Перейти к содержанию

ХУЛИГАНЫ

СиД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно вечером на 682 маршруте машина №17352 был избит водитель автобуса :angry: дело было так: группа подростков из 10 человек отказались платить проезд стали обзывать и приставать к кондуктору,а водитель(мой хороший друг) заступился за кондуктора,но ведь "семеро одного не бояться" они избили водителя :lol: скоты(извините за выражение) и убежали.Водитель сейчас пока что неработает!Таких надо просто либо сажать либо..... просто нет слов

Опубликовано

Да, с такими ублюдками надо бороться жестко. Необходимо устанавливать в ОТ тревожные кнопки связи с Отделом Вневедомственной Охраны. Такая система сейчас работает в 14 ап.

Опубликовано

Да,это немлохобы!Пусть даже у нас в 3 колонне есть такие люди которые могут дать неслабый отпор,но всё же раз на раз не приходиться :angry:

Опубликовано

Мдемс... Скоро вот получу лицензию на оружие, куплю гладкоствольный "Макарыч" с резиновыми пулями, буду отстреливать козлов...

Опубликовано
А потом с этими козлами в том же козлятнике окажешься. :angry:

Читай УК.

3373[/snapback]

Неа. После применения оружия для самообороны, к коему относится макарыч, нихрена тее не будет (если только не признают превышение предела самообороны). И потом, это если найдут.

Опубликовано

Интересно, в метро периодически по вагонам ходят представители милиции, выявляют нарушения порядка. Можно ведь было бы организовать нечто подобное и на наземном транспорте. :angry:

Опубликовано

Пистолетами это неплохо,но... на всех ими не напосёшся :angry:

Опубликовано

Случай, кстати, не такой уж исключительный, летом я был свидетелем драки водителя 10 АП с одним уродом, читайте в Конфе сайта Антона.

Необходимо устанавливать в ОТ тревожные кнопки связи с Отделом Вневедомственной Охраны.

Толку от этой кнопки - ноль. Отдубасили водителя с кондукторшей - и убежали. Будет их потом ВОХР искать...

Пусть даже у нас в 3 колонне есть такие люди которые могут дать неслабый отпор,но всё же раз на раз не приходиться

Ну, у нас в 1 колонне есть такой, который и нескольких сделает, смотря какого они роста и телосложения. На М2-шке катается.

Скоро вот получу лицензию на оружие, куплю гладкоствольный "Макарыч" с резиновыми пулями, буду отстреливать козлов...

Думаешь, это действенный метод? Помимо того, о чём написал Валера, са мподумай - эффективно ли? Ну, причинишь ты им некое телесное повреждение - и что? Не остановишь ведь.

И вообще - зря об этом так огульно заявлять...

В метро одно дело, там обстановка другая. На каждый автобус по 5 - 10 человек не посадишь - и мешаться будут, и нет их столько. А меньше - смысла нет. Я вон недавно писал, мне знакомый рассказал, что в 628-м было побоище пьяных молодчиков с почти такими же контрами; в схватке контры проиграли.

Опубликовано
Думаешь, это действенный метод? Помимо того, о чём написал Валера, са мподумай - эффективно ли? Ну, причинишь ты им некое телесное повреждение - и что? Не остановишь ведь.

3395[/snapback]

Метод эффективный. Проверяли - останавливающее дейтвие прекрасное - хватает одного патрона. А телесных повреждений, кстати, он не причиняет (только если в глаз, скажем, попасть, так можно и убить, но убить можно и электрошокером, и просто пальцем) и одобрен минздравом для применения в качестве оружия самообороны (что очень важно, т.к. в таком случае, в отличие от охотничьего оружия, его можно хранить и носить заряженным). Да и как психологическое оружие штука прекрасная - внешне (в отличие от пневмопукалки мр-654) абсолютно неотличим от ПМ, и стреляет с таким же звуковым эффектом... В общем, еще не факт, что и применять придется. Правда, дорогой, зараза, 8000 (хе-хе, официальная цена на ПМ в 2 раза ниже. Для соответствующих органов, разумеется), а плюс патроны по 15 р штука. Но оно того стоит.

Опубликовано
Случай, кстати, не такой уж исключительный, летом я был свидетелем драки водителя 10 АП с одним уродом, читайте в Конфе сайта Антона.

Извини, но прочесть не удастся, если это ты о случае с 10568. Потому что был сбой на бордЕ, твоё сообщение благополучно растворилось в пустоте, но когда я тебя за интересностью данной тематики попросил восстановить это сообщение (по восстановлении Конференции в обращении от имени модератора), ты мою просьбу проигнорировал.

Опубликовано
Недавно вечером на 682 маршруте  машина №17352 был избит водитель автобуса  ;)  дело было так: группа подростков из 10 человек отказались платить проезд стали обзывать и приставать к кондуктору,а водитель(мой хороший друг) заступился за кондуктора,но ведь "семеро одного не бояться" они избили водителя :D скоты(извините за выражение) и убежали.Водитель сейчас пока что неработает!Таких надо просто либо сажать либо..... просто нет слов

3365[/snapback]

А прижать к бордюру какую-нибудь машину с ментами внутре ( гаишники/ово/ и тп ) и двери открыть или у какого-нибудь поста гаи остановиться можно было ? Или обязательно было личный героизьм проявлять ? Дебилы особенно в стае - они и с ножиком могли быть....

Опубликовано

А если они сразу начали избивать кондуктора? Куда ты полетишь к посту, если драка уже идёт, да ещё с пассажирами? И если на линии вообще постов нет?

Опубликовано

Можно начать зажигать с заносами, резко тормознуть. Тада хулюганы будут летать по салону и не успеют ничего сделать. А до мусоров всегда можно доехать.

Опубликовано

Ага, зажигать, а если они кондуктора уже бьют??? Сам-то подумай, человека бьют (знакомого), а ты сидишь и зажигаешь. Глупости.

До милиции может и доедешь, да жертвы могут быть уже крупные...

Опубликовано
Ага, зажигать, а если они кондуктора уже бьют??? Сам-то подумай, человека бьют (знакомого), а ты сидишь и зажигаешь. Глупости.

До милиции может и доедешь, да жертвы могут быть уже крупные...

3500[/snapback]

Ну ваще если на бусе сделать "переставку" или нажать тормоз в пол, то все стоящие попадают => драка прекратится.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну так вот они, "дети". Шпана. А всё говорят о том, что мало детей у нас. Но не говорят, что надо этих детей, которые уже есть, воспитывать нормально.

И был бы у нас полицейский контроль, то не было условий этой шпане нападать на людей. :D

Опубликовано

А у нас в тролях 7парка говорят, что патрульные группы на Мосгортрансе есть...

Только не разу не видел...

Опубликовано

А у нас в тролях 7парка говорят, что патрульные группы на Мосгортрансе есть...

71342[/snapback]

Добрый вечер!

Опубликовано

Сегодня один мелкий пацан залез на решётку 1012. Водила проехал 5 метров от остановки, потом выскочил из кабины, и как кинется за пацаном, тот быстро дёру дал. Одного я не могу понять - как водитель умудрился его заметить, если там нет заднего стекла.

Опубликовано

Одного я не могу понять - как водитель умудрился его заметить, если там нет заднего стекла.

71353[/snapback]

а рядом не было какого-нибудь магазина с зеркальной витриной?

Опубликовано

3395[/snapback]

Метод эффективный. Проверяли - останавливающее дейтвие прекрасное - хватает одного патрона. А телесных повреждений, кстати, он не причиняет (только если в глаз, скажем, попасть, так можно и убить, но убить можно и электрошокером, и просто пальцем) и одобрен минздравом для применения в качестве оружия самообороны (что очень важно, т.к. в таком случае, в отличие от охотничьего оружия, его можно хранить и носить заряженным). Да и как психологическое оружие штука прекрасная - внешне (в отличие от пневмопукалки мр-654) абсолютно неотличим от ПМ, и стреляет с таким же звуковым эффектом... В общем, еще не факт, что и применять придется. Правда, дорогой, зараза, 8000 (хе-хе, официальная цена на ПМ в 2 раза ниже. Для соответствующих органов, разумеется), а плюс патроны по 15 р штука. Но оно того стоит.

3398[/snapback]

Это с каких пор огнестрел можно носить заряженным? Пневматик и то нельзя. Хотя конечно можно скзать что вот только обойму вставил... Да и не нужен он - "Макарыч" этот. МР-654 пукалка действительно, а вот АНИКС какой-нить может со свежим баллоном первую обойму и навылет например ногу отстрелять...

Опубликовано

Ногу? Навылет? Не смеши мои тапочки!

Любой пневматик вызовет скорее прямо противоположное действие, чем останавливающее. Так что будешь пугать гопников пневматикой - предварительно не забудь спилить с него мушку :D (см. анекдот про американского ковбоя).

Про незаряженность - загнать обойму и паторн в паторнник - секундное дело. Так же как быстро и незаметно отсоединить ее в кармане при шмоне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.