Перейти к содержанию

Водителей НОТа оденут в униформу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 26 трамвае водительница вчера была в синей кофте. То есть, из-за погоды забила на униформу, но требования корпоративного цвета выполнила.

Опубликовано

В 26 трамвае водительница вчера была в синей кофте. То есть, из-за погоды забила на униформу, но требования корпоративного цвета выполнила.

требования корпоративного цвета ??? это что то новое.

Опубликовано

Так как в рубашечке одной сейчас работать уже не сезон - а другой "фирменной" одежды пока не выдали - водитель имеет право что угодно на себя натянуть, хоть кофту, хоть свитер, хоть куртку джинсовую.

Опубликовано

Гораздо интереснее картину я видел у одного водителя на Речном, которому слишком стянуло шею. Вниз торчал лишь конец галстука, а остальное висело под рубашкой, у которой при этом верхняя пуговица была расстегнута.

Опубликовано

Так как в рубашечке одной сейчас работать уже не сезон - а другой "фирменной" одежды пока не выдали - водитель имеет право что угодно на себя натянуть, хоть кофту, хоть свитер, хоть куртку джинсовую.

293583[/snapback]

Только при этом под свитером, должна быть рубашка и галстук ;)

Опубликовано
Гораздо интереснее картину я видел у одного водителя на Речном, которому слишком стянуло шею. Вниз торчал лишь конец галстука, а остальное висело под рубашкой, у которой при этом верхняя пуговица была расстегнута.

можно резинку надставить подлиней. И делов-то ;)

Опубликовано

Только при этом под свитером, должна быть рубашка и галстук ;)

В теории. Если свитер с большим воротом - то всё равно не видно, что там внизу. И никто проверять не пойдет.

Опубликовано

Поверь, в конце месяца, могут и проверить :angry:

Кто, простите?

В принципе кто угодно, даст директор указание например начальнику отдела БД и будет он проверять, а в случае чего директор тут ни при чём все косяки и нарушения закона на начальника отдела БД лягут.

Да чего рассказывать, сами знаете в какой стране живём.

Опубликовано

В принципе кто угодно, даст директор указание например начальнику отдела БД и будет он проверять, а в случае чего директор тут ни при чём все косяки и нарушения закона на начальника отдела БД лягут.

Да чего рассказывать, сами знаете в какой стране живём.

Вот я-то как раз знаю - поєтому и спросил.

Спрашивать за то, что не видно и не видно причем по вине спрашивающей стороні - никто и никогда спрашивать не будет, ну если только с лохов.

За себя отвечаю - как спросили бі - так и отошли бі обратно (включая директора), ибо я никому не обязан показівать - что там у меня под чем одето и какого цвета у меня трусі? Я понятно обїяснил?

Поясню місль! Они могли спросить - есть ли у тебя под свитером форменная рубашка? Я, ничтоже сумняшеся, ответил бі что есть. Что дальше? Они бі предложили мне раздеться, что ли? Не смешите мои тапочки!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

видел новую форму. не так солидно смотрится, как рубашки с галстуками.

просто синяя куртка с логотипом МГТ. и вроде брюки тоже в цвет.

Опубликовано

Как в гестапо значит :D

Опубликовано

306668[/snapback]

Это одежда на осенне-весенний период. На зиму сейчас выдают тёплые куртки с эмблемой Мосгортранса на рукаве. Сами куртки достаточно удобные и многие, кто их получил, их носят. Но как всегда всё делается не быстро. В 12-й парк завезли только большие размеры. Так что водители средней комплекции пока ждут нового привоза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.