Chicken Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Наткнулся тут на фотку своей первой машины, решил немного понастольгировать. Первая моя тачка была жесткая - BMW 528i 1982 года выпуска. 2.8, 184 лошади, АКПП, ГУР Я нашел ее как раз под новый год, а забрал после праздников. Она обошлась мне в 400$. На ней не было живого места, вся жестянка была гнилая насквозь. Подвеска была убитая. Когда я ее увидел, я подумал что этой машине место на свалке. Но когда она завелась в 20-ти градусный мороз, вросшая в сугроб, я сразу сказал: забираю. Я честно не ожидал такого. И после этого я проездил на ней 7 месяцев и поменял только подшипник заднего колеса. Что удивительно, почти все опции работали. Бортовой компьютер показывал правильно, зеркала двигались. Не работал только центральный замок. Из-за этого машину нельзя было закрыть. Конечно, вспоминая, как эта машина ездила, я понимаю, что сейчас я бы ни за что не сел на такое ведро. Большой люфт руля, стучащая подвеска, тугая педаль тормоза, оторваный глушак, отваливающиеся бампера... Как я ездил, не представляю. Что удивительно, все это время она меня ни разу серьезно не подводила. В итоге после 7 месяцев эксплуатации, я решил ее попилить на запчасти, не дожидаясь момента, когда что-нибудь отвалится на ходу. Чинить не было никакого смысла, потому что менять нужно было всё. В принципе я не жалею о покупке, российский автопром я не рассматривал вообще. Максимально разгонял 175 км/ч, дальше было страшно (Hrzan помнит насколько). И самое главное, это была именно моя машина, я купил ее на свои деньги и принципиально не просил родителей мне помочь. Вот как-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Непосредственно на первой сейчас и езжу,уже 3-й год Десятка,2004 года выпуска,1,5л,77 л.с. Ничего плохого про нее сказать не могу,никогда не подводила (ттт),оч.много поездил на ней по стране и за границей. На 70 тыс.км пробега заменил сцепление,развалился выжимной подшипник. Ну и системой охлаждения пришлось помучаться После НГ собирался уже продавать,но из-за кризиса пришлось отказаться от этой затеи. Хотя,если честно,уже хочется пересесть на что-нибудь импортное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 ВАЗ-21074 2005 г.в. Обычная стоковая "семерка", брал с пробегом в 31100 км. Почти за полтора года владения поменяны подшипники ступиц, колодки, сцепление в сборе, капиталка КПП (уже через пару месяцев после покупки стала пеиодически вылетать 3-я передача ), реактивные тяги, стартер, кран отопителя. Это из того, что вспомнил. Досаждала буквально каждую неделю какой-то фигней. Продал совершенно не жалея с пробегом 46800 км. Хотя периодически бывает желание сделать кружочек по городу на "классике" Все-таки, какой бы ни была первая машина, впечатления долго не забываются: первые "личные" километры, первые поломки, первые освоенные навыки Фото (166 КБ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoS Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 По причине несовершеннолетия и отсутствия прав с 10 лет (сейчас 15) понемногу езжу по даче на "копейке" деда. Машина старая, но в хорошем состоянии (пробег всего 56к), дед зимой не эксплуатировал, да и я тоже Идиотского колхозного тюнинга не вешал. На этой машине я учился ездить, на ней собираюсь ездить нормально после получения прав. Желания ездить по городу не было и нет, только как транспорт для поездок на дачу, в мега-базары и пр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Благославенный 1992 год... Первой моей машиной (не считая Жигули отца) был ВАЗ-2107. Машину мне просто отдал ее владелец, у которого посередь дороги закончился бензин. Просто сунул мне в руки документы и сказал, что она ему надоела. На ней я отъездил что-то около полугода и понял, что хочу ездить на машине, а не чтобы машина ездила на мне. И так хотелось комфорта... В итоге поменял семерку на Форд-Гранаду 1978 года выпуска. На нем я проездил до 1998 года без каких-либо вложений, за исключением расходников. Продовать не стал, а продал на разборку: выгодней вышло. Дальше Остапа понесло: Форд-Таурус - бензин жрал как истинный америкос - продал я этого обжору. Сузуки Гранд Витара - жена назвала его табуреткой за жескость подвести - психанул и продал. Форд-Скорпио 2,4 хэч 1987 года рождения катал нас с 1998 до 2004 года. До сих пор бороздит просторы России. Форд-Скорпио 2,0 "глазастый" - 2004-2007. Форд-Скорпио 2,0 "глазастый" 2004 и по сей момент. А из служебных машин первой настоящей убойной силой стал полицейский Форд Краун Виктория с форсированным до безобразия движком и прочей приятной начинкой. До сих пор благодарен этой машине за спасение моей и напарника жизней, когда, выполняя служебные обязанности, на скорости порядка 120 км/час, сбивал с дороги прилично тяжелую иномарку, и, в итоге, после чудовищного удара передком сделал еще три полных переворота через крышу и, что удивило всех, остался жив и с минимальными телесными повреждениями - всего-то на три недели в хирургии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самосвальщик Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 В 95 получил "откатную" 31029 с пробегом в 800 км., никуда не лазил (кроме ТО), ничего не ломалось. Через год с пробегом в 35 т.км. её отдал. Воспоминания только положительные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tim 136 Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Мдя. Какие-то у всех современные машины. Моей первой был ЗАЗ-965 моего отца. Машинка была на 2 года старше меня. Учитывая, что права я получил в 1987-м году. К этому моменту ей уже исполнился 21 год. После армии в 1990-м я проездил 3 месяца на этом запорожце, после чего он встал окончательно. Но поскольку без машины уже не мог, то скопил как смог небольшую сумму и приобрёл ЗАЗ-966. Эта машина была на целый год младше меня. 1969-го года выпуска. Вот это я понимаю НОСТАЛЬГИЯ! Продолжать хронологию не буду. Если сюда вставить ещё все машины на которых довелось поработать, то слишком длинный пост получится. Добавлю только, что в армии довелось поездить на ЗиЛ-157. В просторечии - "колун" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicken Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 В 95 получил "откатную" 31029 с пробегом в 800 км., никуда не лазил (кроме ТО), ничего не ломалось. Через год с пробегом в 35 т.км. её отдал. Воспоминания только положительные. 265359[/snapback] Ну не знаю... мне по наследству конечно досталась дедушкина 31029 1999 года выпуска... Мы конечно с Hrzanёом доезжали на ней до Волгограда, но денег в нее вложено уже не меньше 30к., а дороже и не продашь ее... так что оставили попытки ее продать. Мдя. Какие-то у всех современные машины. Моей первой был ЗАЗ-965 моего отца. Машинка была на 2 года старше меня. Учитывая, что права я получил в 1987-м году. К этому моменту ей уже исполнился 21 год. После армии в 1990-м я проездил 3 месяца на этом запорожце, после чего он встал окончательно. Но поскольку без машины уже не мог, то скопил как смог небольшую сумму и приобрёл ЗАЗ-966. Эта машина была на целый год младше меня. 1969-го года выпуска. Вот это я понимаю НОСТАЛЬГИЯ! Продолжать хронологию не буду. Если сюда вставить ещё все машины на которых довелось поработать, то слишком длинный пост получится. Добавлю только, что в армии довелось поездить на ЗиЛ-157. В просторечии - "колун" 265365[/snapback] Да ладно современные! У меня в арсенале BMW 535 86 года, младше своего хозяина на год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самосвальщик Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 ну не знаю... может мне просто на машины везёт? Та Баржа имела только один глюк - всё время отказывал родной керамический фильтр топлива, после его замены на пластиковый аналог глюк исчез. Из всех вложений в неё были только сигналка ($50) и родная музыка (выменял на бутылку Столичной за 10.60). С остальными тоже самое, сейчас использую 21074i 2005 г., пробег 55 т.км., все глобальные неисправности что были - забитый топливоприёмник и выдавленный сальник редуктора з/м... Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 С остальными тоже самое, сейчас использую 21074i 2005 г., пробег 55 т.км., все глобальные неисправности что были - забитый топливоприёмник и выдавленный сальник редуктора з/м... Хозяин конечно барин,но попробуй пересесть на передний привод Хотя бы на тоже десятое семейство. Разница есть,поверь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самосвальщик Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 ...но попробуй пересесть на передний привод... нихачу ибо не тянет. У брата 2115 была, сейчас Октавия, ещё периодически приходится ездить на других ПП - удовольствия никакого... но разница есть, согласен - на классике руль не зудит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 все глобальные неисправности что были - забитый топливоприёмник и выдавленный сальник редуктора з/м... Реклама "АвтоВАЗа" какая-то, честное слово Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Реклама "АвтоВАЗа" какая-то, честное слово да нет,почему. Вполне себе верю. Бывает,попадаются качественно собранные машины. Другое дело,что задний привод,салон,да и внешность вцелом ИМХО оставляют желать лучшего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 да нет,почему. Вполне себе верю. Бывает,попадаются качественно собранные машины. Другое дело,что задний привод,салон,да и внешность вцелом ИМХО оставляют желать лучшего Куда больше поверю в хорошо собранную "десятку", нежели "классику"... Позор - клепать одну и ту же платформу вот уже почти 40 лет, да еще и так, что через 2 года сыпется вся . Никогда о современной "классике" не слышал ничего положительного. Впрочем, это уже ОФФтопик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Никогда о современной "классике" не слышал ничего положительного. 265614[/snapback] Моя первая новая машина была ВАЗ-21053, купленная в 95-м году. Я на ней проездил год, откатал около 50 тыщ вёрст. Кроме ТО, я поменял одну лампочку стоп-сигнала и передние колодки (не помню, на каком пробеге). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Наше первое авто - Победа... Вот это была не машина, а танк - надёжная и качественная. И вообще революционная, своего рода, модель в мировом автопроме. На мой взгляд наш автопром стал по уровню резко отставать от зарубежного как раз после Победы - наши, видимо, раскрыли рты и с открытыми стояли. Самое главное, что она совсем не ржавела и не гнила, в отличии от следующей Волги, которая за 3 года превратилась в кусок ржавчины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 На мой взгляд наш автопром стал по уровню резко отставать от зарубежного как раз после Победы - наши, видимо, раскрыли рты и с открытыми стояли. просто в оборонную промышленность деньги вкладывали В те же КамАЗы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самосвальщик Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 ...На мой взгляд наш автопром стал по уровню резко отставать от зарубежного как раз после Победы - наши, видимо, раскрыли рты и с открытыми стояли... да не, несогласен - мы всегда шли за всеми сзади. Могли конечно сделать что-то изумительное - штучное или для армии но не в общей массе... Копировать-то всегда проще и надёжней. P.S. а Победа в семье тоже была - ей дед после войны на паях с соседом владел . Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 ...но попробуй пересесть на передний привод... нихачу ибо не тянет. У брата 2115 была, сейчас Октавия, ещё периодически приходится ездить на других ПП - удовольствия никакого... но разница есть, согласен - на классике руль не зудит. его просто трясет )))) а сравни ПП и ЗП - например та же колея на МКАД со скоростью средней 100-110 км/ч. Классика в колею попадает, руль швырять из стороны в сторону начинает, стремно становится, на переднем приводе этого нет, газку поддал и езжай дальше, без проблем.......... Потому что колеса ведущие =) Моя первая машина - была ВАЗ 21-05, карбюраторная, 2001 года, досталась от папы по наследству осенью 2005 года. Проблем не было года до 2007, до весны, на тот момент пробег около 75-80 тыс. составлял.... Много чего поменял - начиная от ходовой, реактивных штанг, безконтактное зажигание, сальник в коробке, вторую и заднюю передачу (синхронизаторы), прокладку головки блока, итп... А вот с нуля вторая моя машина была инжекторная 2107. Разгонялась лучше, но за год и три мес. что у меня была я поменял 2 раза таблетку, потом пришлось менять полностью генератор, лампочки стоп-сигнала часто горели, педаль газа очень тугая была, проблему не исправил, ну и в итоге стало сильно капать с заднего моста, сальник пора менять стало. Продал её кавказцам, машина уехала в Ингушетию... Сейчас я счастливый обладатель Рено Логан, машиной очень доволен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Сейчас я счастливый обладатель Рено Логан, машиной очень доволен! 288425[/snapback] А как же распространенное мнение, что Рено - фигня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximum Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 как же распространенное мнение, что Рено - фигня? tongue.gif 288437[/snapback] это мнение "крутых пацанофф" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicken Posted September 2, 2009 Author Share Posted September 2, 2009 А как же распространенное мнение, что Рено - фигня? 288437[/snapback] Рено с фигней не рифмуется. Во-вторых Логан - простая дубоголовая машина для русских дорог, стоящая адекватные деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Рено с фигней не рифмуется 288471[/snapback] "Фигня" - это эвфемизм Maximum Chicken Пардон за провокацию Просто настроение такое было Я сам за пять лет сменил четырёх французов. И на машины других производителей пересаживаться не планирую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Машиной я доволен и мне пофиг на внешний вид, итак 340 К за неё отдал.... Если сравнивать Albea, Lanos и Accent, то рено явно лидирует , хотя бы по тому же комфорту, и простору.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximum Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Если сравнивать Albea, Lanos и Accent, то рено явно лидирует , хотя бы по тому же комфорту, и простору.... 288493[/snapback] про альбею согласен ланос - вообще не машина, посмотри на качество и стоимость ТО/запчастей а вот акцент проигрывает логану в размерах салона и клиренсе, по качеству тож оч хорошая машинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 мне пофиг на внешний вид 288493[/snapback] Да ладно, не такой уж он и страшный. Да и салон, если в высшей комплектации, тоже вполне на уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 про альбею согласенланос - вообще не машина, посмотри на качество и стоимость ТО/запчастей а вот акцент проигрывает логану в размерах салона и клиренсе, по качеству тож оч хорошая машинка согласен, я то и написал. В акценте спереди вроде комфортно сидеть, но низко по сравнению с логаном. А еще хз почему, но у акцента тугое сцепление, туже по сравнению с рено. Да ладно, не такой уж он и страшный. Да и салон, если в высшей комплектации, тоже вполне на уровне. по началу мне ланос понравился, внутри - торпеда, и всё такое, а логан не понравился жопой. но потом знающие люди мне рассказали, я почитал форум и пришел к выводу что все же рено - лучшее из бюджетных моделей. Багажник мне нравится у него. на пол тонны)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximum Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 акцента тугое сцепление, туже по сравнению с рено. 288557[/snapback] да у рено вообще оно мягкое, одной удовольствие. по началу мне ланос понравился 288557[/snapback] угу, в чёрном цвете, тонированный знающие люди мне рассказали 288557[/snapback] аналогично рено - лучшее из бюджетных моделей 288557[/snapback] ну нет, есть ещё Спектра (она даже классом повыше) и Приора, хотя мне у неё не нравится дебильная коробка Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 угу, в чёрном цвете, тонированныйsmile.gif нет, серый металлик, тонированный. мне там внутри понравилось) ну нет, есть ещё Спектра (она даже классом повыше)и Приора, хотя мне у неё не нравится дебильная коробка Спектра дороже, порядка 400 тыс., а тазик я больше не рассматриваю как машину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicken Posted September 3, 2009 Author Share Posted September 3, 2009 Я сам за пять лет сменил четырёх французов. И на машины других производителей пересаживаться не планирую. 288488[/snapback] На самом деле сейчас французы не лидируют по надежности, да и раньше тоже. У тебя это просто вошло в привычку, как у аеня БМВ. да у рено вообще оно мягкое, одной удовольствие. 288633[/snapback] Да вообще у новых иномарок сцепление мягкое и коробка нормально втыкается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.