FanatOT Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) З открыта не позже 2000 г, так что ответ отрицательный. Зацепок явных нет. Подсказка: Я бы начал с условия трёхпересадочного узла, написать кучу вариантов, посмотреть, какими могут быть Ж, Д, А, Г. После чего добавить станцию Е, тогда все варианты, кроме одного, отбросятся. Б и З дальше легко находятся. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем FanatOT
Антикарг Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 А=СходненскаяБ=Водный СтадионВ=Ботанический садГ=Тимирязевская или Петровско-Разумовская. Первая расположена на границе округов, вторая чётко в САО.Д=ПланернаяЕ=ТекстильщикиЖ=Речной ВокзалЗ=Алтуфьево
FanatOT Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Правильно. Остановки с Тимирязевской всё-таки в двух округах, а вот последняя точно в САО, поэтому П-Р. Как догадался? Теперь признак. Небольшая подсказка: хотя станции с натяжкой подходят, пусть и с натяжкой под признак, найти признак вам будет проще, если вы будете анализировать остальные станции.
Антикарг Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Проанализировал варианты зю : подбелка и алтуфьево. В случае подъедут опять получилось противоречие условию, а с алтушкой все сложилось.
FanatOT Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Понял, что З открылась в 1990-х годов? Да, конечно, мастер ты угадайки. Специально для тех, кто полезет сейчас искать информацию о станциях в Википедии: с пикетами это не связано, т.е. здесь не вариант "сумма квадратов пикетов равна сумме маршрутов, проходящих в трёх перегонах от станции". Изменено 5 апреля, 2016 пользователем FanatOT
Антикарг Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Именно. Раз про неё столько пересудов было
Касым Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я вот не понял, а какого рожна Алтуфьево было вне условия с самого начала? Не люблю, когда мне бесплатно сношают мозг.
FanatOT Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Потому что я не сразу понял, что она не соотвествует признаку. Т.е. был уверен, что больше нигде этого признака нет, а потом осенило: ещё на Алтуфьево есть!
Касым Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Надеюсь, этот признак все знают, а не ты его инспирировал?
FanatOT Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Если имеется в виду, связан ли он конкретно со мной - конечно, нет. Подсказку дать?
Касым Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Если имеется в виду, связан ли он конкретно со мной - конечно, нет. Подсказку дать? Ты на вопрос не ответил. Этот признак мы знаем?
FanatOT Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мне кажется, если бы вы его знали, вы бы ответ написали Нет, не знаете, очевидно. Он сложный и до него трудно додуматься сразу без подсказок, это как с буквой Х в названиях.
Касым Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Понятно. Предвкушаю ответ типа "на восьмой плитке шестого ряда западного торца туалета написано х.." Без подсказок даже напрягаться не буду.
Антикарг Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Сиду, думаю. Буквенно-лингвистически их точно ничего не объединяет. Это все станции в ММ с данным признаком, или ещё есть?
Антикарг Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Что-то не вижу никаких закономерностей.
FanatOT Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Выпишите все маршруты НОТ возле этих станций. Если не поленитесь, непременно увидите, в чём тут дело.
FanatOT Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Где-то нужно, где-то не нужно. Специально дам такой расплывчатый ответ, ибо уже близко к признаку.
Антикарг Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мы писали, мы писали. Наши пальчики устали.А осоциаленные бобики ?
FanatOT Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Хорошо, уточню: у Алтуфьево и Речного Вокзала (как раз станции с натяжкой) копать нужно в маршрутах МТА, в остальных - МГТ. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем FanatOT
Путевой Объездчик Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Кажись, доперло: А=Сходненская - 678 Б=Водный Стадион- 123 В=Ботанический сад - 789 Г=Петровско-Разумовская - 123 Д=Планерная - 678 Е=Текстильщики - 234 Ж=Речной Вокзал - 345 З=Алтуфьево -456
Касым Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Я это сразу заметил. Но как быть с 567? А, он же 867, все время забываю. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Касым
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти