Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фанат, зря расколол подсказкой... И так бв сами про 95 догнали )))

Ну в общем-то да, подсказка была слишком уж явной, даже не интересно.

Опубликовано

Простенькое. По территории старой Москвы (без ТиНАО) проходит 4 абсолютно разных автобусных маршрутов с этим номером, в которых можно проехать по социальной карте москвича.

Опубликовано (изменено)

Это я сделал, дабы не затягивать процесс (вспомним загадку с 34-230).

По поводу загадки Юрия. Н1 - С1 - 1 - 1зел?

Загадка сложная.

Есть 9 маршрутов, обладающих каким-то свойством (все отражены в загадке), все автобусы МГТ, и все в Старой Москве. Это А, Б, В, Г, Д, Е, Ж, И, К.

ВЕЗДЕ, где не оговорено иное – автобусы МГТ. Анаграммы, К-599  и т.д. – тоже автобусы МГТ.

Улицы, как всегда, не только улицы.

Значения всех букв различны.

1. Маршрут А имеет общую остановку с Ч-700 и Д+200, а ещё одну остановку – с В-100.

2. Маршрут В проезжает улицу, названную в честь города, и улицу, названную в честь реки, на которой стоит этот город.

3. У маршрута К есть общий участок с маршрутом К-599.

4. Маршрут Ч – воистину интересный. Из окна автобуса, следующего по Ч, можно увидеть Ц и Ц-499 одновременно, а также трамваи двух маршрутов, чьи номера равны числам, которые получаются из последних двух цифр Г и Ж. (Например, из 135 – 35).

5. От И до И+400 можно доехать на К+1, который проходит по одной улице (но не пересекается) с К.

6. Конечная Е – пересадочный узел метро с кросс-платформой.

7. Маршрут Д имеет общую остановку с троллейбусом Д-1. Троллейбус Д имеет остановку с общим названием с маршрутом В.

8. Маршрут Г имеет общий участок с автобусным маршрутом Я. Троллейбус №Я имеет остановку с общим названием с Ж. С Ю всё наоборот: Г имеет общую остановку с троллейбусом Ю, а Ж – с автобусом Ю.

9. Из нескольких анаграмм маршрута Е есть два маршрута, пересекающих МКАД.

10. Б имеет общие остановки (возможно, различные) с маршрутами Э и Щ. Эти же маршруты Э и Щ, только уже в виде троллейбусов, имеют общие (опять-таки, возможно, различные) остановки с Д.

Назовите А-К, Ч, Щ, Э, Ю, Я.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

Букв нет ни в одном из четырёх. Но при этом есть 5-й маршрут с тем же номером, удовлетворяющий описанным условиям, в котором присутствует буква.

Опубликовано

Букв нет ни в одном из четырёх. Но при этом есть 5-й маршрут с тем же номером, удовлетворяющий описанным условиям, в котором присутствует буква.
Может, 26?
Опубликовано

Да я просто подумал что пауза вышла и решил её заполнить, а тут оказалось что за мной почти сразу уже написали )))

Опубликовано

17 или 32

17 только 2 помню, 3-й в ТиНАО, 32 3 штуки.

Тинао, фанат, тинао...

Без ТиНАО.

Блин, я думал сразу отгадаете.

Опубликовано (изменено)

Судя по формулировке, один не МГТ.

Э является номером? Тут Э-шек понаплодили, могут быть повторы.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

5-05-5зел и ещё какой-нибудь?

Есть ещё 5хим, но 05 это не тоже самое что 5, поэтому мимо.

Судя по формулировке, один не МГТ.

Э является номером? Тут Э-шек понаплодили, могут быть повторы.

Речь о постоянных маршрутах.

Опубликовано

Всякие коммерческие бесплатные развозы? А что - езжай как хочешь - хоть с картой, хоть без.

Всё является социальными автобусами (не халявные развозки).

Опубликовано

Я карты не имею под рукой, акромя ЯК и ЯТ. Они для поиска не приспособлены. МТА не знаю на память, бобики игнорирую. Юрина епархия, он нашел в тинао что-то в четырех видах. Кроме 1055 не знаю ничего повторного.

Опубликовано

Илья, в ТиНАО не ходит ни один из них. Даже левым колесом при правом повороте не заезжает. Бобики тебе в данном случае и не нужны.

Реально думал за 5 минут отгадаете. Ладно, подсказываю. МГТ только 2 из них. 5-й с буквой не МГТ. Внутри МКАД только один.

Опубликовано

Реально за 5 минут МГТшники отгадают область?!

А может все-таки 5? 5 зелак, 5 солнцево, 5 химкинский и какой-нибудь бобик 5м которого я не знаю?

Опубликовано

А вот и правильный ответ :)

31?

31 Москва, 31 ЗелАК, 31 Мытищи - Марфино (Виноградово), 31 Люберцы - Мотяково (Некрасовка) и 31Б Люберцы - Улица Барыкина (Некрасовка)

Опубликовано

В какой-то теме, которую вроде даже я начал, составлялся список всего, что цепляет старую москву. Надо там покопаться... 31 и всякий 26 ...

Юра, а теперь детали

Опубликовано

Юра, а теперь детали

Уже расписал выше.

По загадке Фаната.

В пункте 5 К и К+1 они точно не пересекаются? А то вроде по К и И всё очень красиво вырисовывается, да только вот у К и К+1 общая конечная в масштабах одного ТПУ получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.