Перейти к содержанию

30-й троллейбус

Lex Grant

Рекомендуемые сообщения

Собственно, САБЖ. С октября маршрут передают во второй парк и размещают на новой территории. Может, новокосинцам теперь и лучше. Может, и постабильней работать будет. Да и действительно, нефиг троллейбусам через весь город в парк мотаться. Только вот на чем теперь я буду вечером до Москвы-товарной ездить? Вечной троицы - 8-го, 53-го и 125-го - после 19.00 не дождёшься!

Кстати, вопрос. Нули как будут ехать из Новокосино утром: к метро Выхино, или к проезду Энтузиастов? Ну, и вечером в парк каким образом они будут идти?

На тр.ру написано

Цитата
Отметим, что при следовании троллейбусов «нулевыми» рейсами предусматривается движение с пассажирами от Новокосинской улицы. Таким образом, появятся дополнительные рейсы из Новокосина до станции метро «Выхино» и обратно.

http://www.tr.ru/news/4029

А что мешает и нулевой до пр.Энтузиастов сделать?

Эх удачно я вчера прокатился 30ке обслуживаемой 4 тп.......

леха282 сказал:

А что мешает и нулевой до пр.Энтузиастов сделать?

А оно надо? По-моему, поток к метро утром куда больше, чем в сторону проезда Энтузиастов.

Евгений Михайлов сказал:

Кстати, вопрос. Нули как будут ехать из Новокосино утром: к метро Выхино, или к проезду Энтузиастов? Ну, и вечером в парк каким образом они будут идти?

А если подумать?

Где у 30-ки находится диспетчерская - туда/оттуда нули и поедут.

Поворот со Старого Гая на Вешняковскую в сторону Выхино так и неузаконен. Знак висит. Получается, что троллейбусы нарушают :blink: Не так давно 706 нарушал, но его трассу переложили на Реутовскую.

А так вообще эпизодическая троллейбусная помощь маршруткам и 706 не помешает... :)

VladimiRsam сказал:

Поворот со Старого Гая на Вешняковскую в сторону Выхино так и неузаконен. Знак висит. Получается, что троллейбусы нарушают

292099[/snapback]

Цитата
Действие знаков не распространяется:

3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства;

http://ppdd.ru/zn/zn3.html

Цитата
Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства.

http://ppdd.ru/zn/zn4.html

Напомню, что у троллейбусов нулевые рейсы осуществляются с пассажирами и, в общем-то, являются движением по маршруту.

karelalex сказал:

Напомню, что у троллейбусов нулевые рейсы осуществляются с пассажирами и, в общем-то, являются движением по маршруту.

Пассажиры не имеют значения. С Каланчевской под Южный мост троллейбусы без пассажиров поворачивают, а поворота там тоже нет.

Если вспомнить движение не по правилам - то у 169,731 куда круче - левый поворот через 2 сплошные (с Самаркандского бульвара на Рязанский пр-т). Как это допустили - не могу понять, вроде и объехать можно, например по Ташкентскому переулку. А так - если ТС общего пользования движутся по установленным маршрутам, то могут и не соблюдать разметку и знаки. И непонятно - парк в Новокосино есть, а маршрутов как не было так и нет ;)

Степан Нихто сказал:
  Евгений Михайлов сказал:

А если подумать?

Где у 30-ки находится диспетчерская - туда/оттуда нули и поедут.

Не факт - возможно движение и к (от) пункту Б

Аккорд1970 сказал:

Не факт - возможно движение и к (от) пункту Б

Возможно, конечно. Но зачем?

Кроме самых ранних и самых поздних рейсов использоваться не будет. Если вообще будет.

Степан Нихто сказал:

Возможно, конечно. Но зачем?

Кроме самых ранних и самых поздних рейсов использоваться не будет. Если вообще будет.

Ну, в общем, как и предсказывалось.

Начинают все от "Выхино".

Через "Пр.Энтузиастов" заканчивают пять последних выходов.

Опробовал я сегодня нуль тридцатки. Во-первых, сразу удивил водила, который каждому пассажиру говорил, что "мы до Выхино" (интересно, каким интеллектуальным уровнем должен обладать пассажир, чтобы ехать на тридцатке до Новогиреева?) В итоге, в троллейбусе я ехал вообще один. Как на электротакси ;) . Но, со Старого Гая он поехал по Вешняковской в сторону Новогиреева, доехал до ЖД, развернулся под мостом и поехал обратно. В итоге ехали на 10 минут дольше, чем на А706. Зря я на стоявшем рядом 10380 не поехал.

Евгений Михайлов сказал:

(интересно, каким интеллектуальным уровнем должен обладать пассажир, чтобы ехать на тридцатке до Новогиреева?)

293455[/snapback]

Для этого достаточно быть обычным среднестатистическим пассажиром.

Евгений Михайлов сказал:

со Старого Гая он поехал по Вешняковской в сторону Новогиреева, доехал до ЖД, развернулся под мостом и поехал обратно

293455[/snapback]

Странно, что в парк через разделительную кататься можно! Там даже разметку для этого поменяли.

Евгений Михайлов сказал:
интересно, каким интеллектуальным уровнем должен обладать пассажир, чтобы ехать на тридцатке до Новогиреева?

293455[/snapback]

Ты знакотоков ОТ, сидящих на этом форуме, не путай с простыми пассажирами, которые знают что "здесь всё идёт до Новгиреево и не надо мне мозги пудрить!", равно как и с "Ну ведь в номере 431 есть цифра 1? Есть. Значит должны по первому ехать!".

Юрий Аралов сказал:

Ты знакотоков ОТ, сидящих на этом форуме, не путай с простыми пассажирами, которые знают что "здесь всё идёт до Новгиреево и не надо мне мозги пудрить!", равно как и с "Ну ведь в номере 431 есть цифра 1? Есть. Значит должны по первому ехать!".

Вот я и говорю - пассажиры с не очень высоким уровнем знаний ;) . Причём, почти все спрашивали: "А до метро идёт?", и узнавая, что троллейбус до метро идёт, разворачивались и выходили :) .

Евгений Михайлов сказал:

Вот я и говорю - пассажиры с не очень высоким уровнем знаний ;) . Причём, почти все спрашивали: "А до метро идёт?", и узнавая, что троллейбус до метро идёт, разворачивались и выходили :) .

Из этого вывод - что к метро им не надо было... :D

А пассажиры водил, видать, своими глупыми вопросами совсем достали. Сегодня стою, как обычно, на Южной, 15, жду транспорта на "Большую Землю". Подходят две тридцатки, я во вторую из них сажусь, и водила мне говорит: "А я до метро не еду!" - "Как? До Выхина не едете?!?" - "До Выхина еду". - "Так там метро!" - "Так все под метро почему-то имеют в виду Новогиреево". Кстати, весьма интересно - машина, шедшая впереди нас, ушла давать крюк к Новогиреевскому путепроводу, а мы развернулись через сплошную и сразу поехали к Выхино.

А по поводу тех пассажиров, для которых слово "метро" тождественно слову "Новогиреево" я вообще не понимаю, зачем они в троллейбус лезут. Ну, не разбираешься в ОТ вообще - ездий всегда на своём 792-м маршруте автобуса. А то ведь можно с такими познаниями ненароком вообще куда-нибудь к чёрту на рога уехать.

Евгений Михайлов сказал:

А пассажиры водил, видать, своими глупыми вопросами совсем достали. Сегодня стою, как обычно, на Южной, 15, жду транспорта на "Большую Землю". Подходят две тридцатки, я во вторую из них сажусь, и водила мне говорит: "А я до метро не еду!" - "Как? До Выхина не едете?!?" - "До Выхина еду". - "Так там метро!" - "Так все под метро почему-то имеют в виду Новогиреево".

294254[/snapback]

Да аналоничная ситуация была после открытия Строгино, все садились на 631 или 652 и удивлялись, как это, он до метро больше не едет?.. О том, что оно открылось у себя под носом, видимо, знал в лучшем случае один из десяти :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.