Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У меня вопрос (скорее к Ремру), а что там с торпедовскими сайтами и кто сейчас "хозяин" на новом?

На новом Чарыков сейчас хозяин, все сидят там, ибо торпедовская Ася (Сергей Фатеев) всех достал. Все нынче на torpedom.ru обитают, логин и пароль от torpedo.ru действителен там.

Вот цитаты оттуда:

"

Сегодня открылся сайт torpedom.ru, призванный стать настоящим Домом торпедовского болельщика. 

Отделившись, он продолжит лучшие традиции всем известного сайта, но в свободной атмосфере без душного модерирования. 

Все прежние логины и пароли действительны и на новом этом Форуме. Все заблокированные на старом сайте пользователи амнистированы. 

За десять лет это более 800 учётных записей. Теперь вы снова имеете право голоса. Задача нового ресурса - объединить, а не разделять на "своих и чужих". Мы и так дошли практически до "дна", постепенно теряя лучших - и едва ли не потеряли команду. 

Что будет здесь? То лучшее, к чему вы привыкли. Скоро новый сезон, и он начнётся на torpedom.ru. Именно тут будут работать традиционный турнир торпедовского прогноза и рейтинг игроков. Игра на кубок - уже в эту пятницу. Поддержка старого сайта с сегодняшнего дня прекращена. 

Параллельно готовится новый, современный ресурс torpedom.ru — на смену этому, порядком устаревшему за многие годы. На нём развернётся глобальная база матчей и игроков "Торпедо" за всё время существования клуба. Мы вместе с вами сможем её дополнять и обновлять с каждой новой игрой. И, конечно, будем общаться — в нашем новом старом Доме торпедовского болельщика. Который обязательно станет местом встречи старых друзей и новых интересных чёрно-белых личностей. 

Сайт создан при поддержке широкого круга авторитетных болельщиков "Торпедо". Просьба отметиться в комментариях, если вы поддерживаете это начинание."

Ещё бы tr.ru восстановил:) Хотя статьи пишутся.

Изменено пользователем Remr
Опубликовано

На новом Чарыков сейчас хозяин, все сидят там, ибо торпедовская Ася (Сергей Фатеев) всех достал. Все нынче на torpedom.ru обитают, логин и пароль от torpedo.ru действителен там.

То есть Ася там (на новом) никто?
Опубликовано

То есть Ася там (на новом) никто?
Ага, можно писать что угодно и не забанят за это.
Опубликовано

Ага, можно писать что угодно и не забанят за это.

Хоть что-то хорошее. Я честно говоря не знал (пока ты мне не сказал в другой теме про "новый сайт"), но как то смутило что тот же логин действует...

Ну а к Асе я давно перестал даже заходить...

Опубликовано

Хоть что-то хорошее. Я честно говоря не знал (пока ты мне не сказал в другой теме про "новый сайт"), но как то смутило что тот же логин действует... Ну а к Асе я давно перестал даже заходить...
Чарыч и на старом сайте админом был, так что тут всё чисто.
Опубликовано

Ася дорвался до руководства комментированием на Матч ТВ

http://m.sport.business-gazeta.ru/article/173045/

Я не спорю с тем, что комментаторы убоги и косноязычны, но уж диктовать список слов и выражений которые "можно" и которые "нельзя" - это перебор. Тем более что "спортивный язык" весьма специфичен сам по себе...

Опубликовано
Главный тренер сборной Англии Сэм Эллардайс будет отправлен в отставку.

Руководство Футбольной ассоциации примет такое решение в связи с появившейся информацией о том, что 61-летний специалист попал в сферу большого антикоррупционного расследования The Telegraph, когда просил у азиатского агентства 400 000 фунтов за помощь в обходе трансферных правил FA.

Сегодня утром Эллардайс встретился с руководителями FA Грегом Кларком и Мартином Гленном, которые серьезно встревожен сложившейся ситуацией, сообщает The Times.

FA выслушала позицию самого тренера по этому вопросу, но, тем не менее, он все равно в ближайшее время будет уволен, пишет издание.

Сборную Англии Эллардайс возглавил всего 67 дней назад. Под его руководством команда провела один матч, обыграв Словакию (1:0) в квалификации ЧМ-2018.

http://www.sports.ru/football/1044306934.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Орлов коментирует Наполи-Рома. Это уё..щно настолько, что противно. Отключить звук не могу, ибо не футбол без звука. У меня ощущение, что он Зенит-Спартак каментит - голубенькие же ))) это омерзительно

Изменено пользователем Касым
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

https://www.championat.com/football/_worldcup/news-2617248-anglijskie-smi-pugajut-bolelschikov-rossijskimi-vytrezviteljami-pered-chm-2018.html

В общем английские СМИ пугают болельщиков российскими вытрезвителями

Интересно как будет вытрезвитель по аглицки?

Опубликовано

Акадо заблокировал livesport.ws... Куда они переехали?
livetv.sx и чтоб зайти, воспользуйся Оперой и режимом турбо.
Опубликовано

Этот тоже блокен акадой...
Ага. Вот тогда зайдёт.
Опубликовано

Костян, иди нажуй! Из оперы тоже блокено акадой...

Я вот что нашёл... http://smotrisport.tv

Ты турбо включил?
Опубликовано

Нет, просто в харю нассал

В следующий раз проявил усердие.
Опубликовано

Усердия не надо. Решился вопрос сейчас за две минуты.

Вот по этой ссылке

нашлась вот такая
Ставиться за две секунды расширение для Хрома. Я ещё и АдБлок поставил, теперь на компе ноль рекламы и всплывающих окон. Смотри livesport.ws сколько влезет безо всякой излишней мастурбации )))
Опубликовано

мотри livesport.ws сколько влезет безо всякой излишней мастурбации )))
Через Оперу было б проще.
Опубликовано

Вообще ни разу. Я с твоей оперой коно...лся вечер. Ничего не заработало. Оказалось, зачем? За несколько секунд на хром поставил расширения и через 15 секунд смотрел футбол.

Опубликовано

Вообще ни разу. Я с твоей оперой коно...лся вечер. Ничего не заработало. Оказалось, зачем? За несколько секунд на хром поставил расширения и через 15 секунд смотрел футбол.

Илья что у тебя за ОС? У меня при установленном любом расширении установленном на него, он просто умирает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не спится. Я от этой работы вообще почти не сплю. 4-5 часов в день... А сегодня совсем не могу уснуть. Спасибо евроспорту! НХЛ прямая началась...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не перестаю восхищаться своим нетухлым ноутом, интернетом и эйсстримом. Смотрю Челси в качестве 5000/50. Картинка аж объемная. На крупняках ощущение, что потрогать мячик можно...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.