Перейти к содержанию

37э

Марио

Рекомендуемые сообщения

Да ещё с нового года этот укорот существует.

• 2 недели спустя...

Вчера в 18-18 сел в 37э на остановке "16АП" в сторону ТС. Ехали быстро, обогнали 2 обычных 37х и один Богдан 37м маршрута. В салоне автобуса народу было, что почти все места были заняты. Я счтиаю, что маршруту нужно больше рейсов в течении дня сделать, интервал по моим наблдениям должен бвть такой Рабочие дни: 10 - 15 минут. При этом маршрут должен работать до 22 часов. Выходные дни : 15-20 минут. И надо вывесить на остановки нормальное расписание

Теперь об остановках:

М. Тёплый Стан

МКАД

Качалово

Южная ТЭЦ

Бирюлево - Западное

Каширское ш.

16 АП ( для удобной стыковки с 95\995)

М. Домодедовкая

далее со всеми

маз 107 сказал:
Теперь об остановках:

М. Тёплый Стан

...

М. Домодедовкая

далее со всеми

А вот и нет, он едет до Красногвардейской без остановок.

Друг! "Зона отдыха" забыл? Там много желающих сесть в 37э. А вообще в идеале:

М. Красногвардейская

ТЦ "Облака"

М. Домодедовкая

16 АП (для удобной стыковки с 95\995)

Каширское ш.

Бирюлево - Западное

платф. "Битца"

Качалово

Зона отдыха "Битца"

пр. Карамзина (только к метро "Теплый Стан")

М. "Ясенево" (только к метро "Теплый Стан")

М. "Теплый Стан"

МКАД (только от метро "Теплый Стан")

маз 107 сказал:

При этом маршрут должен работать до 22 часов.

274765[/snapback]

На 37-м интересная тенденция пасажиропотока, он после 19 очень резко падает, несмотря на еще вменяемые интервалы, так что позже 20:00 в 37э будет ездить один водитель

Паштет сказал:
  маз 107 сказал:

При этом маршрут должен работать до 22 часов.

274765[/snapback]

На 37-м интересная тенденция пасажиропотока, он после 19 очень резко падает, несмотря на еще вменяемые интервалы, так что позже 20:00 в 37э будет ездить один водитель

Ну не замечал... конечно с 19 часов я видел обычные 37е уже не такие забитые, но народу ездит прилично...

Так Богданы едут, а не автобусы МГТ.

Никто в здравом уме поздним вечером не поедет на 37, т.к. он едет в два раз дольше Богдана.

Я вроде в здравом уме и езжу на 37 после 22 так как можно выйти за 5 минут до отправления по расписанию, за 4 минуты дойти и на пятой сесть в автобус с вероятностью 100% а Богдан поедет совершенно не предсказуемо...да на МГТ мне бесплатно:) но это не главное предсказуемость важнее.

Pilot сказал:
Зона отдыха "Битца"

пр. Карамзина (только к метро "Теплый Стан")

М. "Ясенево" (только к метро "Теплый Стан")

М. "Теплый Стан"

МКАД (только от метро "Теплый Стан")

Ему чего, жоп мало, чтоб еще и на пр. Кармазина стоял? Да и на том участке и так маршрутов достаточно, нечего ему там делать.

Володя13401 сказал:
Я вроде в здравом уме и езжу на 37 после 22 так как можно выйти за 5 минут до отправления по расписанию, за 4 минуты дойти и на пятой сесть в автобус с вероятностью 100%
Счастливчик.. А мне вот ни разу вечером не удалось от пл. Битца на нем по расписанию уехать...

Володя13401 сказал:

Я вроде в здравом уме и езжу на 37 после 22 так как можно выйти за 5 минут до отправления по расписанию, за 4 минуты дойти и на пятой сесть в автобус с вероятностью 100% а Богдан поедет совершенно не предсказуемо...да на МГТ мне бесплатноsmile.gif но это не главное предсказуемость важнее.

274953[/snapback]

довелось проехаться недавно на 37 от гвардии после 22 часов. ехали около 55 минут, что в это время немыслимо. мало того, в это время есть очень большая вероятность, что машина уйдёт раньше графика, поэтому вам действительно везёт.

Vector сказал:

Ему чего, жоп мало, чтоб еще и на пр. Кармазина стоял? Да и на том участке и так маршрутов достаточно, нечего ему там делать.

До метро "Ясенево" все равно быстрее, чем до метро "Теплый Стан" (проверял не однократно).

Pilot сказал:

До метро "Ясенево" все равно быстрее, чем до метро "Теплый Стан" (проверял не однократно).

275184[/snapback]

Да щазз! Я лично много раз, уткнувшись в хвост пробки на въезде в Ясенево, спокойно проезжал по Профсоюзной. К тому же, случись на Профсоюзной глобальная жопа, выйти и дойти до метро пешком не так сложно. А от въезда в Ясенево?

Hrzan сказал:
  Pilot сказал:

275184[/snapback]

Да щазз! Я лично много раз, уткнувшись в хвост пробки на въезде в Ясенево, спокойно проезжал по Профсоюзной. К тому же, случись на Профсоюзной глобальная жопа, выйти и дойти до метро пешком не так сложно. А от въезда в Ясенево?

Тут соглашусь. Ехал из Меги в Ясенево, ехали по сантиметру, но водитель не выпускал, да и выпустил-бы, пошли б только местные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.