Guest Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 Вчера в 18-18 сел в 37э на остановке "16АП" в сторону ТС. Ехали быстро, обогнали 2 обычных 37х и один Богдан 37м маршрута. В салоне автобуса народу было, что почти все места были заняты. Я счтиаю, что маршруту нужно больше рейсов в течении дня сделать, интервал по моим наблдениям должен бвть такой Рабочие дни: 10 - 15 минут. При этом маршрут должен работать до 22 часов. Выходные дни : 15-20 минут. И надо вывесить на остановки нормальное расписание Теперь об остановках: М. Тёплый Стан МКАД Качалово Южная ТЭЦ Бирюлево - Западное Каширское ш. 16 АП ( для удобной стыковки с 95\995) М. Домодедовкая далее со всеми
Renogor Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 Теперь об остановках:М. Тёплый Стан ... М. Домодедовкая далее со всеми А вот и нет, он едет до Красногвардейской без остановок.
Pilot Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 Друг! "Зона отдыха" забыл? Там много желающих сесть в 37э. А вообще в идеале: М. Красногвардейская ТЦ "Облака" М. Домодедовкая 16 АП (для удобной стыковки с 95\995) Каширское ш. Бирюлево - Западное платф. "Битца" Качалово Зона отдыха "Битца" пр. Карамзина (только к метро "Теплый Стан") М. "Ясенево" (только к метро "Теплый Стан") М. "Теплый Стан" МКАД (только от метро "Теплый Стан")
Паштет Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 При этом маршрут должен работать до 22 часов. 274765[/snapback] На 37-м интересная тенденция пасажиропотока, он после 19 очень резко падает, несмотря на еще вменяемые интервалы, так что позже 20:00 в 37э будет ездить один водитель
Guest Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 При этом маршрут должен работать до 22 часов. 274765[/snapback] На 37-м интересная тенденция пасажиропотока, он после 19 очень резко падает, несмотря на еще вменяемые интервалы, так что позже 20:00 в 37э будет ездить один водитель Ну не замечал... конечно с 19 часов я видел обычные 37е уже не такие забитые, но народу ездит прилично...
Pilot Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Даже после 22.00 из Орехово-Борисово богданы идут забитыми
AVG Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Так Богданы едут, а не автобусы МГТ. Никто в здравом уме поздним вечером не поедет на 37, т.к. он едет в два раз дольше Богдана.
Володя13401 Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Я вроде в здравом уме и езжу на 37 после 22 так как можно выйти за 5 минут до отправления по расписанию, за 4 минуты дойти и на пятой сесть в автобус с вероятностью 100% а Богдан поедет совершенно не предсказуемо...да на МГТ мне бесплатно но это не главное предсказуемость важнее.
Vector Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Зона отдыха "Битца"пр. Карамзина (только к метро "Теплый Стан") М. "Ясенево" (только к метро "Теплый Стан") М. "Теплый Стан" МКАД (только от метро "Теплый Стан") Ему чего, жоп мало, чтоб еще и на пр. Кармазина стоял? Да и на том участке и так маршрутов достаточно, нечего ему там делать. Я вроде в здравом уме и езжу на 37 после 22 так как можно выйти за 5 минут до отправления по расписанию, за 4 минуты дойти и на пятой сесть в автобус с вероятностью 100%Счастливчик.. А мне вот ни разу вечером не удалось от пл. Битца на нем по расписанию уехать...
АЕ Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Я вроде в здравом уме и езжу на 37 после 22 так как можно выйти за 5 минут до отправления по расписанию, за 4 минуты дойти и на пятой сесть в автобус с вероятностью 100% а Богдан поедет совершенно не предсказуемо...да на МГТ мне бесплатноsmile.gif но это не главное предсказуемость важнее. 274953[/snapback] довелось проехаться недавно на 37 от гвардии после 22 часов. ехали около 55 минут, что в это время немыслимо. мало того, в это время есть очень большая вероятность, что машина уйдёт раньше графика, поэтому вам действительно везёт.
Pilot Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Ему чего, жоп мало, чтоб еще и на пр. Кармазина стоял? Да и на том участке и так маршрутов достаточно, нечего ему там делать. До метро "Ясенево" все равно быстрее, чем до метро "Теплый Стан" (проверял не однократно).
ГАЗ-31013 Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 До метро "Ясенево" все равно быстрее, чем до метро "Теплый Стан" (проверял не однократно). 275184[/snapback] Да щазз! Я лично много раз, уткнувшись в хвост пробки на въезде в Ясенево, спокойно проезжал по Профсоюзной. К тому же, случись на Профсоюзной глобальная жопа, выйти и дойти до метро пешком не так сложно. А от въезда в Ясенево?
Guest Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 До метро "Ясенево" все равно быстрее, чем до метро "Теплый Стан" (проверял не однократно). 275184[/snapback] Да щазз! Я лично много раз, уткнувшись в хвост пробки на въезде в Ясенево, спокойно проезжал по Профсоюзной. К тому же, случись на Профсоюзной глобальная жопа, выйти и дойти до метро пешком не так сложно. А от въезда в Ясенево? Тут соглашусь. Ехал из Меги в Ясенево, ехали по сантиметру, но водитель не выпускал, да и выпустил-бы, пошли б только местные.
Pilot Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 Спасибо Лужкову, который так и не дал денег доделать пр. Карамзина
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.