М.Михаил Posted September 28, 2009 Share Posted September 28, 2009 №65 в митино не подходит если что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 Может ли коммерческая медицина быть нормальной? В таких учреждениях заинтересованы не вылечить, а зашибить деньгу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕВ-2 Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 2Виталий Шамаров МОЖЕТ. У меня у мамы огромные проблемы с зубами. Она несколько лет мучалась, бегая по городским бесплатным поликлиникам, где ей один раз чуть ли все зубы не угробили, т.к. подходили очень безалаберно и наспех. 3 года назад появились относительно приличные деньги и она пошла в частную (довольно большую) клинику у нас во дворе. Ей за 2 недели починили всё, что смогли, да так, что она о зубных болях почти не вспоминает. А вот какая-то пломба, поставленная в гор. п-ке лет 5 назад у неё недавно выпала. Так что на частные клиники не надо наезжать) Если клиника довольно крупная - то там обычно не держат дилетантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 Может ли коммерческая медицина быть нормальной? В таких учреждениях заинтересованы не вылечить, а зашибить деньгу. Смотря в каком варианте. И какой врач попадётся. Примеры могу привести любые, как положительные, так и отрицательные, даже для тех же стоматологических клиник. А вот какая-то пломба, поставленная в гор. п-ке лет 5 назад у неё недавно выпала. Рассуждения абсолютного дилетанта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 А вот какая-то пломба, поставленная в гор. п-ке лет 5 назад у неё недавно выпала. Фигасе! У меня пломбы больше года-двух никогда не держались По теме: как-то очень сильно разболелся зуб, причем было это в выходной день. Выхода не было: пришлось обратиться в платную стоматологическую клинику недалеко от дома. Сделали в разы быстрее и менее болезненно, чем в городской поликлинике. Причем под музыку "Нашего радио" (у врача стоял комп в кабинете и через него крутились песни ). Конечно, может с врачом повезло, может со сменой, а может и сама контора хорошая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 У меня пломбы больше года-двух никогда не держались 292268[/snapback] Бракоделы хреновы. Тебя ещё не задолбало переделывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 Бракоделы хреновы. Тебя ещё не задолбало переделывать? Да сделал нормально, как раз в тот день в платной клинике. Вот уже почти два года не болит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted September 29, 2009 Share Posted September 29, 2009 Стоматологи обожают под радио работать. Я когда переквалифицировался в патологоанатомы, тоже стал работать под аккомпанемент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Я когда переквалифицировался в патологоанатомы, тоже стал работать под аккомпанемент 292299[/snapback] ну, тут сам бог велел - пациента уж точно никакой репертуар раздражать не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Стоматологи обожают под радио работать. Я когда переквалифицировался в патологоанатомы, тоже стал работать под аккомпанемент А что общего у стоматологов и патологоанатомов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kremen Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Может ли коммерческая медицина быть нормальной? В таких учреждениях заинтересованы не вылечить, а зашибить деньгу. 292213[/snapback] Может. Нормальный бизнес заинтересован в удержании клиента качеством работы. Особенно в сфере услуг, где конкурентов полно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 А что общего у стоматологов и патологоанатомов? Привычка работать под музыку Да, ещё и тот, и другой - врачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.