Перейти к содержанию

Одним пробочным местом в Москве станет меньше?

АЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столичные власти планируют ликвидировать трамвайный круг у станции метро "Семеновская", сообщил префект Восточного административного округа столицы (ВАО) Николай Евтихиев. "Есть трамвайный круг у станции метро "Семеновская" - ужасно мешает! Не потому что трамвай, а потому что сделано так, что абсолютно перегораживает движение по Измайловскому валу", - сказал Евтихиев. Новости транспорта

По словам префекта, власти намерены его убрать, и изменить схему маршрутов трамваев.

"Мы уже обсуждали этот вопрос и с Мосгортрансом, и с руководством города. Когда будем делать документацию на реконструкцию перекрестка Ткацкой улицы с Измайловским валом, обязательно это предусмотрим", - пояснил Евтихиев в интервью "Интерфаксу".

Он добавил, что постарается включить эти работы в инвестиционную адресную программу города на следующий год.

Опубликовано

"Мы уже обсуждали этот вопрос и с Мосгортрансом, и с руководством города. Когда будем делать документацию на реконструкцию перекрестка Ткацкой улицы с Измайловским валом, обязательно это предусмотрим", - пояснил Евтихиев в интервью "Интерфаксу".

265464[/snapback]

Там не реконструкцию надо делать, а простое закрытие выезда с Ткацкой на Измайловский вал бетонными блоками. А также запретить все левые повороты с Измайловского вала, дабы исключить возможность использования его кем-либо в качестве дублёра набережных Яузы.

Опубликовано

Будем надеяться, что до сего маразма дело не дойдёт.

Опубликовано

От одной лишь ликвидации конкретно этого круга никому на самом деле лучше не станет и пробки не исчезнут. Там весь этот узел перестраивать и перекладывать надо. Как это надо делать на мой взгляд - см картинку. Мысль, кстати, эта у меня уже давно в голове, родилась задолго до того как Евтихнеев об этом заговорил.

semenovskaya.jpg

Опубликовано

НУ и самый главный вопрос - а трамваи-то куда? На Измайловский парк? А он справится с тремя маршрутами?

Опубликовано

Там весь этот узел перестраивать и перекладывать надо. Как это надо делать на мой взгляд - см картинку. Мысль, кстати, эта у меня уже давно в голове, родилась задолго до того как Евтихнеев об этом заговорил.

А там, в этом большом здании в центре картинки, сейчас что? Местная управа какая-то?

Опубликовано

Местная управа какая-то?

265501[/snapback]

Департамент образования по Москве что ли.

Опубликовано

От одной лишь ликвидации конкретно этого круга никому на самом деле лучше не станет и пробки не исчезнут. Там весь этот узел перестраивать и перекладывать надо. Как это надо делать на мой взгляд - см картинку. Мысль, кстати, эта у меня уже давно в голове, родилась задолго до того как Евтихнеев об этом заговорил.

Во первых - не все во власти Евтихнеева.

Во вторых - если деше во и сердито то надо просто положить 200м по Ткацкой в сторону к Щербаковской и 4 стрелки. Все - круг можно убирать.

Опубликовано

Во вторых - если деше во и сердито то надо просто положить 200м по Ткацкой в сторону к Щербаковской

265517[/snapback]

имеешь в виду если ехать со стороны Преображенки то стреклку на Ткацкую, потом на Вельяминовку с выездом на существующую линию на Семёновскую площадь?

Хотя я наверное добавил бы поворот с Измайловского шоссе на Вельяминовскую и оттуда треугольник на Щербаковскую (в идеале пути с Измайловского шоссе убрать в сквер), а вот про выделение Щербаковской ул. перед департаментом образования боюсь прийдётся забыть

Опубликовано

Департамент образования по Москве что ли.

265512[/snapback]

да, он самый

Как это надо делать на мой взгляд - см картинку.

265498[/snapback]

врядли рынки снесут, а вот если сделать поворот на Ткацкую и возле д. 5 (где парковки) по этой лице сделать разворотное кольцо, то...

кстати, по Селезневской вряд ли будут прокладывать трамвайные пути, т.е. там троллейбус ходит - лини электропередач переделывать придется и все равно затор на поворот на Щелковскую ул. будет

а вот если решатся сносит сквер возле Департамента - с одной стороны выход, с другой - сквер жалко

Опубликовано

кстати, по Селезневской вряд ли будут прокладывать трамвайные пути, т.е. там троллейбус ходит - лини электропередач переделывать придется и все равно затор на поворот на Щелковскую ул. будет

265848[/snapback]

Что-что? :D
Опубликовано

блин, оговорился - на Щербаковскую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.