 53,и хочу ездить на машине,а не чинить её.Здоровья меньше,время хочется уделить семье,а не походам в гараж.Хотя при необходимости могу отремонтировать,чем платить кому-то за работу.

Я знаю, как устроено и работает: в УПК (тогда еще на Гастелло) всему научили.

ну смотря в какое это время было...Если лет так 20 назад,то могу огорчить,но на машинах с тех пор появилось очень много разных систем,которым раньше внимания не уделяли вообще,ибо их было мало,особенно в СССР.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.