Перейти к содержанию

Водителей НОТа оденут в униформу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Водителей московских автобусов и троллейбусов оденут в униформу

Водители московских автобусов, троллейбусов и трамваев с первого сентября начнут носить униформу. Об этом 25 июня сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

По словам главы столичного департамента транспорта и связи Василия Кичеджи, введение формы для водителей наземного транспорта - "давняя мечта мэра Москвы Юрия Лужкова". По мнению Кичеджи, форма заставит водителей быть более внимательными к пассажирам и более тщательно соблюдать правила дорожного движения.

Как будет выглядеть форменная одежда водителей, Кичеджи не уточнил.

Лента.ру

Опубликовано

Какой-то новый что ли этот Киче... Кичи..., короче, руководитель ДТиС... Всё инициативу проявляет какую-то левую!

Опубликовано
По мнению Кичеджи, форма заставит водителей быть более внимательными к пассажирам и более тщательно соблюдать правила дорожного движения.

Т.е., одел форму - стал примерным и вежливым водителем, снял - стал хамом и нарушителем?

Опубликовано

В условиях кризиса такие дополнительные затраты, безусловно, очень своевременны. И в конечном итоге приведут к дополнительному повышению стоимости проезда.

Какой толк от формы водителя? Его и так можно без труда отличить от пассажира. По важному отличительному признаку. Пассажир в салоне, а водитель - в кабине.

Каким макаром то обстоятельство, что человек в кабине будет в какой-то особой форме, скажется на повышении уровня безопасности движения?

Опубликовано

А я за форму! Всеж она как ни крути дисциплинирует в каком-то плане, как самого водителя, так и пассажира по отношению к водителю. Другое дело, что надо подходить к форме с учетом метсных метеоусловий, чтобы в жару не парилось сильно одно место, а зимой не мерзло. С этим у нас как всегда проблемы. Но а то что в семье не без урода - это всегда было.

Опубликовано

Каким макаром то обстоятельство, что человек в кабине будет в какой-то особой форме, скажется на повышении уровня безопасности движения?

279510[/snapback]

В метро тоже машинистов заставляют пеилотки одевать...

Опубликовано

По мнению Кичеджи, форма заставит водителей быть более внимательными к пассажирам и более тщательно соблюдать правила дорожного движения.

279318[/snapback]

А по моему, вся дурость Лужкова из-за кепки, не носил бы её, было бы всё нормуль.

А так я за форму, по крайней мере хуже от неё не будет.

Опубликовано

Трамвайщики и троллейбусники итак все в форме

279340[/snapback]

Какая форма?Желтые безрукавки?Так это техника безопасности.

Если вы у себя на работе работаете в какой-либо спецодежде - вам после работы очень интересно в ней будет через полгорода домой ехать?

279964[/snapback]

Так машинисты,лётчики,моряки ходят.Просто не привычно будет.

А по моему, вся дурость Лужкова из-за кепки, не носил бы её, было бы всё нормуль.

279578[/snapback]

Да старческий маразм.На пеньсию пора.

Опубликовано

И в конечном итоге приведут к дополнительному повышению стоимости проезда.

279510[/snapback]

На сколько рублей и в какие сроки?

Опубликовано

Какая форма?Желтые безрукавки?Так это техника безопасности.

279966[/snapback]

Зафиксировать ее в качестве спецодежды и все. И безопасность,и единообразие, и "через весь город в ней домой ехать" не надо.

А варианта "откормеленных котов" как с Коломенской (г. Коломна) автоколонны нафиг не надо.

Опубликовано

Зафиксировать ее в качестве спецодежды и все. И безопасность,и единообразие, и "через весь город в ней домой ехать" не надо.

Очень здравая мысль! И не особо затратная.

Опубликовано

Такой вопрос.

Если вы у себя на работе работаете в какой-либо спецодежде - вам после работы очень интересно в ней будет через полгорода домой ехать?

Можно сделать помещения где работники будут переодеваться .

Опубликовано

Можно сделать помещения где работники будут переодеваться .

Мысль хорошая. Но не для всех случаев применимая. Тем, кто и выезжает из парка, и заканчивает смену, заезжая в парк - такой вариант подошел бы.

Но большая масса людей меняется на линии. Т.е., выехали из парка, а закончили работу за тридевять земель от парка. Где тут шкафчики ставить?

Опубликовано

Не вижу ничего такого, чтоб стесняться формы.

Опубликовано

Не нужна водителям форма. Я рассказал нескольким знакомым - ни одного положительного комментария не услышал: один мат на тему нужности, к тому же наверняка стоимость формы будут вычитать из зарплаты :D . А оно надо?

Жилеты эти всё равно мало кто хочет одевать, хотя приходится :)

Опубликовано

Я тоже за форму. Сравните две фотки:

153885835.jpg

1726903.jpg

Опубликовано

Да, водитель в форме выглядит, естественно, лучше, чем без нее. Но не задумывались ли вы насчет того, удобно ли водителю в этой форме?

Опубликовано

На твоих картинках первый негатив, который бросился мне в глаза - это сигарета. Конечно, майка тоже, но сигарета - главным образом. IMHO нужно ввести некий дресс-код и бэйджик. Этого будет достаточно.

Опубликовано

глупо все это..Ну представьте..водитель в рубашечке и галстуке полез в моторный отсек,когда его тачка встала...что будет от формы?))

Опубликовано

Дык можно сверху формы одеть спецовку, и проблема по большей части решается.

Опубликовано

Считаю что нафиг она не нужна. Мне по барабану во что одет водитель, пусть хоть сидит в чём мать родила. Для меня самое главное чтобы транспорт ходил часто. От-того что водитель будет в форме транспорт чаще ходить не станет.

Опубликовано

Ну да Юрец Плоткин наверно прав . У нас слесарей одели в униформу . И что они стали лучше работать и перестали водку пить ? Ага сейчас. То же самое с водителем .

Опубликовано

У нас слесарей одели в униформу . И что они стали лучше работать и перестали водку пить ?

282794[/snapback]

Ничего не изменится. Кроме того, что стоимость этой формы будут или вычитать из зарплаты водителей, или включат в себестоимость перевозки.
Опубликовано

Сначала климатическую установку в каждую кабину, потом форму.

Опубликовано

Сначала климатическую установку в салон, затем в кабину (можно одновременно). И сколько будет стоить билет на такой автобус? Впрочем, такие тоже можно сделать - повышенной комфортности, по другой цене.

Опубликовано

Не, ну а как? Хотите форму, обеспечте условия!

Опубликовано

Люди,а чё заволновались насчет формы?Вам её носить?Ну если и носить,то малому кол-ву из отписавших.

Вот у меня вопрос:контролёров в форму одели,и всё нормалёк?Где созданные темы,где битьё в грудь?

Иль это было,да я не заметил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.