Перейти к содержанию

И снова о 783

ЛЕВ-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удивительную вещь обнаружил я 26 мая с.г.

В целях прогуляться от Сиреневого Сада до Измайловского острова я вышел через задний вход сирсада и, переходя улочку, наткнулся на остановку 783. По привычке подошёл поржать над расписанием, где 6-7 рейсов/день и офигел.

На 783 бас висело абсолютно адекватное расписание 6-23 часа по 1 рейсу в каждый час!

Я настолько офигел, что забыл про существование фотоаппарата на плече.

Вот пришёл-решил поделиться.

как такое чудо может быть?

Если кто знает - расскажите плиз!

Опубликовано

А на остальных остановках смотрел? Я вот когда у 803-го на какой-то остановке увидел конечную "метро Бибирево", тоже офигел, но дальше походу движения везде Бескудниково было. Так что вполне возможно, что это расписание чужое.

Опубликовано

На 783 бас висело абсолютно адекватное расписание 6-23 часа по 1 рейсу в каждый час!

274328[/snapback]

Один рейс в час - это адекватное расписание?

Опубликовано

эммм.... 18 возможных рейсов в день на фоне 6-7 бывших - это же просто праздник какой-то!:)

Опубликовано

эммм.... 18 возможных рейсов в день на фоне 6-7 бывших - это же просто праздник какой-то!:)

274435[/snapback]

Толку-то... Всё равно его ждать специально будет чуть менее, чем никто.

Опубликовано

274435[/snapback]

Ты б вместо того чтоб радоваться лучше б сфотал и показал.

Опубликовано

вряд ли найду теперь свободное время именно туда съездить, но попробую

Опубликовано

Шо-то не нашёл я там никаких изменений, за исключением отмены последнего рейса в 22 - 23 часа и по будням и по выходным. Глядел на Измайловском Парке.

Опубликовано

ну значит,кто-тонапортачил на конкретной остановке

Опубликовано

Шо-то не нашёл я там никаких изменений, за исключением отмены последнего рейса в 22 - 23 часа и по будням и по выходным. Глядел на Измайловском Парке.

274576[/snapback]

Рейс не отменен кстати, просто обеды уменьшены, за счет этого на час раньше заканчивает работу. Изменено еще когда снег лежал.

Опубликовано

Тоже погу подтвердить - на остановках в Сокольниках как были указаны интервалы в полтора часа, так и остались. А вообще, тема для обсуждения 783 маршрута на форуме уже имеется, называется "Автобусная Москва, маршрут 783"

Опубликовано

Был сегодня на Семёновской.

Расписание не стало приятнее, но в будни 9, в выходные 10 рейсов.

А я достоверно помню, что было 7-7.

Вот,что сейчас:

x_fbf3013f.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.