ksju23 Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если не сюда, но....Может кто-нибудь подскажет актуальную на данный момент информацию о возможности попасть в Тулу из Москвы маршруткой или автобусом. Находила расписание от разных станций метро, но все сообщения годичной и более давности, а очень хочется посетить город! Спасибо откликнувшимся заранее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stowaway Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Я пользовался маршрутками от ст. метро академика Янгеля. Отправляются регулярно до 23 часов. Больше 20 минут ждать не приходилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 За год мало что поменялось. Разве что, цены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 Также рекомендую маршрутку Москва-Тула с метро Академика Янгеля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LVM Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 Гораздо быстрее можно добраться на экспрессе с Курского вокзала. Отправление из Москвы 17:55, прибытие в Тулу на Московский Вокзал 19:55 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 Гораздо быстрее можно добраться на экспрессе с Курского вокзала. Отправление из Москвы 17:55, прибытие в Тулу на Московский Вокзал 19:55 269898[/snapback] Только он один. Ну еще второй до ясной поляны. Так что хорош только в случае, если по времени подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 Тоже советую юзать маршрутки от Янгеля. Есть ещё от Южной и Бульвара Дмитрия Донского, но их меньше А на какую автостанцию приходят маршрутки из Москвы? В Туле НЯП есть "Заречье" и автостанция около конечной 11ого тролля, около площади Победы. Ещё есть автобусы до Московского вокзала, но их мало. ЗЫ: я на электричке ехал всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 С Янгеля на пл. Восстания приходят, это самый центр Тулы, с Южной на Московский вокзал, но можно выйти в черте города на любой остановке если попросить водителя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Конов Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 Должны быть ещё маршрутки от «Пражской» — Богданы, контора «Тульское Динамо». Отправляются в том же режиме, что и с Янгеля, прибывают на Московский вокзал. Или их уже успели перенести на Южную (месяц назад было всё на месте)? Время поездки на маршрутке — 2:10-2:20, если нет серьёзных пробок. Так что выигрыш даже по сравнению с экспрессом совсем небольшой, а по сравнению с электричкой просто огромный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksju23 Posted May 1, 2009 Author Share Posted May 1, 2009 Спасибо всем огромное за помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delta7 Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 C м. домодедовская -есть до Тулы Авобусы/Маршрутки - интервалы 1 в час вроде... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Узнал информацию о том, что Тулавтотранс, в текущем году планирует ввести рейсы до Калужско-Рижской линии метро (ст. м. "Новоясеневская"/"Битцевский парк). До рыжей ветки метро можно добраться и сейчас на транзитных (через Тулу) маршрутов (ст. м. "Теплый Стан"). Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 До рыжей ветки метро можно добраться и сейчас на транзитных (через Тулу) маршрутов (ст. м. "Теплый Стан"). 272697[/snapback] А куда транзит и какой ПС? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 А куда транзит и какой ПС? До Киреевска. ПС - ивеко и что то еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 ивеко и что то еще 272745[/snapback] А нормальных междугородных автобусов нет? Только маршрутки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Просто точно не знаю марку автобуса, ну что то вроде богдана ходит. Больших автобусов вроде не заметил. Хотя раньше мне несколько раз попадался на глаза большой автобус мерседес-бенц с надписью Тула-автотранс. От а/с "Теплый Стан" машины маршрута до Киреевска идут по Новоясеневскому просп., Голубинской ул., пр. Карамзина и далее выезжает на МКАД и Симферопольское шоссе. P.S. Думаю, что после ввода в эксплуатацию а/c у южного вестибюля ст. м. БП (ну не могу назвать ее "Новоясеневской") количество маршрутов из Тульской области к рыжей ветки метро может увеличиться. Сейчас от Теплого Стана можно также добраться до Таруссы, Щекино, Ясногорска и возможно еще чего то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 А между прочим, от а/с "Красногвардейская" отменили движение до Тулы? http://www.tkvc.ru/cgi-bin/MregSpr/RegionSpr.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 А между прочим, от а/с "Красногвардейская" отменили движение до Тулы? 272959[/snapback] Именно после этой ссылки я и стал спрашивать про автобусы в Тулу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Ничего не понимаю А здесь вроде как маршрут существует: http://www.tulagorod.ru/transport/bus/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vector Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 До Киреевска. ПС - ивеко и что то еще.Давно????? Всю жизнь были MAN, VanHool и Golden Dragon. ТАТовские ИВЕКИ оттеда только на Ефремов бегали. Именно после этой ссылки я и стал спрашивать про автобусы в От гвардии до Тулы были всегда маршруткоподобные, к сожалению (газели и ивеки). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Еще вот интересная ссылочка на расписание отправления транспорта на Москву. P.S. Думаю, что не все из перечисленного реально сейчас ходит. Перепроверяйте информацию. http://gorod-tula.ru/transport/avtobusmsk.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Я не знаю, что именно и откуда ходит. Я заинтересовался этим в субботу, когда возвращался из Тулы. Навтречу по Симферопольке часто попадались большие междугородные китайцы (марку не знаю) с надписью "Тулаавтотранс" на борту. Вот и хочется узнать, откуда они стартуют: вдруг пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Я не знаю, что именно и откуда ходит. Я заинтересовался этим в субботу, когда возвращался из Тулы. Навтречу по Симферопольке часто попадались большие междугородные китайцы (марку не знаю) с надписью "Тулаавтотранс" на борту. Вот и хочется узнать, откуда они стартуют: вдруг пригодится. Это скорее всего транзитные через Тулу маршруты на Киреевск и Щекино Вот еще дискуссия по-поводу отправления транспорта по маршруту Москва-Тула: http://forum.tr.ru/read.php?4,734307 Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Это скорее всего транзитные через Тулу маршруты на Киреевск и Щекино 273085[/snapback] Судя по количеству этих автобусов, сообщение Москвы с Киреевском и Щёкиным более востребовано, чем Москвы с Чеховом и Серпуховом, так как китайцы попадались чаще, чем Коннекто. Дискуссию на тр.ру уже читал, она старая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Вот откуда в ближайшем будущем можно будет доехать до Тулы: http://sc516.ucoz.ru/images/A_S_BP.JPG Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Можно подробней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 В понедельник мне удалось пообщаться с представителем компании "Тулаавтотранс" который оказался на месте будущей а/с. Он сообщил, что осенью планируется уже ввести в эксплуатацию новую автобусную станцию. От нее в основном будут отправляться автобусы в Тульскую и Калужскую области. Со временем может еще что-то дальнее появится. Открытие станции, как пояснил представитель, связано с необходимостью разгрузить а/с "Теплый Стан" и "Красногвардейская" по рекомендации ДТиС г. Москвы. P.S. Напомню форумчанам тот факт, что разворотный круг у ст. м. "Битцевский парк" (Новоясеневская) уже был некогда использован для отправления муниципальных и междугородних маршрутов на время, связанное с закрытием участка метро от ст. м. "Юго-Западная" до ст. м. "Спортивная" на период пуско-наладочных работ на ст. м. "Воробьевы горы" (метромост). Подробнее смотри мой топ: http://fot.com.ru/index.php?showtopic=22807 P.S. Сделаю небольшую ремарочку. Сперва я думал, что это восстанавливаемый объект МГТ, закрытый достаточно давно. Но потом стало ясно, что здесь главное заинтересованное лицо - иногородние перевозчики. Официальных источников об этом я в сети нигде не нашел. Все на уровне общения с рабочими на объекте и в приватной беседе с сотрудником автотранспортного предприятия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Я не знаю, что именно и откуда ходит. Я заинтересовался этим в субботу, когда возвращался из Тулы. Навтречу по Симферопольке часто попадались большие междугородные китайцы (марку не знаю) с надписью "Тулаавтотранс" на борту. Вот и хочется узнать, откуда они стартуют: вдруг пригодится. Вот один из красавцев: http://sc516.ucoz.ru/images/DSC03415.JPG Работает на маршруте от ст. м. "Теплый Стан" до г. Суворов Тульской области. Именно такие машины, возможно в скором времени будут курсировать по маршруту Москва (КРЛ) - Тула. http://sc516.ucoz.ru/images/DSC03373.JPG - площадка и здание под межгород. автостанцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Вот один из красавцев: http://sc516.ucoz.ru/images/DSC03415.JPG Работает на маршруте от ст. м. "Теплый Стан" до г. Суворов Тульской области. 273666[/snapback] Да, именно такие. И шли они часто. Наверно, не только в Суворов. А раписание можно найти где-нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 http://www.rosbuslines.ru/index.php?option...view&id=118 http://www.rosbuslines.ru/images/new/raspisanie%20ts.pdf Расписание однако устаревшее, указаны не все маршруты существующие в настоящее время. В направлении в Тульскую область отправляются в настоящее время басы и с Красногвардейской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.